Щелкунчик в оперном это круто??? почему так орого билеты?

Аншлаг на все спектакли. билеты по 2000-3000.
Стоит оно того?
думаю завтра сходить....
кто был? расскажите впечатления

чииии автор темы Стоит оно того?

говорят,что да) я купила по 1500

А мы сходили в ноябре за 700 ( партер) и не очень впечатлились
Мне постановка из детства как-то ближе....

Мэлори оворят,что да) я купила по 1500

на 31 вообще капец...www.uralopera.ru/afisha/showhall_img.php

у многих людей традиция на щелкунчика ходить?

edinburgh А мы сходили в ноябре за 700 ( партер) и не очень впечатлились

мне кажется вы не туда сходили...в партере таких цен нет и не было)))

вчера была - по 750 руб- билет - в партере. Мне понравилось , ребенку только первый акт, на втором вообще уснул

у меня там дочь танцует...мы ходили, нам понравилось

чииии автор темы билеты по 2000-3000

Капучино по 750 руб- билет - в партере

Оперный деньгу на праздники зашибает

edinburgh

не стоит идти?
ребенок еще не был в опере.
Может лучше на морозко?

чииии автор темы у многих людей традиция на щелкунчика ходить?

по моим наблюдениям-да.Но самая крутотень-Щелкунчик в Большом театре днём 31.12. Но там не 3000 цена

аноним у меня там дочь танцует.

а кого?

аноним Но там не 3000 цена

поди на галерке то можно уложиться)))

АрктикА интересуют репертуарные детские спектакли там,

а там хорошие детские спектакли?

В прошлом году были на Щелкунчике, Морозко в Оперном. Морозко-понравилась опера. Чего не могу сказать о Щелкунчике. Может, конечно, нам с составом не повезло, но за 2000р с носа смотреть откровенную халтуру...

ходили в том году 30 дек . Дочке понравилось.
В том году НГ в садике был по мотивам сказки "Щелкунчик" и перед этим она посмотрела несколько версий мультика - впечатлилась... Чайковского прослушала, сказку прочитали. И спектакль был красивым продолжением этой темы.

чииии автор темы ребенок еще не был в опере.
Может лучше на морозко?

ну как бы Морозко это опера, а Щелкунчик балет....

В прошлом году ходили в Оперный на Щелкунчика 31го декабря всей семьей. Все разочаровались. Постановка вообще не понравилась. Еще перед самим представлением в холле была елка: хоровод, стихи, подарки. Это был просто ужас. Толпа из детей и родителей. Дети все стремились рассказать стихи и получить подарок. А подарков не хватило. Дед мороз развел руками и удалился. А у ребенка испорченное настроение и слезы: "почему мне не дали подарок, я плохо рассказала стишок?"... вобщем ждали сказку, а получили один негатив

M_S в том году была старая постановка (на мой взгляд интереснее). В этом году премьера. Сходили. Нормально, но без восторгов

В этом году не смотрели, тк у нас по плану было посещение балета "Лебединое озеро")))

У моей мамы именно традиция 31 ходить в оперный на щелкунчика) в этом году идет с внуком) пришлось раскошелиться) по 3 т-р билет каждый)

edinburgh А мы сходили в ноябре за 700 ( партер) и не очень впечатлились
Мне постановка из детства как-то ближе....

Вот и я так же. Впервые вышла из Оперного без восторга. И вобще безо всяких эмоций. Какая-то детская версия Щелкунчика. Помню, лет 20 назад это было нечто! Полный восторг. И дело не в моем возрасте. Я до сих пор с восторгом выхожу из Музкомедии и ТЮЗа. Но мне кажется, в последние годы театр, как бы это поточнее сказать, примитивным стал, что ли. Понизился уровень интеллектуальной нагрузки. Как-то все упрощенно стало. Причем это касается не только Оперного, эта тенденция вообще задела все театральное искусство. Но это мое мнение.

вообщем не пойдем тогда....
лучше на морозко сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы