Общая тема Обмена, покупки, продажи билетов на Елки 2015!!!

Куплю билеты на Куклачева, в щелкунчик
89827000066

куплю билеты на Губернаторскую елку на любую дату! 904-три-8-87-пять-43

Куплю билеты в тюз

в камерный театр купила бы 2 или 3 билета. на возраст 8 лет.

куплю билеты для семилетки

Есть два билета на завтра в Кукольный театр на Мамина Сибиряка. На 12-00. Госпожа метелица. Для деток от 3х лет.
Нам 2,5.
Очень хотели пойти, но заболели
Билеты по 800р + 300р подарок
Могу привезти если в Екатеринбурге. Тел 8-902-409-59-83 Катерина

куплю купон на подарок в кукольный. ТОлько купон.

куплю в Дарину на мастер класс от 5 лет
звоните 89502022236

Куплю билет на ю-мамскую ёлку на 4 января на 13-30. Для 3-5 лет. Смогу сама приехать и забрать. 912шесть163515

Куплю 2 билета в цирк после 5 января.

ДК "Урал"
"мистер Пибоди и Шерман"
5 января 11 часов.
8 ряд, места 1 и 2 (зал большой, можно потом пересесть куда удобнее).
2 билета = 300 руб.
Могу принести к ДК "Урал" к началу спектакля.

Сын просит билеты в цирк. Куплю 2 билета )))

Донни

неужели там прям внизу нельзя купить подарок?

куплю 3 билета в цирк на 6 января, смогу забрать только 6-го, пишите в личку или звоните 89двенадцать5287627

МДО пристраиваю два билета в Камерный на Снежную королеву 4.01 на 16-30 ,4-ый ряд по 750 руб каждый

пишу специально в этой теме, хотя мне билеты были предложены в личку, но раз предлагались открыто, то думаю все имеют право знать о сложившейся ситуации. Сегодня мы сходили с сыном на данное представление. Оно конечно великолепное, как и интермедия у елки (Камерный на высоте). Но когда мы сели на свои места ко мне обратилась сотрудница театра с вопросом, где я их взяла. Я ответила что купила с рук. Оказывается эти билеты (в числе еще 6 штук) были утеряны одним лицом, а сегодня на эти места пришли другие люди, которые разными способами приобрели-получили данные билеты. Никто нас конечно не выгнал, но было неприятно. И это безусловно мое первое и последнее приобретение билетов с рук.

а куда посадили тех, чьи билеты изначально были?

п.с. хорошо, что сама елка вам понравилась.

Неждана а куда посадили тех, чьи билеты изначально были?

понятия не имею, видимо куда-то посадили раз они были до конца представления. Ко мне во время интермедии подходила еще сама дама, которая приобретала эти самые позже утерянные билеты...оправдываться перед ней было как-то неуютно прямо скажем, хотя я то явно не виновата(( У меня есть данные, как другие люди получили билеты (по крайней мере часть из них), но здесь писать не буду. Надеюсь предлагавший вышеуказанные билеты зайдет и прояснит ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы