Общая тема Обмена, покупки, продажи билетов на Елки 2015!!!

Блин капец, Я бы умерла со стыда

Были в театре эстрады , на представлении " потерянный Новый год". Нам очень понравилось. Честно скажу думала будет ужас ужас! Видимо на вкус и цвет товарищей нет.

Куплю билеты в Цирк на любое число!, а так же на любые новогодние представления на ближайшие даты, пишите в личку

Вот честно на вопрос особенно второй особы я бы отреагировала уже бы не так скромно. И показала бы ей ее место. Купили потеряли их проблемы. Это не занчит, что надо бегать во время представления и всем рассказывать, что вы занимаете их места.. Чего придумывать, она наверное весь зал оббегала , чтобы найти воров.

[it]Apple2014 [/cit]
мои дети сегодня сходили по билетам "с рук" на Снежную королеву, у нас все хорошо прошло, никто не просил пересесть ) ряд 4

luba22

вот еще одни билетики нашлись, у нас ведь тоже 4-ый)) нас тоже не просили пересесть, где Вы это увидели. Просто спросили дважды с улыбочками всепонимающими, где мы их взяли. У кого Вы купили если не секрет?

Аноним она наверное весь зал оббегала , чтобы найти воров.

ей это не было нужно, она же видела кто сидел на их местах и потом подошла ко мне на интермедии, причем вместе с еще одной женщиной, которой ранее потерянные билеты цитирую "на работе дали".

У МДО
я спросила в личку, она сказала заняты, потом предложила купить -заехали, забрали. Дети одни в зале были, я спросила подходил ли кто нибудь, сказали нет) места 13-14

Apple2014 причем вместе с еще одной женщиной,

как они такой толпой умудрились потерять билеты?

Ну понятно к детям не полезли, че уж совсем звереть то

у меня муж приобретал билеты в количестве 5-ти штук , на толпу, в последний момент толпа отпала, причем 2-ое последних буквально позавчера (мужу срочно уезжать надо, а я заболела, как-то не очень хорошо сидеть и чихать в зале с детьми) один билет я оставила сыну, он там сегодня был, никто никаких вопросов не задавал, причем билеты куплены больше месяца назад, какая-то фигня, вообще ничего не понимаю

Обычно если на друзей покупают то они сами потом и пристраивают, че то прям сплошная непорядочность,испортили людям настроение

ip2015 Обычно если на друзей покупают то они сами потом и пристраивают

билеты были у меня, намечались мы с мужем, наш ребенок и еще двое детей, которые заболели в последний момент, билеты приобретались в подарок, с друзей мы не собирались деньги за них брать.

МДО

у меня просили очень Ваш телефон, но я сразу не дала (не сочла, что имею на это право). Взяла телефон той женщины, которая потеряла билеты (причем их же там якобы аж 8 штук потеряно - с 13-го места начиная). Могу Вам дать для уточнения обстоятельств.
Не исключаю конечно, что это может быть и афера в духе сводить толпу в театр бесплатно. Такая мысль приходила мне в голову, когда я думала, что билетов только 2 утеряно, но ВОСЕМЬ?! И все, кто потом пришел на эти места, купили билеты не в кассе...

апп Apple2014
причем вместе с еще одной женщиной,

как они такой толпой умудрились потерять билеты?

Вы неверное поняли - вторая была женщина, которой эти утерянные билеты "дали на работе".

И все у одного человека, скорее всего подружки покупали, билеты поди у одной были. Она их
И потеряла, позвонили договорились что придут на свои места, не думали сто кто то ими воспользовался, а тут вы и остальные все дети, все очень просто и очень некрасиво

Телефон бы не просили если б свою правоту не чувствовали. Хватит отматываться. Хоть бы извинились

Вообще странная история

Apple2014 которой эти утерянные билеты "дали на работе".

Что-то я не слышала, чтобы билеты на работе в таком кол-ве давали.... Обычно по кол-ву детей сотрудника дают...

Аноним скорее всего подружки покупали, билеты поди у одной были. читайте выше, никто их не покупал там...
Аноним Телефон бы не просили если б свою правоту не чувствовали. а что, если взяли номер телефона, это гарантирует что они по нему хотя бы позвонят?!

Lass была сегодня в цирке, спокойно купила билеты на 5 января, 6 ряд, 2-й сектор :) 800 руб.

а я сегодня на 8-е взяла, но по 800 уже не было, взяла по 700, 10 ряд

Куплю билеты в Камерный на "Снежную королеву"
Или на другие представления, в другие театры, предлагайте в личку пожалуйста( цирк не нужен)

Хотелось бы сходить на Архиерейскую елочку)))В епархию, может у кого найдется лишний ОДИН билетик)))

*Июльская* неужели там прям внизу нельзя купить подарок

*Июльская* неужели там прям внизу нельзя купить подарок? На кассе
сказали что кончились они и не купить. А моя не идет без подарка...

Куплю в камерный театр 2 билета.

sensible лка в КДЦ Дружба (Бардина-Ясная) спектакль "Приключения новогодней елки". Продам 2 билета на 13-00 5.01.15. Забирать Ю-запад, цена 500 (за оба)

а подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы