Общая тема Обмена, покупки, продажи билетов на Елки 2015!!!

Продам 1 билет в цирк на 08.01. в 11:00, 16 ряд, 500руб.

Девочки, есть 2 билета в ДК УРАЛ на "Как Мистер Пибоди и Шерман Новый Год проспали" на завтра 06.01.2015г. на 16-00. Ряд 2 место 11, 12. Нам подарили их, мы не сможем пойти. БИЛЕТЫ ПРИСТРОЕНЫ! Всем спасибо за оперативность!

Куплю два билета на елку (6лет).
Были в Цирке, Учебном театре, ТЮЗе
89089111183

Куплю 2 билета в цирк
89045453025

ckural.ru/index.php советую сходить! Всем будет очень интересно!!!!!!!!

Анархия Зачем вы тут их ищете?

Ну вдруг у когото пропадают))или места хорошие))я бы один купила)))на ближние ряды

Остался билет в Пибоди парк. там 5 аттракционов 1 израсходован-ангри бердс. Остальные-батут, видеоигра, мягкая комната, пони остались.
Сын подруги отказался идти.
отдам за 150 руб

Девочки, ребенок заболел пристраиваю 3 билета на 8 января 18.30 в Оперный на Щелкунчик, по 750 рублей

В ТЮЗе есть минус-билеты без места :-(
Как раньше, толпа залетает в зал и занимает место, ругань, недовольство... :-\

Zolotto88 на ближние ряды

не советую-самый кайф-7-10 ряды. ближе просто неинтересно будет смотреть
да и опасно, слоны будут хоботы поднимать и лапы по краю арены, если честно, мне было жаль людей на первых рядах в этом номере

Снежанна1 не советую-самый кайф-7-10 ряды. ближе просто неинтересно будет смотреть
да и опасно, слоны будут хоботы поднимать и лапы по краю арены, если честно, мне было жаль людей на первых рядах в этом номере

сидели на третьем, никто из детей не напугался да и взрослым было хорошо, все смотрели с большим интересом, на нижних рядах тоже испугов не заметила

Анархия так что смысл брать билеты с рук да за ту же цену, что и в кассах и при этом переться куда то за ними

+++++, вообще не понятно, до представления осталось сутки, пристраивают билет на 200р дешевле чем в кассах, еще за ним ехать надо куда-то и это еще хорошая скидка, а так продают по своей цене.
вот интересно пропавшие билеты не жалко, что вообще ничего не вернули за них? даже 30-50% и то бы хорошо вернуть, но нет, жадность.

gringo на 200р дешевле чем в кассах, еще за ним ехать надо куда-то и это еще хорошая скидка,

irina1 был куплен каждый по 1000, продаю 2 за 800 р.

скидка 1200 рублей.

аноним скидка 1200 рублей.

да никто не пойдет на ваших барбоскиных...даже за 800 руб за 2...
понимаетет? не тот спектакль

gringo никто из детей не напугался да и взрослым было хорошо,

дети не понимают опасности в этом, а вот мне как взрослой было б нехорошо, если б над головой моего ребенка поднимали лапы многотонные животные
и вчера лично видела как один мальчик-подросток вжался в кресло, скрючился весь и отвернулся

Вчера без проблем в кассах цирка купила билеты на завтра, те которые хотели. Очереди ни какой не было, вообще, работали 2 окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы