кто был в цирке на новогоднем представление зайдите

это новогоднее представление? там детки как одеты? в карнавальных костюмах? или нет?

Нет, конечно

почему?

обычный цирк,обычные дети,представления разные,это не значит под каждое,как-то особенно одеваться надо

Это не Елка! Нет хороводов у Елки.

дя я имею ввиду что может детки в костюмах санта клауса,или снеговика,снежинки и тд..
или все без костюмов?

Аноним автор темы

Вам уже все сказали.

Аноним Это не Елка! Нет хороводов у Елки.

+++

Аноним автор темы или все без костюмов?

+++

по всякому были одеты... кто просто нарядно, кто в карнавальных костюмах, кто в "ватных" штанах, свитерах и валенках

Парашютик "ватных" штанах, свитерах и валенках

А че такогова? Мы вот например с другого города приехали, мерзнуть что ли должны были всю дорогу в нарядном?

Аноним

А сандалики с собой взять религия не позволяет?

Аноним А че такогова? Мы вот например с другого города приехали, мерзнуть что ли должны были всю дорогу в нарядном?

ну так а переодется? У меня тоже не в блузке и рубашке шли до цирка... просто переоделись там, сменку с собой взяли... все равно какой-никакой а выход и надо приучать детей к ... правильному.

Аноним

После того, что там за пакет по 10 руб. Просят всякое желание брать сандалии отпало.

Аноним Мы вот например с другого города приехали, мерзнуть что ли должны были всю дорогу в нарядном?

переодевать не пробовали? Многим помогает))) Так-то жарко в зале - че детей-то парить?

Ки Тайка там за пакет по 10 руб. Просят всякое желание брать сандалии отпало.

много чтоли? Ну вы даете))) Я вот готова 10 р заплатить, чтоб с пакетами не шататься и в зимней обуви, чтоб дети у меня не прели. Там же очень тепло!

Ки Тайка
После того, что там за пакет по 10 руб. П

а самой подумать и из дома взять???? меня поражает подобное: работники, значит, хамы .что по 10 руб. за пакет просят, а что мама без головы, сама не подумала - нормально))))

Znayka из дома взять????

неее, там не пакет столько стоит, а 10 р за то, чтоб повесить его в раздевалке)))))

Znayka

Так за то, чтобы взяли в гардероб берут.

Сменку не стала брать сыну, да и не спрели))). Полукомбез обязательно снимаю ,с собой джинсы. Мы даже в ТЦ берем с собой ,либо шорты,либо тонкие брюки ,джинсы. Если надолго идём и планируем играть. Не понимаю зачем детей в полукомбезах парят.
И уж да,лучше 10 рубликов заплатить,чм таскаться с монатками)).
С нас не брали,видимо им хватило за 2 пары плечиков 40а рублкй)))).

А мы поедем в демисезонных сапогах и теплых платьях, верхнюю снимем, обувь оставим. Ребенка в комбинезоне поведу и сдам бесплатно как верхнюю одежду. Не позволю на себе наживаться.

Ки Тайка

Ппц у вас с головой )) выколю себе глаз пусть у тещи будет слепой зять

[cit]Аноним [
Аноним
сегодня в 15:02
Ки Тайка

Ппц у вас с головой )) выколю себе глаз пусть у тещи будет слепой зять
ЦитироватьМодератору
/cit]
Ага, и зимой в демисезонке (((,капец люди. Даже если она на авто.
Зимой в осенних сапожках,зато при 0....+5 в куоме

Парашютик 10 р за то, чтоб повесить его в раздевалке)))))

согласна тогда, что пипец(((
Мои в демисезонном ездили, чтоб не жарко, но мы на машине, негде мерзнуть особо.

Вчера там были , ребёнка переодела в джинсы и сандали и то под конец говорил что жарко. За пакет отдельной платы не брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы