кто был в цирке на новогоднем представление зайдите

Сольвейг Такого безкультурия не было 10 лет назад

такой безграмотности 10 лет назад тоже не было...
"Бескультурие" - пишется приставка бес-... т.к. перед глухой согласной..

.Лара Вы чё! Там по стенкам стоят анонимы и обсуждают чужие наряды!

из этой темы я уже это поняла...

Марфутка но 10 рублей за комфорт ребенка.... Особенно, когда билеты за 900 покупаются, странно видеть такое "жалко"

дело не в цене билетов и не в жалко, 900 р артистам, я сама и за 900 тыс. под купол цирка не полезу, а неучтенку в гардеробе неизвестно кому не отдам

Аноним автор темы а люди одеты эмс..сами взрослые в каких то валенках, свитерах и горнолыжных штанах..ну и их дети точно также ...это ужасно

чай не на бал пришли, и не на коктейльную вечеринку и даже не в театр
мы были в колготках и сапогах и ничуть не пожалели, что сменку не взяли, наоборот, пока все досмотрели и последние дошли до гардероба и минут 10 на холоде стояли - сильно жалели об отсутствии зимних штанов

Уважаемые критики, так-то вчера на минуточку минус ооочень приличный был снаружи. Мы пока со стоянки шли ко входу чуть не околели с детьми. Так что люди в горнолыжных штанах и валенках меня нисколько не удивили, переодеться они могли бы конечно, но может на общественном транспорте с детками приехали и лишний пакет везти было проблемно. Лично меня больше возмутило быдлятство вышеупомянутое в виде жоп, повернутых к артистам, вышедшим на поклон. Причем никаких особых давок не увидела потом внизу в гардеробе - все, кто хотел оделись и ушли домой)))) У нас соседи по ряду хотели так же выдвинуться через нас чуть ли не в конце номера со слонами, мы намеренно не встали.

.Лара

да потому что правила культуры есть какие то ..хотя вам не понять

Ки Тайка мы были в колготках и сапогах и ничуть не пожалели,

и вы тоже в колготках одни были? я не только про детей но и взрослых говорю

Apple2014 все, кто хотел оделись и ушли домой))

вот именно. Чего боятся то? Что одежду по времени выдают? Из зала тоже никто не выгоняет
, сиди спокойно и жди себе, когда рассосется

Apple2014 но может на общественном транспорте с детками приехали и лишний пакет везти было проблемно.

мы с дочкой с двумя пересадками ездим, беру с собой большой пакет, переодеваемся. Неудобств переодеться не заметила. Только в цирке сдать пакет была проблема: один с обувью взяли, а другой нет, но я его с собой взяла и положила под ноги.

Аноним автор темы да потому что правила культуры есть какие то Какие конкретно? Озвучьте? Где сказано, в чем надо ходить в цирк? Цирк всегда был демократичным заведением. Театр - другое дело, там всегда был дресс-код.

Секуринега вот именно. Чего боятся то? Что одежду по времени выдают? Из зала тоже никто не выгоняет
, сиди спокойно и жди себе, когда рассосется

понимаю, что все быть из зажопинсков не могут, но, помню, мамо меня старалась пораньше вывести, т.к. проблема была в отдаленный район уехать после вечернего представления. Реально каждая минута на счету.

Сегодня были
Понравилось

Фeникc т.к. проблема была в отдаленный район уехать после вечернего представления.

в музкомедии лично мы были до часу в цирке на трехчасовом. Но у кого то да, все причина

Apple2014 возмутило быдлятство вышеупомянутое в виде жоп, повернутых к артистам, вышедшим на поклон.

Тоже поражает такое отношение к артистам.

мне кстати представление не сильно понравилось. Звук плохой, Головоклаза было совсем не слышно, это раз, два- Вирус вообще не понятно для чего, и мы впервые были после НГ на представлении, обычно ДО и ощущения всегда другие... тут как то все не душевно,не интересно, не сказочно.

Фeникc что все быть из зажопинсков не могут

Живем за городом, но никогда не соскакиваем в конце спектакля и не ломимся через весь ряд за одеждой, натрясывая, пардон, интимными органами перед лицами зрителей.

Секуринега Спокойно иду и одеваюсь, притом не засовывая номерки без очереди гардеробщику.

Ну я без очереди пошла в гардероб, спокойно отхлопав артистам... но у меня бинокль был, спецом для этого брала, а со стороны наверно да так и смотрелось, что я такая нахалка с 2 детьми и в наглую)))))

Apple2014 Уважаемые критики, так-то вчера на минуточку минус ооочень приличный был снаружи. Мы пока со стоянки шли ко входу чуть не околели с детьми. Так что люди в горнолыжных штанах и валенках меня нисколько не удивили, переодеться они могли бы конечно, но может на общественном транспорте с детками приехали и лишний пакет везти было проблемно.

ну и чего, в декабре тоже минут жесткий был, с детьми на транспорте, о каких огромных мешках речь-то? У сына под полукомбезом джинсы, на себе рубашка и свитерок легкий, с собой только мокасины взяли. Дочь в джинсах была, в футбе- не нарядной, но и не спортивной, с собой туфли. Я без сменки была, но я в брюках была, сапоги классические под ними.
Никто не говорит про вечерние платья, но какая-то культура посещения культурных мероприятий должна быть? И детей с детства приучаю к уместности одежды в разных учреждениях.

Sтропа

так оно конечно никто и не спорит, хотелось бы видеть вокруг людей, одетых соответственно случаю.
Меня если честно больше всего в этот раз в Цирке смутило то, что в конце не представили артистов, вообще никак. То есть ни программок нет и какой-то информации, кто только что выступал тоже нет. Нам вот понравились очень некоторые номера, а как рассказывать кто это выступал??? И как зовут слонов сказали бы (детям мне кажется интересно было бы узнать), а то только обезьянок представили и то не всех.

Apple2014 Меня если честно больше всего в этот раз в Цирке смутило то, что в конце не представили артистов, вообще никак. То есть ни программок нет и какой-то информации, кто только что выступал тоже нет. Нам вот понравились очень некоторые номера, а как рассказывать кто это выступал??? И как зовут слонов сказали бы (детям мне кажется интересно было бы узнать), а то только обезьянок представили и то не всех.

• много, тоже хотелось знать, кто выступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы