кто был в цирке на новогоднем представление зайдите

надевала джинсы на флисе, водолазки и демисезонные ботинки, не запарились.

Я даже в поликлинику беру сменную обувь и надеваю не колготки а штанишки с носками аля пижамка. Пришла переодела, сложила в пакеты и все с собой таскаю тк гардероб вечно не работает. Ниче не переломилась. Зато остальная масса носится по коридорам аж все волосы мокрые зато в куомах и полукомбезах еще и в вызаных кофтах а мамы сидят в шубах и снимают тол ко перед заходом в кабинет. Чоуж.

Вот я еще не спрашивала в чем мне детей в цирк вести))) Автор, в чем хотите в трм и ведите. А то смотрю... теплыми штанами можно ранить чью-то душевную организацию, совсем уж ...

Мы сняли зимний комбез, остались в джинсах, вместо куом надели сандали, кстати, за пакет (в него сапоги, шапки, шарфы, варежки сложили), денег с нас не брали! Были28-го там

Симочка

Также делаю. Сразу под зимнюю одежду надеваю джинсы и рубашку или кофтенку и носки. Кимбез снял сандали надели и вперед.
И дело тут не в ранимой душевной организации. А детей жалко кто преет в куоме в помещении несколько часов.

Про пакеты ржака

Аноним детей жалко

жалко у пДЖэлы.. своих жалейте, а у других- есть родители,которые ведут в том,чем считают нужным. К слову мой средний всегда в цирке мерзнет, в ддинсах ходит, ватные штаны вообще не носит, а мерзнут именно ноги ,поэтому больше сменку не беру никогда. всегда в викингах сидит,а они куда теплее куомы хваленой)))

Bugagа

Да ни говорите..... при таких ценах на билеты (у нас за два 1800р вышло) копейки считают

БлондинкаАня

Слушайте ну вот вы сами то че указываете кому че делать и кого жалеть.
С рождеством вас! И на вашей улице будет праздник!

Аноним выколю себе глаз пусть у тещи будет слепой зять

Аноним рождеством

я атеистка)
Вообще указательствами не занимаюсь, но позорить людей и обсуждать кто в чем ходит... фу!

БлондинкаАня

Никто никого не журил. Мы не о цене комбезов говорим и не о качестве обуви. А о том что парить детей это не очень здорово даже если учесть все факторы. А говорим о том что мамам лень взять вторую обувь и оплатить десятчик за пакет.

Ездили 2-го числа в цирк, причем из другого города, брали не то, что сменку, а новогодний костюм (дочь так решила). И никакие деньги с нас никто не просил, взяли наши пакеты и повесили на вешалку БЕСПЛАТНО

Симочка кстати, за пакет (в него сапоги, шапки, шарфы, варежки сложили), денег с нас не брали! Были28-го там

мы были там 26-го, обычно вожу дочку в платье и туфельках, остальное сдаю в гардероб, у меня кроме верхней одежды было 2 пакета: 1 с обувью, второй с обычной (шапка, шарфик, варежки, кофта и обычные колготки). Второй пакет принять отказались, ладно хоть обувку взяли. В театрах такой проблемы нет - берут все.

Соболева , взяли наши пакеты и повесили на вешалку БЕСПЛАТНО

ну видимо от наглости гардеробщика зависит))) Ну и бог с ними... этими 10 рублями)))

Аноним Никто никого не журил.

Ага, спросили кто в чем был - ответили. Просто жарко там... душно, вот и удивило, что многие дети не переодеты.

Блин,у меня ни разу ни денег ,ни каких проблем не было сдать в цирке одежду и пакеты.

Парашютик ну видимо от наглости гардеробщика зависит))) Ну и бог с ними... этими 10 рублями)))

Да,каждый зарабатывает как может И 10рэ не 100,блин,ну реально мелочь,жмотиться и нервничать из за них,это смешно.

Bugagа Блин,у меня ни разу ни денег ,ни каких проблем не было сдать в цирке одежду и пакеты.

так и у меня проблем нет... за деньги
В след. раз вместе пойдем

Аноним Парашютик
"ватных" штанах, свитерах и валенках

А че такогова? Мы вот например с другого города приехали, мерзнуть что ли должны были всю дорогу в нарядном?

Кто в нарядном то из дома едет, там переодеваемся

Парашютик В след. раз вместе пойдем

10рэ не забудь!А ладно,сама заплачу.Подарочек с барского плеча

Bugagа А ладно,сама заплачу.Подарочек с барского плеча

твоя щедрость не знает границ

Парашютик Просто жарко там... душно

на первом этаже холодно

Симочка копейки считают

какая вам разница, кто что считает?
я не дам какому то дяде ни 10 рублей, ни рубль и ни 50 копеек, хоть где он работает, мои деньги, даю только тому, кому хочу

Аноним А говорим о том что мамам лень взять вторую обувь и оплатить десятчик за пакет.

при чем здесь лень? просто другие мыслят по другому и проблемы решают по-другому, а вы мыслите ограниченно

Парашютик

Я то же удивлена была, что половина детей в теплых штанах и валенках были. Ну ведь никого из взрослых не было так тепло одетых! 2,5 часа !!!! В теплых штанах и обуви и некоторые на коленях у мамы - это же свариться можно.
Мы то же за 100 км ехали, взяли брюки и кроссовки - переоделись и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы