Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

а напишите пожалуйста отзывы про театр эстрады. Какой подарок (сладкий или нет)? Если возможно подскажите по местам? если ростовые куклы, то не обязательно близко сидеть?
Также интересует дворец молодежи (фиксики) для детей 4 и 6 лет?

купила в филармонию для 4-5 лет (новогодний десант). еще куплю в щелкунчик и достаточно будет)

Sovi где она работает, если не секрет?

Вневедомственная охрана. Но мы решили не брать. Лучше на эти деньги возьмём в ТЮЗ и музкомедию или в драму.

Сегодня купила в оперный на 30 число на Щелкунчика. Ценник канеш не гуманный-3000 на двоих, но там и дороже есть
В драму на питера пэна кто нить ходил?

Зашла на сайт Кукольного, вообще ничего не увидела для малышей на НГ. Раньше ведь они ставили спектакли для 2х леток, под куполом что ли зал называется. Или я не вижу?

А театр на ладошках это в Доме Музыки?Билеты прямо там покупаете?

Куда лучше купить билеты, в ДК Железнодорожников (на Сундучок ДМ) или в филармонию? Детей двое, 2 и 4 года. Еще в Коляде театре был кто-нибудь?

Avenis спасибо!Купила билет прямо на сайте,очень удобно!

Девочки, кто купил билеты в театр на ладошке - там с подарком или нет?

GADuKa

с подарком (несладким)

Veronika4711 Театр на ладошке

скажите, а 6-летке там не скучно?
"театр кукол" на М.Сибиряка нам поднадоел (с 2х лет туда ходим), ищу что то новенькое, но не столпотворение.
Купила билеты на Золушку (в Камерный), еще присматриваю один вариант на новогодние каникулы.

В Театр эстрады - для какого возраста подходит?

Девочки,подскажите,в цирк ещё не продают на НГ представления билеты?

А подскажите, в Коляду в 3,5 года рано?

Идем на елку к Тупиковой и в музкомедию на "Вовку в 3Dцарстве"

Девочки а в 2 годика на какую лучше ёлку сходить? Спрашиваю потому что не где не были.

Куплю билеты на губернаторскую ёлку. Пишите в личку пожалуйста!

Мамавкусняшки через год я думаю тупикова интересна будет

Мамавкусняшки Елка атмосферная,конечно,но вот интересно ли в этой возрастной категории?

4 года - мин возраст для нее, имхо. а лучше пять. мы в 4 начали, сейчас уже надоела - не пойдем. на пасху м.б. сходим еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы