Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Я детям купила билеты в Таленто, на Новогодний переполох заявлено - интерактивный спектакль, хороводы вокруг елки, дискотека, несладкий подарок

Мы в Мир на ладошке ходили 2 года подряд детям было соответственно 1 и 4 года и 2 и 5 лет, понравилось обоим. в этом году тоже буду брать, плюс третьего хочу прихватить, вроде до 1 года там бесплатно. Там сам спектакль, потом танцы-игры у елки, плохо только что в Доме музыки тесновато в холле. И подарки мне нравятся (входят в стоимость билетов, но дарят только детям): в 2013-14 была книжка типа энциклопедии детской, а в 2014-15 книжки с детскими сказками новогодними, типа Сутеева (в этом году заказывала такие в детский сад на НГ, стоят порядка 100 р) и лопатка или ледянка. Дети были довольные.
Ну и, наконец, созрела на Морозко, поведу двоих 6 и 3 года.
Надеемся еще на билеты в цирк бесплатные от работы, но тут как повезет.

Да и вопрос который уже поднимался, но что-то ответа я не нашла. ГДЕ БЕРУТ БИЛЕТЫ НА ГУБЕРНАТОРСКУЮ ЕЛКУ?

Tashka-tashka ГДЕ БЕРУТ БИЛЕТЫ НА ГУБЕРНАТОРСКУЮ ЕЛКУ?

нигде. их дарят на гос.службе или в дар дают

Кто купил билеты в мир на ладошке, подскажите: билет приобретается на ребенка и на каждого взрослого?

CherryBerry билет приобретается на ребенка и на каждого взрослого?

Да, на каждого приобретается билет! Но! Стоимость не так высока 500-600руб (будни - выходные).

А в цирке когда билеты продавать начинают на нг?

Подскажите,а стоит идти на Машу и Медведь,в дворце молодёжи? Ребёнку 3 года будет.Или на свинку Пепа пойти?

Аноним Еще здесь контрольный раз спрошу! Губернаторская елка в 10 лет поздновато, да???

нормально мне кажется

Девочки, кто-нибудь в курсе - в ЦК Урал в праздничные дни в афише заявлено "Шоу супергероев" - это новогоднее представление или просто шоу?

аноним-ая Я детям купила билеты в Таленто,

Зря. Сдайте билеты. Ужасно там.

Девочки собираемся в театр эстрады в маленький зал на новогоднее представление про трех поросят. У них уже была такая программа вроде в 2012 году, может кто-то был? Стоит покупать билеты?

Tashka-tashka тить, вроде до 1 года там бесплатно. Там сам спектакль, потом танцы-игры у елки, плохо только что в Доме музыки тесновато в холле. И подарки

подскажите там долго представление идет?

kirr В Республике

В республице полосатов? т.е. хорошие там елки?

katronina подскажите там долго представление идет?

зайдите на оф. сайт и гляньте. Мир на ладошке. Спектакль 45мин+ интермедия 30мин

Sovi нигде. их дарят на гос.службе или в дар дают

У мамы на работе продают за 2450. Спрашивает купить или нет?

Tashka-tashka ГДЕ БЕРУТ БИЛЕТЫ НА ГУБЕРНАТОРСКУЮ ЕЛКУ?

билеты распространяются среди госслужащих. И стоят недешево кстати. И по отзывам не самое интересное мероприятие.

Sovi нигде. их дарят на гос.службе или в дар дают

первый раз такое слышу) наверное очень особенным госслужащим только дарят

Где купить билет на губернаторскую елку? Тоже интересен вопрос

kitty первый раз такое слышу) наверное очень особенным госслужащим только дарят

я неправильно написала. Я имела в виду как раз покупку этих билетов, но на госслужбе. Ну это по прошлогодним темам делаю вывод. Опять-таки кому-то дарят вроде (не на службе, а на конкурсах или что-то типа этого)

анонимус У мамы на работе продают за 2450.

а где она работает, если не секрет?

Девочки, не могу понять Мир на ладошке в каком театре проходит? В театре Кукол или в Доме Музыки? ребенку 2 года

на сайте кукольного нет Мира на ладошке, а в обзоре Ю-Мамы есть! Ничо не понятно.

мир на ладошке в доме музыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы