Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Сколько в этом году Елка у Тупиковой стоит?

тоже выбираем елку для детей. Выбрали на 5,5 лет (мальчики) ТЮЗ и Театр Эстрады.
Вчера в кассах взяли рекламки с перечнем новогодних представлений. Может, кому-то будет полезным:

Я старшему ( почти 5) в тюз и в галёрку взяла.
Маленькому не знаю куда, ищем
dobrist.ru/novogodnyaya-yolka/ нравится декорациями и численность до 10 детишек, возраст от 1,5 до 6

НЕфея

спасибо за наводку, еще и на пионерском, забронировала нам местечко на январь там

Подскажите, а в Дом музыки "Мир на ладошке" для 2 взрослых и 1 ребенок приобретается 3 билета и подарок будет ребенку?

анонимус

купите мне билетик. В личку напишите.

а как думаете на Пеппу в ОДО в 2,10 рано еще идти, там большая елка?

А кто знает про театр Галерка - со скольки лет ребёнку будет интересно у них на елке?

Darina_f Кто нибудь был на новогодних представлениях в театроне? расскажи как там?

Меня вот очень заинтересовала елка в ДКЖ. Ребенок 3 года. Спектакль всего 30 минут - высидит, потом хороводы и сладкий стол (??), детей написано не более 30 человек, на все про все час (не устанем), и по карману не бьет.
Но отзывы о Театроне как-то расстроили(((
Вот думаю, рискнуть, или не стоит..

А, да, и тема спектакля очень понравилась. Про ежика и зайца "Трям, здрасьте"))

Бусинкa а как думаете на Пеппу в ОДО в 2,10 рано еще идти, там большая елка?

моей 2,8 будет взяли.взяли один билет(дети до 3 лет бесплатно).

MammaYa Подскажите, а в резиденцию Деда Мороза не в Парке победы билеты продаются? Где посмотреть информацию?

тоже интересно.

Пани_Кукуруза Мы, как фанаты, на свинку Пеппу.

Это где??

аноним Это где??

ОДО. 7 и 8 января

мuрашка ОДО. 7 и 8 января

Спасибо! А что такое интерактивный спектакль? я из танка

В ТЮЗе как Новогодние спектакли? Трехлетке наверное рано, заявлено 4+.

мuрашка

Я тоже взяла в Одо на свинку пеппу, 3 с копейками как думаете проверять будут сколько лет?

На свинку Пеппу в ОДО по 1500 билеты, это 1500 за ребенка+1500 за взрослого?
Да еще вроде без подарка?
Стоит ли того это представление? Кто был на елках в ОДО, отпишитесь пожалуйста!

Подскажите кто ходил в Щелкунчик на Новогодние балеточки, будет ли интересно ребенку 4,5? Описание елки понравилось но вот возростной ценз какой то расплывчатый, на ю-маме написано что с 2до 4 лет на сайте Щелкунчика что с 2 до 5.

аноним Кто был на елках в ОДО, отпишитесь пожалуйста!

+++++
Тоже хотелось бы отзывов

С классом идем в тюз
Сами традиционно к Тупиковой, в этом году,наверное,в последний раз
Все хуже и хуже(((

аноним На свинку Пеппу в ОДО по 1500 билеты, это 1500 за ребенка+1500 за взрослого?
Да еще вроде без подарка?
Стоит ли того это представление? Кто был на елках в ОДО, отпишитесь пожалуйста!

мы не ходили в ОДО, просто любит мультик, пока подарок не важен, особенно сладкий
посмотрим что да как

девочки где будет спектакль про ёжика и зайца трям здравствуйте найти не могу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы