Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

ноябрь13 девочки где будет спектакль про ёжика и зайца трям здравствуйте найти не могу?

В ДК Железнодорожников

ноябрь13 девочки где будет спектакль про ёжика и зайца трям здравствуйте найти не могу?

Здесь))
Жду отзывы про Театрон

В ОДО елки очень плохие. Толпняк, ведущие не могут организовать и заинтересовать толпу, быстро все сворачивают и на спектакль - "за такую елку" максимум 300 рублей. Большая часть детей в итоге стоят и просто чего то ждут, что-то увидеть пытаются, что там у елки происходит, вот и все.

... в цирке появились билеты на новогоднее представление.

Танчик

на сайте написано только для групповых? Продают для всех?

Я скорее всего ни на какие мероприятия своих детей не поведу,будем избегать большого скопления людей. Будем кататься на горке во дворе и лыжах в лесу. Береженого Бог Береженого. Это лично моё мнение

анюта40680 Продают для всех?

да, по видимому, я купила 2 билета.

в оперный на морозко(там хоровод будет у елки с дм)
и к тупиковой...
может еще в праздники цирк

Аноним В ОДО елки очень плохие. Толпняк, ведущие не могут организовать и заинтересовать толпу, быстро все сворачивают и на спектакль - "за такую елку" максимум 300 рублей. Большая часть детей в итоге стоят и просто чего то ждут, что-то увидеть пытаются, что там у елки происходит, вот и все.

+++
в прошлом году повели ребенка, т.к. были любимые дочкины герои Барбоскины. Так я вся исплевалась. Даже стыдно было перед ребенком, что привела ее на "такое". В этом году снова наши герои)) Пеппа, но я даже не заикаюсь дочери - нафиг, нафиг.
По теме: идем в дет. филармонию, в Музей изобразительных искусств и на кулинарную елку - пряники печь перед Рождеством.

Что подойдет для 10 летки в Гринвиче? Мне кажется что все заявленные программы интересные...

аноним Жду отзывы про Театрон

не надо, не ходите!

театрон и дарина - два ужасных ужаса!

Аноним-аноним

Поподробнее почему исплевались

Наш список:
Театр кукол
Мир на ладошке
Театрон (за кампанию с моей подругой и её сыном)
Театр Эстрады
Куклачев
Камерный (за компанию с бывшей подружкой дочки)
Чет много в этом году... хотела изначально меньше.

на Планету новогодних ёлок в ДК Железнодорожников билет взяли..
впервые на ёлку пойдем как там вообще? буду благодарна за отзывы

Аноним В ОДО елки очень плохие.

туда думали, муж отговорил - видимо не меняется ничего

ДочкиМама автор темы Куклачев

Где?

Куклачев в Щелкунчике, в начале января.

Девочки, почему на Театрон не ходить? мы билеты купили :(

Девочки можно здесь спрошу? ) А кто нибудь в прошлом году был на елках в Кадниково или Белой лошади. Оба анонсируют сюжет по Головоломке(нам этот мульт. очень нравиться). Кто был напишите отзыв пож-та.

Артемкинамама1 на елках в Кадниково или Белой лошади

это не одно и тоже?

Продаются уже билеты в цирке. Мы купили на первое представление, 1 сектор, 1 ряд

А в цирке что за представление?как хоть называется?билеты сколько стоят на первые ряды?как обычно или дороже?

1000 рублей стоит билет, представление называется "Где живет новый год"
что там - понятия не имею

Спасибо за инфо о цирке. Поеду покупать сейчас,в цирке вроде всегда хорошие программы,надеюсь и в этот раз интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы