Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

в дом-музей Бажова и в камерный театр

ребенку 2,5 г., купили в дет. филармонию и в цирк, хочу еще в музей изо купить билет. Считаю вполне достаточно для такого маленького.

Сегодня спокойно купила 2 билета в цирке на 2 января.))))))

Лучик_Солнца ребенку 2,5 г., купили в дет. филармонию и в цирк, хочу еще в музей изо купить билет. Считаю вполне достаточно для такого маленького.

Это много для такого маленького!Это вам больше интересно,ребенку одной елочки достаточно,но чтоб запомнилась,а так каша в голове получится.А в цирк тожк ранно в таком возрасте считаю,мы часто ходим со старшей и я вижу постоянно таких маленьких детей,они то пугаются,то плачут,то спят раньше середины представления,то капризничают,некоторые уходят чтоб немаять ребенка и это правильно я считаю. Если уж вести такого маленького,то чтоб можно было уйти с представления когда ему надоест или папе,бабушке передать его из цирка. Даже трехлетки устают,особенно те которые сидят не на первых рядах.

Мы тоже вчера в цирк купили спокойно на 1 ряд 1 сектор 4 билетика на 27 декабря. В этот раз я не наконец то не проворонила хорошие даты и хорошие билеты.Спасибо этой теме!

Кто-то был в Академии Шар в Онегине? Как там?

Девочки подскажите, новогодние представление в цирке "Где живет новый год" что там будет, нигде не могу найти информации. Спасибо!

Мы наверно попробуем в Республику Полосатов на представление Чук и Гек. Не были еще в РП, интересно там?

Девочки, а что скажете про "Фикси Шоу"? Вроде каждый год проходят выступления. Интересно там или нет?

Подскажите, куда с 2 леткой лучше сходить, мы первый раз

Mama Leshi Мы наверно попробуем в Республику Полосатов на представление Чук и Гек. Не были еще в РП, интересно там?

Напишите потом отзыв, нам очень интересно. Ведет елку хороший театральный коллектив.

Уника

плюсуюсь! очень интересны отзывы!

Elena201113

а ведь уже была такая программма, это тоже самое???

тюз малый зал купила мелкой и театр эстрады. цирк потом куплю еще

Mama Leshi Мы наверно попробуем в Республику Полосатов на представление Чук и Гек. Не были еще в РП, интересно там?

Мы тоже туда купили билеты, идем в первый раз. Если Вы еще билеты не купили, то лучше поторопиться, когда я покупала, билетов оставалось мало.

Девочки подскажите а годовасику стоит покупать билет на елочку? И куда лучше? А то я что то незнаю. Малыш первый) Только коплю опыт...

Сольфеджио

Спасибо! Просто он у меня любопытный) и ничего не боиться) Вот хочу их с папой отправить на праздник) Они очень хорошо ладят.

напишите отзывы по фиксикам! и программа цирка повторяется, если название прежнее?

В цирке на этой программе были 4 года назад. Не понравилось, тогда много негативных отзывов было. Полуголые девицы с перьями из попы и замученные животные.

Девочки, а есть отзывы о представлении Маша и Медведь, который во Дворце Молодежи? Как там? Блин, расстроилась, в ОДО на Свинку Пеппу купили уже(

девочки а был кто-нибудь на елках в РЦ "Луна"
смотрю кассы.ру
Новогодний танцевальный спектакль «Шаг вперед: Перезаморозка»

Не имеющее аналогов на Урале новогоднее представление клубного формата для детей и подростков от 6 до 16 лет.

Зрителей ждет:

Уникальный интерактивный танцевальный спектакль!

Артисты спектакля — лучшие танцоры города – танцевальная команда MAD2Jay со специально созданными для шоу номерами.

Современные популярные танцы в различных уличных стилях.

Художественное оформление спектакля уличными художниками.

Не обычный супер зажигательный МС, который станет для ребят настоящим сюрпризом!

Во время представления ребят ждет встреча с двумя дедами Морозами: классическим, любимым всеми детьми и современным, более близким по духу ребятам постарше.

После спектакля — настоящая клубная дискотека

Полезный не сладкий подарок

На мероприятии будет работать фотограф, свое фото с мероприятия можно будет найти в группе спектакля в контакте.

Аноним Лучик_Солнца
ребенку 2,5 г., купили в дет. филармонию и в цирк, хочу еще в музей изо купить билет. Считаю вполне достаточно для такого маленького.

Это много для такого маленького!Это вам больше интересно,ребенку одной елочки достаточно,но чтоб запомнилась,а так каша в голове получится.А в цирк тожк ранно в таком возрасте считаю,мы часто ходим со старшей и я вижу постоянно таких маленьких детей,они то пугаются,то плачут,то спят раньше середины представления,то капризничают,некоторые уходят чтоб немаять ребенка и это правильно я считаю. Если уж вести такого маленького,то чтоб можно было уйти с представления когда ему надоест или папе,бабушке передать его из цирка. Даже трехлетки устают,особенно те которые сидят не на первых рядах.

Да что вы так нервничаете. Для моего маленького ребенка эта программа нормальна. В цирк он ходил в 2 года, высидел всю программу прекрасно, хлопал, ему понравилось очень. Если спросить, что он помнит, то он расскажет. Любит смотреть записанное видео в цирке. А в прошлом году он ходил в театр кукол на Госпожу метелицу. Опыт есть, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы