Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Мы идём в яхт-клуб на Новогодний криуз на Ките. Сын в восторге от моря после лета - плавает по квартире в круге . Думаю яхты-маяки-киты придутся ему по душе! Кстати, продаёт тоже республика полосатов.

cit]Аноним Девочки, а есть отзывы о представлении Маша и Медведь, который во Дворце Молодежи? Как там? Блин, расстроилась, в ОДО на Свинку Пеппу купили уже(
[/cit]
++ есть отзывы?

Дочка знакомой ходила на Машу и медведя в прошлом году. Девочке было 5 лет. Не понравилось - само представление слабенькое, куклы ростовые, страшненькие...
Сами идем на Губернаторскую елку ( папа военный , на работе предлагали, цена 2500), потом в Дарину на "конфеты", нам 7. Думаю пора с елками заканчивать. В школе - просто праздничный стол и чаепитие. Да во дворе будет елка для ребятишек.

Уника Девочки, а что скажете про "Фикси Шоу"? Вроде каждый год проходят выступления. Интересно там или нет?

Мы ходили в прошлом году (сыну 4 года было). Нормально, понравилось. Учитывая, что сын на тот момент очень их любил, мы не могли не пойти))) Лоханулись только с подарком. Думала, что подарок как-то тематически связан с фиксиками и купила заранее купон на подарок, а оказалось там просто коробка дешевых конфет(((( И после представления можно с фиксиками сфоткаться. Цены конечно ломят,да)

Море зовет Полуголые девицы с перьями из попы

чтобы папам тоже интересно было))

Лучик_Солнца
Да что вы так нервничаете. Для моего маленького ребенка эта программа нормальна. В цирк он ходил в 2 года, высидел всю программу прекрасно, хлопал, ему понравилось очень. Если спросить, что он помнит, то он расскажет. Любит смотреть записанное видео в цирке. А в прошлом году он ходил в театр кукол на Госпожу метелицу. Опыт есть, в общем.

Мне все равно! Если ваш ребеночек сидит и рвется туда,в чем я сомневаюсь......ваше же дело.Значит Я для других говорю,чтоб так рано не водили. Говоорю из опыта,не одного нормально сидящего 2 летку в цирке ВСЕ представление не видела и все знакомые которые водили своих рано, либо уходили ,либо маялись доконца,либо спали детки. Ребенок в таком возрасте как бы вы не хотели,исходя из своей физиологии, не сможет 2,5 часа сидеть на одном месте,да и не нужно этого делать.

ntasha81 Mama Leshi
Мы наверно попробуем в Республику Полосатов на представление Чук и Гек. Не были еще в РП, интересно там?

Мы тоже туда купили билеты, идем в первый раз.

Мы тоже купили, и тоже в первый раз. Надеюсь понравится

Мне так интересно, все ноют про кризис, нет работы/денег, а здесь читаешь - на 5-8 елок детей ведут, в кулинарной про НГ - тоже пиры на весь мир устраивают. Где он, кризис?

Мамы, а куда ребенку СТОЛЬКО елок? 2, ну 3 - это уже вполне достаточно! Но 5,6,7 - перебор ведь. На эти деньги лучше более интересное мероприятие посетить, чем на банальное елочное представление - ведь по сути, одно и тоже везде, с малыми вариациями. Интересно ребенку будет посетить 6 елок, где везде почти одно и то же.

Аноним 2, ну 3 - это уже вполне достаточно!

это только ваше мнение.

Аноним На эти деньги лучше более интересное мероприятие посетить,

тоже только ваще мнение.

Аноним елочное представление - ведь по сути, одно и тоже везде, с малыми вариациями.

совершенно не верно.

Аноним Интересно ребенку будет посетить 6 елок

да хоть 10. мои любят.

Позвонила в театр Эстрады - там елка на 650 человек - такого я не хочу. Опять толпняк, какой смысл.

А в Цирке елки тоже массовые, с кучей детей?

Аноним Цирке

а вы как думаете?
думаете, в Цирке 20 посадочных мест?

Larina а вы как думаете?
думаете, в Цирке 20 посадочных мест?

Ну, вдруг там разного плана елки проходят. И более камерные, и массовые. Откуда мне знать.

Подскажите, пожалуйста, елочки для небольшого кол-ва детей!

Расскажите про детскую филармонию, кто ходил на возраст 2-3 год? Как вообще проходит представление?

Девочки, а билеты в цирке есть еще? на новогоднее представление?

А куда бы вы повели детей 8 и 14 лет? В основном все елки и спектакли для маленьких.

Аноним В основном все елки и спектакли для маленьких.

на Шарташе есть елка для больших

А в кукольный на какой спектакль лучше 2 летке. Г-жа метелица или разноцветные сказки. Второе вроде как для более маленьких. Ну и правильно я поняла, что билет взрослый и детский стоят одинаково? 800?.взрослому тож подарок что ли дадут. Чо так дорого

Тоже подниму вопрос: в Кадниково ездил кто-нибудь? Понравилось? Не хочется просто на НГ представление. Хочется чтобы весело...))

Со старшим идем в галёрку и в тюз, Ещё думаю про фиксиков
С младшим и нашей компашкой с детками такого же возраста сняли 2 часа в детской студии+2аниматора. Билет с подарком 850 рублей получился. Считаю, что очень хороший вариант для 2х леток наших.

2 года назад ходили ходили в филармонию на Машу. Мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы