Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

ДочкиМама автор темы Девочки, почему на Театрон не ходить? мы билеты купили

а нам понравилось там.

мы были в Республике Полосатов года 2 назад,ребенку было 3 года,сначала была небольшая сказка,такая, что даже взрослые не очень поняли смысл,дети вообще ничего не поняли,даже объяснить потом было сложно про что именно была сказка)))потом было новогодний стол,пирожное барни,конфеты, сок,минус в здании холодно,детки подмерзли и на спектакле и сок был холодный,быстро перекусили,так как уже начали подходить детки на след.представление,походили попели у елки с дед морозом,пофотографировались и все.

Дочь январская. Первые два новых года (в почти год и почти два года) не ходили никуда. Около двух лет в садике отметили праздник, вполне хватило.
Около трёх лет ходили на ю-мамскую ёлку и в цирк от профсоюза, из цирка ушли в антракте, дочка устала.
В почти 4 года ходили в кукольный на Морозко и в ДКЖ, везде с удовольствием смотрела представление и потом плясала вокруг ёлки.
В этом году в почти 5 лет пойдем в кукольный на Кукольный город (на Карлсона в конце октября билетов уже не было), в оперный на Щелкунчика и куда профсоюз даст билеты.

Ольха Уральская ,
Вчера купили 2 билета на карласона в кассе кукольного театра

Детская филармония купил нам дедушка давно билеты, еще в конце октября

Я пока купила на одно представление билеты -в театр Мир на ладошке на 7 января)))
Хочу хотя бы еще на одно до НГ)

Девочки а в оперный театр с какого возраста пускают?

Аноним Девочки а в опернвый театр с какого возраста пускают? Расскажите подалуйста подробнее как там все проходит ?

да пустят то наверное с любого возраста. Вопрос в том, высидит ли ребенок несколько отделений.
с 4-леткой ходили.
А что там происходит? обычный спектакль. 10-15-минутную тусню-толкучку в махоньком холле около елки лучше бы пропустить, сидя в буфете )))) там ничего толкового. громко и ничего не видно.

Ибис ,
Спасибо. Сыну пятый год. Щелкунчик сказку любит. Вот думаю попробовать в оперный. Уйти ведь всегда можно))

Девочки, что скажите про ёлки Уральского центра народного искусства?

Мы пойдём в цирк с малышом и на ЭкспоЁлку (но это уже на постарше, 5+ на афише видела). В Экспо, кстати, заинтересовала программа - там и аттракционы будут, и спектакль, и каток огромный

Аноним: Позвонила в театр Эстрады - там елка на 650 человек - такого я не хочу. Опять толпняк, какой смысл.

ищите камерные елки. мы в таленто занимаемся, туда и пойдем. на представлениях были театральных, этот же театр новогодний спектакль играет. Тучно знаю, что детям будет интересно.

Аноним: Девочки а в оперный театр с какого возраста пускают?

в кассе объявление висит-на вечерние спектакли до 7 лет не пускают. Вечерние это в 6

Напишите, кто курсе!!!! Куда с двухлетним шилопопом пойти? Ну книжки читаем...не совсем уж шилопоп... думаю про цирк и про музей на Воеводина (Представление и хороводы). Ходили в музей Изобразительных Искусств на Воеводина на Елку?

vitta01,
У себя в закладках нашла. Может чем поможет www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/680235/index.html

всем привет, готовы купить билет на губернаторскую елку, только где и у кого? подскажите пожалуйста

muzona: в Республике Полосатов года 2 назад,ребенку было 3 года,сначала была небольшая сказка,такая, что даже взрослые не очень поняли смысл,дети вообще ничего не поняли,даже объяснить потом было сложно про что именно была сказка)))потом было новогодний стол,пирожное барни,конфеты, сок,минус в здании холодно,детки подмерзли и на спектакле и сок был холодный,быстро перекусили,так как уже начали подходить детки на след.представление,походили попели у елки с дед морозом,пофотографировались и все.

так же пару лет назад ходили - все так и было! больше не ходим туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы