Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

mamma-Ta, небольшая сказка,такая, что даже взрослые не очень поняли смысл,дети вообще ничего не поняли,даже объяснить потом было сложно про что именно была сказка))

в этом году Чук и Гек. Что там поймет ребенок 1 год например. Думала к ним сходить в этот год, раз отзывы такие прямо ах. Но решила что дочь 2г1 м ничего не поймет вообще. с такими героями не знакома еще

кто-нибудь купил билет на ГАРЛЕМ, или рождественский гусь в эверджазе?
был там? думаю, брать ли для 5летки.

Amethyst23, кто-нибудь купил билет на ГАРЛЕМ, или рождественский гусь в эверджазе?

мы были в прошлый нг. деткам по 4,5 года было. дочери подруги очень понравилось, она долго ещё напевала джазовые мотивы)) собираются пойти повторно. Моему сыну вроде тоже понра, но больше идти не хочет, больше нравятся обычные спектакли

Девочки,подскажите кто ходил на Машу и медведь? интересно? Посмотрела правда вроде как билетов нет уже... но хочу послушать отзывы.

Terya, на ЭкспоЁлку (но это уже на постарше, 5+ на афише видела). В Экспо, кстати, заинтересовала программа - там и аттракционы будут, и спектакль, и каток огромный

Где билет покупали на экспо?

mama_stasika,
Да ездили в прошлом году в Кадниково. Очень понравилось, елка из двух частей:на свежем воздухе и в помещении(творческая часть). Подарок конечно хиленький, но сама постановка мероприятия интересная!

mashulya77,
А с какого возраста интересно, как считаете?

Седня дети самостоятельно ходили в кукольный на карлсона. Довольны, сказали спектакль смешной, у елки поиграли, маленькие подарки получили

креолка и танго, Седня дети самостоятельно ходили в кукольный на карлсона. Довольны, сказали спектакль смешной, у елки поиграли, маленькие подарки получили

Подскажите пожалуйста, какого возраста дети. Спрашиваю потому что в кассе нам сказали что спектакль для маленьких. А на сайте стоит возраст с 5 лет.

мои большие уже))) 7 и 10 лет))) но полно малявок было с 2-3 годиков

креолка и танго, мои большие уже))) 7 и 10 лет))) но полно малявок было с 2-3 годиков

Спасибо большое! У меня 8, Карлсона любит, вот и раздумывала. Еще раз спасибо.

Анонимка,
[cit]Анонимка, Девочки,подскажите кто ходил на Машу и медведь? интересно? Посмотрела правда вроде как билетов нет уже... но хочу послушать отзывы. Мы были. Не очень понравилось, так на троечку.

А Герои парке был кто-нибудь?

Мой только что с классом вышел из ТЮЗа, смотрели "Свет новогодней звезды" Моему понравилось очень, впрочем как и все спектакли ТЮЗа.

где-то есть "камерные елки" с небольшим кол-вом народа для малышей?

подскажите, как купить билет на губернаторскую елку?

sunnysMAM, напишите в личку стоимость

sunnysMAM: мы идем в ресторан Особняк на камерный проект - пироги и пряники,
до 10 детей на мастер классе, деткам рассказывают историю города, история дома,
потом лепят пирог или пряник (смотря какой день), у елки вручают деревянный сувенир,

очень интересно!! Озвучьте стоимость и возрастной ценз, ну или дайте ссыль на источник, я посмотрела на сайтах нигде не нашла. Можно в ЛС. Спасибо!

Тоже в ТЮЗе были, очень понравилось. Шоу отличное.

Мы сходили в выходные в кукольный на Карлосона! Понравилось, очень душевно, спектакль достаточно яркий и динамичный, хоровод вокруг елки и игры с Карлсоном, Дедом Морозом и Снегурочкой. Даже не ожидала, что так понравится. Замечу, что было достаточно прохладно, в футболке точно ребенок бы замерз.

Девочки, кто нибудь знает- вот билет на губернаторскую елку предполагает ребёнок + взрослый, а как ещё одному взрослому проходить (2 родителя)? Может можно будет там за вход заплатить?

ольга171: креолка и танго

Спасибо большое, благодаря Вам сходили на Карлсона. Очень понравилось. Даже не думала что будет такое впечатление. Всем кто как я думает стоит ли вести детей постарше на этот спектакль (на сайте театра заявлено 5+ и в кассах говорят что на 5 лет): спектакль и для 8 лет. Моему 8-летнему очень понравилось. Продолжительность спектакля 50 минут, хороводы у елочки еще 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы