Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Сходили на Куклачева, хорошее выступление. Пятилетнему сыну понравилось, мне тоже. Единственное,это было в Щелкунчике, и хотя мы посредине где-то сидели, оказалось, что там так плохо видно тем, кто маленького роста, подушки на кресла не помогают. Получилось, что сын у меня на коленях полспектакля просидел, хотя мы 2 билета покупали. И многие другие дети тоже все извертелись, т.к. не очень видно из-за взрослых.

Аноним,

Аноним: Девочки, в дк Железнодорожников был кто- нибудь "сундучок деда мороза"

Я видела отзывы на другом ресурсе. Наверно нельзя ссылки конкурентных сайтов давать напишите в личку, отправлю ссыль

НiKа: В мир на ладошке вчера сходили! Супер,так душевно!!!! Очень понравилось были совсем малыши,дед мороз такой внимательный и снегурочка с каждым пообщался ,поговорил,проиграли и спектикль понравился очень про деда мороза,интересно!!!!! Советую!!!книгу каждому ребёнку подарили!

Мы тоже сходили первый раз в Дом Музыки,спектакль интересный,не затянутый,40 минут,для малышей в самый раз.

В ТЮЗ большой зал,супер!!! Очень понравилось!!! Так с спецэффектами очень сказочно и интересно, понравилось,сын в восторге!!!!!

Кула бы сейчпс хоть на часок выехать? Ребенку 8 лет. Тошнит уже дома сидеть

Цокотуха: Аноним:Девочки, в дк Железнодорожников был кто- нибудь "сундучок деда мороза"

Я видела отзывы на другом ресурсе. Наверно нельзя ссылки конкурентных сайтов давать напишите в личку, отправлю ссыль

Ходили мы еще 26.12 на "Сундучок деда Мороза". Представление так себе, играют студенты, для 2-3 летних деток вполне подойдет. Дед Мороз классный - душевный такой. Подарок - игрушка пластиковая для ванной. Ребенок был доволен, мы - нет )))

Срочно! Пристраиваю билеты в Коляда-театр на завтра 6 января 12 часов дня: детский и взрослый(1200+600р). К сожалению наш компаньон(двоюродный братик) заболел(его билеты). В программе Новогодних колядок: хоровод, катание с горки, игры со скоморохами, подарки, колядоскоп-театр. Отзывы очень хорошие, сказка классная, мы идем, может составите нам компанию?
+7-912-045-6934

Тоже купила бы, или хоть посоветовали, куда сводить 4-х летнюю дочку?!?

KiraBelova,
берите у меня билеты на Куклачева!!!

Девочки, нет случайно ни у кого лишних билетов в ТЮЗ на "свет новогодней звезды"? На 7 и последующие даты? Ребёнок вроде оклемался после болезни, с 1 числа болел с температурой 39-40. Хорошо, что заранее не стала брать ничего.

Taniako,
Посмотрите в теме по пристрою билетов, там ТЮЗ предлагают девчонки

Аноним,
Спасибо, пошла искать!

Сегодня сходили на спектакль на Ясной 5 в Дворец молодежи отделение экологического образования, очень понравилось представление, всего 500 р без подарка,

• животные которых смотрели детки в комнате с животными, и аквариумы с рыбками дети не отходили от них, считая всех рыбок,
  • скакали на мячиках в детской комнате, и рисовали.
    Актеры очень добрые очень много играли именно со зрительским залом. Атмосфера сказочная. Завтра последний день представлений. Рада что успели сюда сегодня.

Девочки, кто сегодня в гольф клубе был расскажите как там?
Во что детки одеты были!

Мы сходили сегодня в Галерку, у нас традиция уже, с дочкиных 3,5 уже 3ий раз ходили)))
Мне лично там нравится, причем из года в год они совершенствуются)

1. Встречали на входе два снеговика-девушки, всех раздевали.все объясняли
  2. Перед спектаклем детки рисовали праздничную открытку, снеговики с ними играли,
  3. сам спектакли "падал прошлогодний снег" сказочный такой, зимний)Правда, мне показалось маловато игр в течении спектакля, в прошлый раз было больше) Но сам формат -интерактивный -очень нам по душе)Детки собирали шишки, рисовали карету, играли с мячиком)
    4 Дед Мороз играл после спектакля с детьми, потом-выслушал каждого и подарил подарок))
    5 в этом году приятно удивило чаепитие после спектакля. Причем продуманно все-рассказал стишок Деду морозу, получил подарок-добро пожаловать за стол))
    6 Конечно, подарок копеечный, но само разнообразие-6 пердметов, детям нравится)) мыльные пузыри,настольная игра (причем нам на 2 детей сначала попалось 2 одинаковые игры,но нам обменяли!), дуделка на веревочке, пластилин, мячик светящийся, игра пятнашки. В позапрошлом была мягкая игрушка Лошадь, и в прошлом-такой же набор мелочей)
    И мы хоть и уходили последними-нас никто не торопил, все обстоятельно и доброжелательно!
    На следующий год пойдем еще!

Были мы на Елке в ТЮЗе \на спектакле "когда оживают игрушки",
На елке в Экоцентре на Ясной
В цирке
И в Галерке))Из всех Елок в этом году эта лучшая.

Отзыв про Дарину оставлю. Как кулинарный мастер-класс, да, неплохо, деткам интересно. 3 вида конфет сделали, там поели и домой взяли. А вот как новогодняя елка - неее, не посоветую. Скучно, просто, подарок очень скромный.

Djul: вот как новогодняя елка - неее, не посоветую. Скучно,

хорошо мы не пошли туда))
Та же цена-но театр интереснее,например. Чем обычная елка в ШР,..Считаю, цены в ШР не обосновано завышены)

Мы были в гольф клубе на елке. Очень понравилось. Аниматоры веселые, костюмы классные. Контингент приятный. Подарки хорошие. Осталось очень позитивное впечатление..
Отдельно хочется заметить детки все красиво одетые, воспитаные.

Девочки,в тюз на последнем ряду видно что нибудь? На работе дали билеты аж на последний ряд.вот думаю идти,или не стоит.

мамочка2деток,
мы были в Галёрке 5го числа. Из спектаклей все у них уже пересмотрели, все нравится. НО в этот раз мне не понравилось тем, что в помещении духота. Народу очень много для такого помещения, детей около 30 насчитала, взрослых итого, наверное, больше, так как некоторых детей сопровождали не один взрослый. Толкотня такая, ужас, коридор узкий. Для такого помещения нужно не больше 20 детей и 20 взрослых. В остальном понравилось всё: и спектакль, и актеры, и подарок, и чаепитие хорошо организовано, дед мороз шикарный, главное каждого выслушал.

NikLiDa: Толкотня такая, ужас, коридор узкий. Для тако

сЕГОДНЯ В 11 НАВЕРНОЕ было меньше народу чем 5ого числа)
Но многое кол-во народа я тоже заметила, хоть и не критично, но все же да, хотелось бы поменьше))
И еще-народ, вы ЗАЧЕМ больных детей водите???
Денег жалко?А детей????
Рядом девочка была, мам ей говорит-у тебя вчера температура была, скажи спасибо что хоть сюда пришли, в гости не пойдем
Я чуть не упала со стула(((
Надеюсь,проветрят хорошо до след спектакля(

NikLiDa: В остальном понравилось всё: и спектакль, и актеры, и подарок, и чаепитие хорошо организовано, дед мороз шикарный, главное каждого выслушал.

+++За этим мы каждый год туд и ходим, все таки это праздник для ребенка))

Вчера были в кукольном. кукольный город.
Спектакль-фильм ужасов. Дочка вчера не могла уснуть. Боялась. Палачи,...мечи...убийство героя...герцог такой ужасный. яма, в которую падают....
остальное все понравилось. сделала кучу фоток

мамочка2деток: И еще-народ, вы ЗАЧЕМ больных детей водите???

я уже на это внимание не обращаю, всегда водят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы