Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

торгаш: Девочки,в тюз на последнем ряду видно что нибудь?

Мы сидели на 18 из 20, посередине, отлично видно. Актеры периодически с середины зала по помосту на сцену заходят. Сходили замечательно, понравилось.

Американка$$,
Вот, соглашусь насчет кукольного . Элемент агрессии и жестокости присутствовал в спектакле. Не для детей.

MamaLENCHIC: Мы были в гольф клубе на елке. Очень понравилось. Аниматоры веселые, костюмы классные. Контингент приятный. Подарки хорошие. Осталось очень позитивное впечатление..
Отдельно хочется заметить детки все красиво одетые, воспитаные.

Здорово, молодцы! Я совсем про него забыла. Ждала , когда билеты начнут продавать и не вспомнила(

Девочки! В Камерном на "Золушке" кто с детьми был? Там холодно? Думаю как свою завтра одеть...

ДочкиМама ,
Нежарко. Но и дубака нет, все- таки отопление не отключали)) на спектакле пусть с кофтой будет, а на дискотеку снимет ее - все будут активно двигаться, вспотеет) народу- то - полно на елке)

Кто в Музкомедии был, понравилось? Расскажите!)

ДочкиМама ,
Не холодно. Мой в рубашке с длинным рукавом был. Ну наверное и совсем не жарко. В платье на бретельках без накидки будет прохладно.

Спасибо большое ответившим! Значит будет опять Зайкой, а не Принцессой! Расстроится завтра утром :(

Тоже в Галерке 5 числа утром были. Часто у них бываю, и на спектаклях детских и взрослых, и детские дни рождения там проводим. В этом году, конечно, положительные моменты смазаны.
Такое количество людей, очень некомфортно, душно, тесно...В декабре на елке с классом там были, 30 взрослых детей + несколько сопровождающих еще куда ни шло.
Но на елке было 30 детей + минимум столько же взрослых. Хотя и заявлено как камерная елка для 20 детей. Если бы не количество людей, елка была бы хороша.

NikLiDa: в Галёрке

NikLiDa: Народу очень много для такого помещения

мда,я в том году на коляду жаловалась,а в этом году мы в галерку сходили...
больше не пойдем на новый год точно туда-мы 3его были.толпа народу да(

vsegud,
Вареньевна83,
Тоже были в Галерке 4 января. Насчитала 31 ребенка, при этом у меня сын заболел и я с одним ребенком была, те минимум 32 детских билета. Изначально у них было меньше билетов, но, видимо, хорошо разобрали и они выпустили дополнительные. Мне приходило сообщение об увеличении мест.

По елке Тупиковой - понравилось ничуть не меньше, чем прошлогодняя. Кто-то говорит, что из года в год елки все хуже. Но мне кажется, что просто в последующие разы нет такого эффекта, как в первый. Но если цену еще поднимут, больше ходить не будем.

мамочка2деток: Мы сходили сегодня в Галерку

NikLiDa: мы были в Галёрке 5го числа.

ого, как тесно там, судя по фоткам...

Optimystka,
Желание организаторов заработать понятно. Но качество потерялось. Это при том, что я их лояльный посетитель. И да, знай, что елка будет для 30 детей плюс 30 родителей, билеты не покупала бы. На другие камерные елки еще ходили в этом году, где заявленное количество детей соотвествовало. Билеты в Галерку покупала через кассы.ру, как я могла бы узнать, что организаторы решили изменить количество.
старшей дочери я не успела купить билет на новогодний квест в Ньютон парк, мне по телефону сказали, что группы набраны, больше билеты не продются, иначе уже купившим билеты будет некомфортно. Согласна, мои проблемы, чтоьраньше покупкой билета не озаботилась. Галерке таким же образом стоило поступить, если даже желающих купить билеты оказалось больше.

vsegud,
Полностью согласна! Тоже покупала через кассы. Сообщение об увеличении числа билетов пришло уже после. Хорошо, что на чаяпитии не было такого столпотворения, как в зале.

Larina: Кто в Музкомедии был, понравилось? Расскажите!)

Не очень
На костюмах сэкономили
Зал не удачный
Сюжет представления уже и не вспомню))
В ТЮЗе и кукольном интереснее

Юлич*,
Спасибо! Не пойдем тогда)) лучше в тюз - тут его так хвалят - и в оперный на гензель и гретель))
В кукольном страшная сказка, а младшая у меня уж больно впечатлительная) в прошлом году там глаза закрывала сидела))

Кто ходил в Галерку - напишите им на сайте или вконтакте что вам не понравилось, что было много детей. Чтобы он в следующем году так не делали
vk.com/vgalerke
Или можно там выложить ссылку на эту тему

Larina,

я: и в оперный на гензель и гретель))

опера скучновата. У меня старшая, которая большой любитель оперы и балета, без проблем высидела Руслана и Людмилу, на на гензель и гретель вся иззевалась

vsegud: . Галерке таким же образом стоило поступить, если даже желающих купить билеты оказалось больше.

да-да-обязательно напишу мнение-все таки пойдем на следующий год-надеюсь, будет посвободнее)))

Optimystka: Мне приходило сообщение об увеличении мест.

мне пришло уже после того, как мы купили билеты. Ну я значение не придала. не думала, что настолько будет плохо.

vsegud: . И да, знай, что елка будет для 30 детей плюс 30 родителей, билеты не покупала бы.

тоже, на следующий год мне расхотелось туда идти. К сожалению всё когда-то портится. Напишу конечно, на сайте свой отзыв.

vsegud: для 30 детей плюс 30 родителей

вы думаете там столько же родителей? обычно приходят семьями: мама-папа и ребенок. Тогда бы сделали: 25 детей и 25 взрослых. Вообще конечно, столько народу по всем пожарным нормам думаю нельзя. Не дай бог пожар, там же будет не выбраться просто.

MamaLENCHIC,
Были 06.01 в гольф клубе. Мы в восторге! Нам очень понравилось))) Вчера были в щелкунчике. Но после гольф клуба уже не очень.

NikLiDa: на следующий год мне расхотелось туда идти.

мамочка2деток: адеюсь, будет посвободнее)))

Девы,но я вообще не из их команды,но вот пока на данный момент лучше елки чем в Галерке у нас не было,не в этот год а в принципе.
Ну конечно,наверное юмамская елка-100% лучше.но -ЦЕНА(((
и вообще-для меня цена-качество-определяющий критерий при выборе чего-либо)

крошечка: Были 06.01 в гольф клубе. Мы в восторге! Нам очень понравилось))

цену озвучте плиз))Заинтерсеовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы