Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Irishkinamama,
Елки были только 2 дня, 06.01 и 07.01 За маму и ребёнка 5000 руб.

крошечка: За маму и ребёнка 5000 руб.

не,не наш размерчик)

Lenchik001: Мы были в гольф клубе на елке. Очень понравилось. Аниматоры веселые, костюмы классные. Контингент приятный. Подарки хорошие. Осталось очень позитивное впечатление..
Отдельно хочется заметить детки все красиво одетые, воспитаные.

теперь ясно

крошечка: За маму и ребёнка 5000 руб.

Были в Камерном театре и ТЮЗе. Про спектакли не буду ничего особо говорить, так как разбирать их долго и нудно... ощущение такое, что большие театры настолько хорошо оснащены, что актеры вообще не затрудняют себя актерской игрой. В Камерном еще удивило то, что у елочки плясали очень старые актеры, им даже далеко за 60, это было не смешно, это было страшно, мы боялись, чтоб они не умерли прямо здесь. Неужели молодежи нет в театре совсем... и не понимаю, зачем сказочных героев выводить в фойе и разоблачать сказку, в целях экономии что ли? Но Камерный итак сэкономил на декорациях и костюмах, потому что мы их не наблюдали. Теперь о ТЮЗе... сказка была откровенно скучной и затянутой, не помогли даже спецэффекты. Красивые слова в конце притянуты за уши. Ребенок сказал: никогда больше не пойду ни на какие елки. Правда, мне очень понравился дед Мороз, он был настоящий, такой, каким и должен быть Дед Мороз. Кстати, в спецэффектах было много ляпов, например, снеговика кидали в вулкан, а он потом, согнувшись, убегал. Или переодевалась в моргании света снежная королева, а снеговик суетливо ее вещички уносил за кулисы, и многое еще заметно. Такого уровня театр, не должен допускать, чтоб дети видели огрехи. Ну и начиналось с того, что Королева показывает свое снежное царство, и поет про него, поднимается занавес, все вертится... и тут посреди снежного царства стоят несколько черных софитов, даже ничем не прикрытые и не замаскированные. Уж ТЮЗ имеет возможность разместить свет так, чтоб было красиво.но, не захотели. Мне сразу бросилось в глаза, а детям тем более, они все замечают. Ну, про мелкие огрехи долго говорить не буду, да и не говорила бы, если б хотя бы была атмосфера праздника... но не было ее, и дети уходили с нерадостными глазами. Мрачная сказка, необаятельные герои. Не знаю, может, кто-то к этому привык... не хотелось бы к такому привыкать.

Irishkinamama,
5000 за маму и ребенка, второй ребенок 3000. Это правда стоит этих денег. Очень круто

MamaLENCHIC: 5000 за маму и ребенка, второй ребенок 3000. Это правда стоит этих денег. Очень круто

8000)
еще раз

это так, лирическое отступление)

Irishkinamama,
Так в щелкунчике 3500 было
За двоих 7000. И фигня

Мериэнн,
Вау, под орех расписали. Зловато так. Особенно поразило конечное - может, кто- то привык к такому... и про ребеночка своего тоже впечатлило: мол, сказал - не хочу больше ни на какие елки))) ага, другие- то дети лошары, раз им такие елки нравятся))) нет, ну правда, если без этой цели - не выплеснуть злость и раздражение, не позиционировать себя и своего ребенка иначе, чем всех других смертных - то и зачем бы вообще этот отзыв писать?))) Смех и грех, правда))) ну и остались бы с вашими эмоциями, или написали бы отзыв без этих ваших " кто- то привык" и " ребенок сказал")))

Елка в Камерном - всегда веселая. Спектакль в этом театре сам по себе, один, никогда не составляет Елку. Он воспринимается вкупе с путешествием под сцену, с играми, с дискотекой, хороводами и Дедом Морозом. Все вместе - прекрасный праздник. На пять - так и есть. И уровень искренности актеров во время интерактива, дискотеки и хороводов приятно радует год от года. Вместе с возрастными актерами отплясывают и молоденькие. То, что сами герои ведут интерактив - нисколько не " разоблачает", напротив - делает сказку реальностью. Моя дочь, пару лет назад выбранная одним из ведущих хоровода для вручения приза за лучший костюм, до сих пор помнит этот момент как один из волшебных моментов новогодних праздников. Тогда актеры малышей, победивших в конкурсе костюмов, проносили на плечах через весь зал. Не было разоблачения) наоборот, дети попали в настоящую сказку.
Нынче второй класс дочки праздновал там Новый год - все до одного ребенка остались довольны. Ну что ж - по вашей версии, мы " привыкли" к такому уровню. Так отличная привычка, скажу вам)))
В ТЮЗ на Звезду пойдем завтра- послезавтра - составим мнение. Но отзывам здесь доверяю, да - как правило, правдивы) а их здесь полно именно хороших про ТЮЗ))) софиты, видите ли, не понравились)))
Вообще есть с чем сравнить елочки - и к Тупиковой детей водила, и в прошлом году на мсковских разных побывали, в том числе, на Кремлевской ( хорошая, кстати, качественная праздничная, в восторге вышли - и я, и ребенок). Так вот в Камерном в Екб - лучшая массовая елка. Молодцы в этом театре актеры, пусть не снижают планку)))

MamaLENCHIC,
А расскажите, в чем крутость? Мне все время удивительно, почему Тупикову не повторят, улучшив и разнообразив, никто? Так может, этот самый гольф- клуб и сделал что- то настолько же любопытное?..

Мериэнн,
Зануда

undefinedlempinens,
а мне и этих денег не жалко.чем ходить на 5-6 елок сомнительного "качества", где тесно, душно и т.д., лично по мне так пусть будет одна, но хорошая. мы на елки ходили всегда только на юмамские. они по тому же принципу сделаны-встречают, играют-делают поделки, потом спектакль, веселушки у елки, поздравления-подарки у елки и чаепитие. Тупикова, исходя из отзывов, самая достойная из елок для детей 5-10 лет. жаль, что туда ходят с 2-3 летками иногда. это совсем не тот контингент, кому будет интересно, а вот другим праздник испортить могут легко

Мамуля1986,
Кстати, Юмамская вообще не впечатлила))) вот уж где непонятно что было, а не праздник)))
А отдавать 7000 неизвестно за что тоже смысла мало вижу. Вдруг, такая же дребедень, как Юмамская быда?)))
Поэтому все же лучше отзывов подробных послушать)))

Larina: Кстати, Юмамская вообще не впечатлила))) вот уж где непонятно что было, а не праздник)))

на юмамской были дважды, ниразу не пожалела. и когда у ребенка возраст не позволил идти туда то искала альтернативу. нашла...довольна...
а что вы ищите от елки?

Анонимно: Единственное, что на наше время елка была сплошь малышковая, 4-5 леточки, моих двое великовозрастных оказалось

в какое время ходили? мы в 18-00, видимо вся малышня уже по домам, было много детей 6-10 лет
я очень довольна, нет толпы, нет суеты, все размеренно и чинно. главное довольны дети. за спектаклями мы ходим в театры в простые дни, Дед Мороз к нам приходит домой, а к Тупиковой я шла за атмосферой праздника. поэтому гоняться за десятком елок, в большинстве своем эксперементируя, не по мне

Мамуля1986, а от елки надо что- то искать?)))
На елке хотелось бы получить праздник для ребенка)))
Жаль, что не хотите отзыв написать(( конкретный

Larina:
Жаль, что не хотите отзыв написать(( конкретный

один в один:
Сходили сегодня к Тупиковой. Я очень довольна. Старшая на обратном пути попросилась каждый год туда ходить. Мне показалось всего в меру. С обучением танцам немного затянулись, но не страшно. Дети сделали поделку, постряпали, побегали у ёлки. Наверху побесились, посмотрели спектакль, не знаю уж кому как, но мне было интересно и местами даже смешно. Нянюшка очень приятная бабуля, особенно голос понравился. Набесились у ёлки и отправились к столу. Там тоже все хорошо. Все вкусно. Подарок нормальный. Игрушка и игра настольная с вкусняшками. В игру играли до самого вечера. Может кто то скажет, что за такие деньги можно и лучше. Ну во первых что лучше? А во вторых...я вела туда детей за атмосферой, а не за подарками. То, что я хотела я получила- детям понравилось. Нет толпняка, все спокойно, без суеты. Порция веселья, спектакль, угощение. Дед мороз не фонтан. Но можно сделать скидку на то какая активная программа+пока все стихи почитают в шубе помереть можно. А тут видимо облегчённый вариант. Дети (мои по крайней мере) этого не примечают. В целом я довольна. Пойдём еще

Larina,
видимо кто-то именно ищет...
я избегаю вот таких отзывов

NikLiDa: . Во-первых дорого. Во-вторых, каждый год одно и то же: после спектакля примитивный хоровод с примитивными конкурсами и подарок, который лучше бы не давали:

а что человек ждет от елки? что ребенка на воздушном шаре запустят? это из года в год конкурсы и подарки, постоянно примитивные, потому что лего за пять тысяч дарят мама с папой.
и у Тупиковой примитивные, но приятные. в этом году были самошитые герои спектакля пряник Мигель с запахом печенья. не китайского производства г-но, пахнущее химикатами и всякой требухой соответствующей. а реально сделан вручную, были угощенья и настольная игра. Был спектакль, с душевными актерами, в просторном зале, но достаточно уютном. все-таки камерная елка на то и камерная.
Я не из богатых людей, но готова платить за одну елку, но хорошую. Чтоб потом не возмущаться в отзывах какой дед мороз отстой, как ребенку время не уделили, и представление ниочем, и подарки тухлые, и конкурсы деревянные. Мы были там первый раз, я ждала подходящего возраста детей, все довольны, пойдем еще.
Юмамская елка трижды (2011-2012, 2012-2013 и 2013-2014гг) нам тоже угодила во всех смыслах, было весело и интересно. правда когда было в детской филармонии было несравненно с другими елками, но и те были не менее радостными и качественными. Младшая дочка сейчас, глядя на видео старшей с тех елок, начинает хныкать, а иногда даже плакать, что ее тогда не взяли с собой и доводы, что ей было 2 месяца или 1,2г. не помогают))) видео яркое и интересное. а с какой елки у вас есть профессиональное видео? чтоб отдельно на диске от начала и до конца? 100% ни с одной елки такого нет. жаль, что и Тупикова этим не промышляет. а юмаме это огроменный плюс

Мериэнн: Были в Камерном театре

Какой нудный отзыв

Larina: Елка в Камерном - всегда веселая. Спектакль в этом театре сам по себе, один, никогда не составляет Елку. Он воспринимается вкупе с путешествием под сцену, с играми, с дискотекой, хороводами и Дедом Морозом. Все вместе - прекрасный праздник. На пять - так и есть. И уровень искренности актеров во время интерактива, дискотеки и хороводов приятно радует год от года.

+++

Мамуля1986: этих денег не жалко

10 тыс. на елки - мой потолок, если цена будет выше, то она мне будет не по карману.
В прошлом году помимо Тупиковой ходили в Камерный. Там елки мне всегда нравились. А дискотека с героями сказки - самое любимое у детей. Дед Мороз там всегда отличный.

Мамуля1986: видео яркое и интересное. а с какой елки у вас есть профессиональное видео? чтоб отдельно на диске от начала и до конца? 100% ни с одной елки такого нет. жаль, что и Тупикова этим не промышляет

В том году было такое видео, но мы выкупили исходники и смонтировали сами, так как в полуторачасовом фильме мои дети в кадре были минут 20.

Мамуля1986: ы-встречают, играют-делают поделки, потом спектакль, веселушки у елки, поздравления-подарки у елки и чаепитие.

так как раз в Галерке именно так)
Отзыв про большое кол-во детей оставила вк,надеюсь, учтут0

MamaLENCHIC: Так в щелкунчике 3500

MamaLENCHIC: Это правда стоит этих дене

Согласна. Кто в том году был- тоже очень довольны. У Тупиковой в том году билет взр+ребенок 5000 и ни чего.

Мы посетили Губернаторскую елку, елку во дворце ( в области), театр эстрады, цирк, ТЮЗ. Нам 4.7 . Понравилось в ТЮЗе, на Губернаторской

Мериэнн,
Про ТЮЗ Вы зря так.Очень красивый и красочный спектакль!!!! Много спецэффектов!!!! Мне и детям очень понравилось. Вы ,видимо, пришли искать их недочёты, а не смотреть спектакль. Когда выходит Снежная королева и поёт песню- взгляды устремлены все на неё, а не на что-то там не прикрытое на сцене

Larina: то и зачем бы вообще этот отзыв писать?)))

А мне интересно читать разные отзывы. И вот такие - эмоциональные - в том числе.
Не люблю только, когда люди пишут "КГАМ" и точка. "Не понравилось, ацтой". а почему - догадайтесь сами. А тут все обосновано, почему именно не понравилось. Ну если такие эмоции вызвал спектакль, не положительные - почему он должен заткнуться?)) Вроде все корректно описано.

девочки, еще очень прошу, - указывайте возраст ребенка! если у 4-летнего будет восторг от какого-то мероприятия, то 9-летнему там будет скучно. и наоборот. это важно. иначе не понять, о чем речь идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы