Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

ksanu надо приглашение оформить и благотворительный взнос?

это так красиво у них называется покупка билета

Для малышей - хорошие елуи в Детской филармонии, мы ходили туда в 1,4 и в 2.4 соответственно. Персонажи красиывые - Дед Мороз, Снегурка, Метелица - ваще отпад!, там и подарки дарят, первый раз - 2 классные книжки, а вот в прошлом году мне не очень понравились подарки. Подарки поименно Дед Мороз вручает.

В этом году (нам 3,4 будет) хочу в Коляду сходить, но чет теперь призадумалась, особенно если еще и на улицу собираться, то толкучка ж будет у гардероба.....

КнопкаМыши толкучка ж будет у гардероба.....

мы ходили в прошлом году, толкучки точно не было, дед мороз ждал всех деток пока оденутся, ни какой давки не было, все оделись - вышли на улицу перед театром. Дед Мороз с медведем поиграли в игры, хлопушки с конфетти и серпантином (это и есть салют), подарки вручили, "волшебную комнату желаний" прошли и домой....
детка понравилось, особенно в помещении, там елка была, батут с горкой.

Чудо рядом ...™ Ну это и есть билет просто так завуалирванно называется, типо красиво звучит

скорей от налогов уклоняются

в Дарину мыс3 года подряд ходим, и на масленицу ходили, моей нравится!

Иринойдик А кто такая Тупикова?
И реально высидеть ребенку в 4 года в цирке, если он вообще не усидчивый.

сын неусидчивый, так он и не сидел толком (4-6 лет). Он стоял, садился, вставал, залезал под кресло иногда. При этом ему интересно и он туда просился!
дочь с 2 лет сидит и смотрит как приклеенная

Olga_22 толкучки точно не было

мы в том году ходили с дочкой(3года) .может конечно зависит в какой день идете или время,но мы там были 3 января и там была сильная толкучка.спектакль был дюймовочка,мне понравился,ребенку вроде тоже,мужу вообще все не понравилось.артисты ооочень громко кричали,не знаю как там детки в 1ых рядах сидели
после спектакля все бегом-бегом.на батуте давка была,у меня ребенок не смогла даже подойти к нему.немного танцев возле елки,буквально минут 5 и все,бегом на улицу(
в гардеробе очередь конечно,всемодеться,переобуться.тут уже подтягиваются детки с родителями на след.сеанс.на улице пукнули хлопушку и веревочку привязали к елке.ребенку калейдоскоп понравился,она у меня конечно боялась туда заглядывать,но вместе справились)))

а вот в 2 года мы ходили в детскую филармонию,там мне больше понравилось,если честно.там не было никакой спешки,был именно новогодний спектакль,очень красивая елочка,никто никуда не торопился,в подарок дали книжки которые до сих пор почитываем.Дед Мороза там не было(был а игрушка на палке),но детям в таком возрасте вообще без разницы)

КнопкаМыши В этом году (нам 3,4 будет) хочу в Коляду сходить, но чет теперь призадумалась, особенно если еще и на улицу собираться, то толкучка ж будет у гардероба..

мы тоже ходили в прошлом году. Толкучки не было, мЕста конечно немного, но народ как-то не спеша одевался, никто друг друга не давил. Возможно и подождать придется, пока другие оденутся, выйдут, тут от людей зависит, есть такие нервные, боящиеся куда-то не успеть )) Актеры всех ждали, пока вышли.
Мне и ребенку все понравилось, но раньше 4 лет я бы не повела туда (моему ребенку 4,5 было на тот момент).

В дарине вобще не нравятся, даже занятия. Тесно у них очень и педагоги или кто они, воспитатели. Тоже не нравятся

!Hola! но раньше 4 лет я бы не повела туда (

ну тогда я подумаю, меня елки у Тупиковой еще манят, но ,так называемые "благотворительные взносы", кусаются...

Моей в дарине нравится сама идея кулинарной елки. Замены пока не нашла. Там правда, тесновато и программа с дедом морозом неинтересная. да. Но моей это уже не надо, а вот конфеты делать интересно. Насчет тесно-ну тут родителям подисциплинированнее надо быть, и потактичнее к окружающим. Там как везде, кто как слон в посудной лавке-орет на ребенка и прет. выхватывая стул из под твоей попы с воплем занятооооо Если подберутся родители вежливые и воспитанные, то комфортно

Традиционно уже 2 год ))) сын (5л) идет на Щелкунчика 31.12. В прошлом году смотрели балет с бабушкой - им понравилось. В этом уже купили билеты) еще в августе брала. В театр кукол - вряд ли. Не особо впечатлило. В детской филармонии хорошие елки. Но хочется чего-то нового.

Чудо рядом ...™ Раньше с племянницей бывали на Губернаторской ёлке,

2 года подряд ходим, отличное представление и елка.

Где бы билеты взять ????
предложения в личку.

ViceVersa напишите отзывы о елках в камерном театре

Ага, я тут напишу, а мне потом билетов не хватит Я три года гонялась за билетами, в прошлом году, чисто случайно купила. Представление Снежная королева моим 10 и 5 лет обоим понравилось, старшему еще и дискотека после спектакля.

Люси28 Где бы билеты взять ????

Дорогие нынче

Секуринега

Моей в дарине нравится сама идея кулинарной елки. Замены пока не нашла. 

В прошлом году разукрашивали пряники в Центре традиционной культуры Среднего Урала на Чапаева 10.
Именно только и занимались украшательством. Без ДМ и снегурочки.
Но там и ёлки наверно проводят, поскольку ёлка в зале была.
Пряники разные можно выбрать: ёлка, лошадка...

В камерном театре только прдставление или у ёлки Дед мороз ещё поздравлять будет? Сколько гостей на елке?

ловлю мышей у ёлки Дед мороз

ловлю мышей Сколько гостей на елке

Меньше чем в ТЮЗе

Вареньевна83 мы в том году ходили с дочкой(3года) .может конечно зависит в какой день идете или время,но мы там были 3 января и там была сильная толкучка.спектакль был дюймовочка,мне понравился,ребенку вроде тоже,мужу вообще все не понравилось.артисты ооочень громко кричали,не знаю как там детки в 1ых рядах сидели
после спектакля все бегом-бегом.на батуте давка была,у меня ребенок не смогла даже подойти к нему.немного танцев возле елки,буквально минут 5 и все,бегом на улицу(
в гардеробе очередь конечно,всемодеться,переобуться.тут уже подтягиваются детки с родителями на след.сеанс.на улице пукнули хлопушку и веревочку привязали к елке.ребенку калейдоскоп понравился,она у меня конечно боялась туда заглядывать,но вместе справились)))

вот прямо согласна. негатив остался от коляды. но мы были на утреннем сеансе. подружка у меня была на дневном- были в восторге. народу немного и вот этих негативных моментов не было

мы вообще на хлопушки опоздали))) ломиться через толпу к гардеробу я не стала. пока оделись - все кончилось. причем ребенку у меня почти пять было, не то чтобы мы копались. горка надувная - ну смешно как то было, маленькая она, в зале, скатилась дочка у меня пару раз, постояв в очереди. в общем у меня ощущение новогоднего чеса осталось от всего этого. в принципе коляду любим, но вот на эти новогодние спектакли не пойдем больше.

а еще вспомнила, на улице, после хлопушек подарки снегурочка раздавала. так вот они кончились , стояли человек 10-15 ждали пока принесут еще

ноябрь13 девочки подскажите в детскую филармонию где билеты покупать?

в самой филармонии и сейчас еще вроде городские зрелищные кассы туда продают, но на новый год еще нет афиши у них.

Нежно люблю ёлку у Тупиковой) Даже не как детскую, а считаю её ёлкой для всей семьи. Это особая атмосфера, все нарядные, развлечения не просто "участвуют дети, а родители в сторонке сидят". Замечательный домашний спектакль, персонажи на ёлке создают праздничную атмосферу и для детей и для родителей, музыканты, ну и семейный ужин... Очень люблю и ждём всей семьёй с нетерпением именно эту ёлку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы