Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Были в прошлом году тоже в коляде. Ну ничего так. Особо плохих конечно не осталось впечатлений, но так себе. Скомкано как то! Спектакль прошел, все пошли к елке, 5 минут и все. Далее кто успел на батуте детском (для 3 лет наверно) тот прокатился один раз и все пошли на улицу, там тоже все быстро прошло. вообщем душевной и уютной атмосферы не получилось. Все время в торопях. Не люблю так, тем более это же праздник! Ребенок хочет насладиться праздником, а не слышать..."все, быстрее, хватит кататься, надо бежать уже одеваться на улицу и т.п.))

А что особенного на елках у Тупиковой? Слышала много хороших отзывов. А как именно проходят елки? кто был?

Чудо рядом ...™

Дорогие это сколько?
Тоже хочу на Губернаторскую сводить дочку.

ОчаровательнаЯ А что особенного на елках у Тупиковой?

Я одна из немногих, кому не понравилось. Если вы придете с друзьями, знакомыми, и не очень маленькими детьми - будет, наверное, весело. Мы вдвоем с 5-леткой чувствовали себя неуютно. Какое-то ощущение, что все своими компашками пришли. И для 5-летки рановато. И вообще, ощущение пафосности от этой елки. То ли дело ю-мамская, все понятно, просто и по возрасту) эх...
Да, еще у меня ребенок на Тупикову, как на нормальную елку, в карнавальном костюме пришел... и был там, как белая ворона. Дети были в пиджачках, принцессиных платьях

анонимка Я одна из немногих, кому не понравилось.

я из тех, для кого эта елка не идеальна - скажем так.
но альтернативы не вижу пока

Здравствуйте! Хочу тоже приобрести билеты на Губернаторскую, куда бежать то?

А юмамской в этом году точно не будет? Или как в прошлом году в последний момент сделают?
Вопрос к администрации или модераторам если они в курсе.

А кто по опыту подскажет, на какой новогодний спектакль в Кукольном лучше пойти ребёнку 2,8 лет?
Госпожа метелица
Карлосон, который (почему-то длительность на сайте не указана)
Кукольный город
И что значит "сцена-под-крышей"? На какой ряд лучше брать билеты?
Билет ребёнку и взрослому нужно покупать?

Аноним Билет ребёнку и взрослому нужно покупать?

да

Sтропа Маша и медведь

где они?мы тоже хотим

ylasha где они?

Дворец молодежи

Sтропа

спасибо!Пошла за билетами.

Sтропа Дворец молодежи

Ходила в прошлом году с дочкой на Машу и медв. Ей 1,9 было. Высидела всё представление. Оч рада была видеть Машу из мультика (там ростовые куклы). Песен из мультика мало. И сюжет - полная чушь. Но главное - дочке понравилось в таком-то возрасте.
Детей в зале много было. Оч многие минут через 15 после начала спектакля уже носились среди рядов.
На ёлку после представления даже не сунулись)

Аноним И что значит "сцена-под-крышей"? На какой ряд лучше брать билеты?

сцена под крышей в Кукольном - для самых маленьких.
Там, как и в малом зале, нет нумерации мест - т.е. вы просто покупаете билет себе и ребенку, а потом заходите в зал и кто куда успел, тот туда и сел.
на сцене под крышей дети сидят впереди на подушках, родители сзади на стульях, а на малой сцене - на скамейках, на первом ряду только дети, дальше и дети, и родители, кто как хочет и успеет.

Девочки, а может кто-нибудь похвалит небольшую уютную елку (до 10 чел) с представлением (или еще каким-нибудь занятием) и дедом морозом. Сыну почти 4.

Елена НеПремудрая Там, как и в малом зале, нет нумерации мест - т.е. вы просто покупаете билет себе и ребенку, а потом заходите в зал и кто куда успел, тот туда и сел.

Ой боже.. Это не оч удобно - бежать места занимать

Елена НеПремудрая на сцене под крышей дети сидят впереди на подушках, родители сзади на стульях

Ух ты, интересно - на подушках сидеть) Они там сидят на этих подушках или по залу гоняют? Спектакль то для совсем маленьких.

Аноним Ой боже.. Это не оч удобно - бежать места занимать

спектакль рассчитан на 20 человек, не более

Чудо рядом ...™

Как на нее билеты достать?

Аноним Ух ты, интересно - на подушках сидеть) Они там сидят на этих подушках или по залу гоняют?

да позорные подушки как от старой советской софы, при чем эти подушки лежат на полу, высота этой подушки 7-10 см, по полу сквозняк, если на стуле сидеть, то этого не чувствуется, а если сесть на пол, то дует и при чем не слабо. Вставать и ходить детям нельзя, разговаривать, реветь и прочее тоже, в общем делать ничего нельзя из-за всего ругаются и выгоняют из зала. Очень не понравилось.

анонимка Мы вдвоем с 5-леткой чувствовали себя неуютно.

ну не знаю
мы вдвоем с 4-леткой и так далее всегда чувствовали себя нормально
но мы с ним и по ресторанам в Крыму вдвоем ходим - так что может это мы такие особенные

Аноним Вставать и ходить детям нельзя, разговаривать, реветь и прочее тоже, в общем делать ничего нельзя из-за всего ругаются и выгоняют из зала.

Аноним Вставать и ходить детям нельзя, разговаривать, реветь и прочее тоже, в общем делать ничего нельзя из-за всего ругаются и выгоняют из зала. Очень не понравилось.

так конечно нельзя вы же спектакль пришли смотреть. Вообще если ребенок не усидчивый, то на такие мероприятия не стоит ходить - намучаетесь и другим будете мешать. Моя с удовольствием сидела 40 минут и смотрела спектакль и в 2,5 г, и в 3,5 года. Мы часто ходим в театры и приходится наблюдать, как некоторые даже 5-6 летки невоспитанно себя ведут: встают с мест, выкрикивают что -то, подходят к сцене и трогают там все. Некоторые родители шикают на них, некоторые игнорируют. И что называется пришли.

Мы в камерный купили (отличные там елки- чего мало про них пишут тут...), и новогодние в цирке любим- но пока не купили билеты) Детям 5 и 9.
В муз комедии как елки?

Девочки подскажите пожалуйста когда в Щелкунчик на елочку будут продавать билеты? Кто в прошлом году ходил когда покупали? Не хочется пропустить! Мы были в кукольном на Госпоже метелице, нам совсем не понравилось, именно как елка, спектакль сам неплохой, но все остальное скомканно было и настроения новогоднего не было, лучше туда на обычный спектакль ходить и не переплачивать вдвое!

для 2 леток кроме кукольного и филармонии есть еще где-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы