Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Девочки,а в театр эстрады ходил кто-нибудь?

На елку тупиковой на двоих 5,5? Капец там золотая ёлка?

busyaka Девочки, а может кто-нибудь похвалит небольшую уютную елку (до 10 чел) с представлением (или еще каким-нибудь занятием) и дедом морозом. Сыну почти 4.

Никто не посоветует?

Кто нибудь был на новогодних представлениях в театроне? расскажи как там?

Darina_f на новогодних представлениях в театроне?

подруга была классом(она сопровождала) - такая фигня, говорит..

в Кукольном нам очень нравится! все елки шикарные! для малышей - самое то. если еще не попадется в малом зале наглых сопровождающих бабушек, усаживающихся всей тушей с короной посередине второго ряда...так, что ни с какого угла не видно...то будет вообще прекрасно!)
в Камерный у меня школьник ходит каждый год, довольны все!
На Губернаторской были два или три раза - больше не тянет. все одинаковое, даже подарки) в общем, один раз сходить - очень даже. больше не стоит. очень хороший уровень, спектакли волшебные просто! от 5 лет до класса 3-го наверное самое то, имхо.
в Коляде были разок. нормально. но ребенок больше не просился)
Тупикова . ООООчень понравилась. прекрасная, атмосферная елка. дороговато, да. но если средства позволяют - не пожалеете. если для вас это "последние деньги", грубо говоря - то не стоит. Это старинный дворянский дом, там все такое в стиле 19 века, и елка соответственно этому стилю. Лучше одеться во фрак, камзол, гусарский костюм, платье принцессы-королевны)))подготовить - Бога ради НЕБОЛЬШОЕ - стихотворение или песенку)) Дед Мороз выслушивает всех, и всех хвалит, и всем вручает именной подарок. но ей богу, тяжело слушать 20 детей с поэмами Бородино, а того хуже - с английскими песенками, половину из которых забыли, вторую половину даже не поняли)))
Филармонией мой старший не особо проникся. но мне понравилось. играли спекталь студенты-театралы, все было очень здорово, но не сильно понятно, на мой взгляд, для ребенка.
Что еще... а, в Театре Эстрады были в малом зале (он как-то там называется...не помню точно). Для малышей тоже будет очень здорово! Такая камерная елочка, все на виду, детки могут передвигаться, никто не шикает, все актеры спокойно взаимодействуют с детьми, выходят из ситуации, когда ребь подошел и громко че-то спросил))) очень достойная елка. подарки прекрасные: мешок конфет приличных, игрушка огромная) не дешево))

Чудная На Губернаторской

Чудная Тупикова.

Тоже только бы эти 2 елки выделила бы.

Чудная Филармонией

Не понравилась.
На других не были.

Иринка88 А где лучше всего и детей не много? У меня вообще в этом опыта нет. Посоветуйте пожалуйста.

МУЗЕЙ МАМИНА-СИБИРЯКА камерные елки типа Тупиковой, но пр божеской цене. жаль, мы переросли уже... с 1,5 лет ходили, там на лялек ориентировано

busyaka

На небольшую елочку ходили в прошлом году в "Солнечную сову", очень понравилось.
Они елочки делали все праздники не больше, чем для 10 человек. И всякие спектакли периодически проводят, где актеры вовлекают детей. Капусту поквасить, еще чего-то там.
В этом году пойдем ту да же, + Коляда и Филармония и Маша и медведь))

анонимка еще у меня ребенок на Тупикову, как на нормальную елку, в карнавальном костюме пришел... и был там, как белая ворона. Дети были в пиджачках, принцессиных платьях

потому что формат такой, это вы не поинтересовались заранее по дресскоду. Это как бы не совсем гопническая елка, куда можно в лыжных штанах даже привести, это поход "в гости к барыне" такой мини светский прием в старинном духе, бал-маскарад на заданную тему дворянских приемов позапрошлого века... потому и нравится там девочкам особенно - можно одеть плаье в пол и не быть белой вороной, как на елках, типа, фиксиков и прочего убожества

В Детской филармонии елки хвалят, для пятилетки интересно будет? И Театр Эстрады интересует.

Чудная в Театре Эстрады были в малом зале на какой возраст?

кохана_мама В Детской филармонии елки хвалят, для пятилетки интересно будет?

наверное зависит от спектакля. моим было рановато на мой взгляд.

кохана_мама на какой возраст?

мелкому было 2,5 - самый раз. еще меньше были, чуть ли не ляльки. старший у меня был 6 лет, для него уже не так интересно, но он за компанию))

Все прочитала, никто не написал еще, что в Музкомедии в этом году будет Вовка в тридевятом царстве. Вот вроде и хочется, но этот их зал!!!... просто страшно опять туда идти.

Нам так понравился обычный спектакль в Коляде, что захотелось сходить и на Колядки - но вижу, здесь отзывы прохладные...

Спектакль в Театре Кукол пару лет назад понравился (дочери, не мне) - но сказать, что прямо ШИКАРНАЯ там елка - не могу.

Наверное, в цирк, раз уж складывается у нас такая традиция который год...

BишИнка МУЗЕЙ МАМИНА-СИБИРЯКА камерные елки типа Тупиковой, но пр божеской цене. жаль, мы переросли уже... с 1,5 лет ходили, там на лялек ориентировано

куда за билетами идти? ну и вообще где смотреть инфу (афишу)?

Magic_ куда за билетами идти? ну и вообще где смотреть инфу (афишу)?

здесь нашла www.ompural.ru/prazdniki/novyj-god-i-rozhdestvo/lesnaja-skazka-dlja-malyshej/

hamster

Спасибо

Пожалуйста, посоветуйте впервые 2-летнему мальчику неусидчивому куда сходить на ёлку?

а я на тупикову больше не хочу - надоело. за три года были там 6 раз (3 НГ + 3 пасхи). так вот две последние пасхи праздник повторялся один в один практически. несомненный плюс для меня - всегда пишу свое желание для ДМ рядом с желанием ребенка и они всегда сбываются))))

думаю над альтернативой....

Валькирия

была с дочкой на этой сказке, но...1 июня!!! Участвовали в конкурсе танцев от Ю-мамы для малышек. сказка о девочке, кторая не хотела спать. Дочке на тот момент было 2 года, думаю, конечно, она ничего не поняла. Хотя смотрела. Ят тоже сегодня звонила, мне послышалась цена для взрослого 3500, возможно ошибаюсь. Честно? Не стоит этих денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы