Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

абонемент в театр эстрады купили туда нг представление входит.
кукольный надоел.. старшему барабанный дом.
цирк куплю пока больше не знаю чего хочу

Мир на ладошке! стоит идти?

В ЦК Урал акробатическое представление Шоу супергероев. Как думаете, с предпоследнего ряда (21) что-нибудь увидит ребенок 5 лет?

анонимова Мир на ладошке! стоит идти?

Да!

hirabambyna абонемент в театр эстрады купили туда нг представление входит.

+++

анонимова Ят тоже сегодня звонила, мне послышалась цена для взрослого 3500, возможно ошибаюсь. Честно? Не стоит этих денег

Вы пишите про Балеточки, а с этого года у них новый бал для 5-8лет, с другим спектаклем, стоит как раз

Валькирия новогодний бал. ребенок 2500, взрослый 1000

мы пойдем
В прошлом году были на Балеточках, там кроме спектакля кукольного было много другого, и чаепитие-они торт расколдовывали, и про новый год в разных странах им рассказывали и Дед мороз с каждым пообщался. Мне оч.понравилось.

Дашуська р

Согласна с Вами. Мы смотрели только спектакль! Я про Балеточки писала. Сам спектакль не очень

Государственная Тайна надоело

нам тоже надоело, но альтернативы нет

Валькирия Щелкунчик. новогодний бал

ещё хуже и для маленьких

Дашуська а с этого года у них новый бал для 5-8лет, с другим спектаклем

а вот так, то может и туда сходим

анонимова Мир на ладошке!

стоит, конечно - правда мы ни разу там не были)))
но они каждый год ДР у нас дома проводят

Девочки,а если ребёнку 3года,ей отдельно билет покупать(кроме кукольного)? Если она у меня на коленях будет сидеть?

Я просто не знаю,есть ли смысл покупать 2 билета по 1500,если она у меня на коленках будет сидеть?

А все равно билет приобретается на каждого входящего.

А подскажите, как ребёнка 2,5 одеть на новогодний спектакль в Кукольный (где сцена под крышей). Там действительно прохладно?

И кто что скажет про Республику Полосатов в ТЦ Европа?
В дк Железнодорожников стоит идти?

Еще здесь контрольный раз спрошу! Губернаторская елка в 10 лет поздновато, да????

Заказала билеты на камерную елку в ТЦ Европа "Чук и Гек". Программа интересная заявлена.

Ходили на Щелкунчика в Оперный. Не знаю на какой состав попали, - прима и треть труппы - китайцы. Как-то не восприняли мы русский балет в исполнении китайцев. Толстопопый щелкунчик тоже не понравился.
Посмотреть бы в другом составе.
В оперный же ходили на Лебединое озеро в прошлом году. Понравилось. Сын (6 лет) был в восторге, безотрывно смотрел.

Вчера в ТЮЗ в малый зал купила билеты. Там спектакль с возраста 4 года. После реконструкции небыли там.

Мы в ТЮЗ взяли билеты на Свет новогодней звезды (6+). В театр оперы и балета еще взяли билеты на Морозко

Аноним И кто что скажет про Республику Полосатов в ТЦ Европа?

Мы в прошлом году были. Дочке 5 было. Мне не понравилось, но дочка была рада, а это главное.

Чудная на новогодних представлениях в театроне?

подруга была классом(она сопровождала) - такая фигня, говорит..

Оооо, в Театрон не советую, никому. Хуже я еще не видела представлений для детей в новый год

Мы, как фанаты, на свинку Пеппу. В ДКЖ на сундучок деда мороза, и потом еще ближе к делу что-нибудь прикупим.

А елка в Филармонии для малышей, это в Детской да?

хочу_лето

да, возле гринвича

А мы в Дом музыки купили. Театр Мир на ладошке.

хочу_лето А елка в Филармонии для малышей, это в Детской да?

1800 взр+реб. Новогодний переполох

almost an angel

А мне, вроде, понравилось! Необычно так, и спектакль, и песни, и музыка, и поделку сделали, и с ДМ поиграли, и фотографию красивую сделали. И так, очень зажигательно, под итальянские песни потанцевали!)))

В Республике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы