Если бы на улице к вам подошел Дед Мороз...

Каждый год у нас недалеко от дома ставят елку с горками и 31 числа часов в 11 вечера мы идем семьей кататься. Идем по бульвару, где много семей гуляет, все с детками. Мой сын хочет "сделать" праздник для всех детишек, а именно нарядить папу Дедом Морозом, взять конфетки и идти по бульвару к елке, чтобы папа поздравлял детишек, а сын дарил конфеты.
Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять? У кого-то ведь аллергия, кто-то от чужих брать не разрешает детям. Вообще как идея?

регулярно так развлекаемся. Берем мешок с надаренными конфетами и раздаем. Я снегурка , муж- мороз. Дети с нами.

мне нравится, настроение точно поднимет или еще праздничней сделает)!.

все берут. фоткаются, причем взрослые больше детей. Мы и просто взрослой компанией так балуемся. Только взрослые выпить хотят еще с дедом, а снегурку облапать, тут осторожно надо))) меня один раз чуть в джип не уволокли))))

Такая хорошая идея!

Ну слава богу, а то читая темы здесь, создается впечатление, что мамашки всего боятся)) Значит будем делать праздник.

мама автор темы Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять?

конечно разрешила бы . И вообще здорово б было!

мама автор темы Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять? У кого-то ведь аллергия, кто-то от чужих брать не разрешает детям.

Взять разрешила б, есть - не знаю. Идея хорошая.

Супер!!! А сын у вас умничка какой:-)

БлондинкаАня все берут. фоткаются

Ну это не проблема, а вот

БлондинкаАня взрослые выпить хотят еще с дедом

это уже хуже, нам Дед дома будет нужен в адекватном состоянии

мы врервые так развлекались еще студентами. Костюмы у нас уже лет 12 точно. Красивые. До сих пор собираемся группой и вспоминаем. Особенно первый раз запоминается. Эмоции обалденные! Все радуются ,как дети. А дети и письма деду суют и секреты на ухо заказывают. У нас папа это дело очень любит)))

мама автор темы это да)))) Сложно, но можно!))) там он хитрить будет. Иначе не уползти)))

тубероза Взять разрешила б, есть - не знаю

Какие тогда конфеты брать, чтобы еще и есть разрешили? Я думала Чупа-чупсов купить или шоколадных, можно еще мандаринок взять, наверное.

мама автор темы

чупики хорошо идут, ну и коробки закрытые. У нас их много просто)

мама автор темы Какие тогда конфеты брать, чтобы еще и есть разрешили?

Не знаю Мой аллергик, поэтому конфеты только после тщательной экспертизы

В прошлом году в Новый год,после боя курантов,когда все на улицу пошли ,муж и подруга нарядились морозом и снегуркой и развлекали вышедших детей.Было весело,фоткались с ними,конфеток чет только не взяли

Может что то несъедобное, я бы есть не разрешила

Фeникc А сын у вас умничка какой:-)

Спасибо, причем он в Деда верит(ребенку 7 лет) и к нему тот каждый год приходит, просто в этом году мы у Дедушки просто шубку попросим на чуть-чуть и тогда всех поздравить получится)))

аноним Может что то несъедобное, я бы есть не разрешила

Да ладно, если оно в упаковке-то? Те же чупики.

от деда мороза с восторгом

тубероза если оно в упаковке-то? Те же чупики

Вот тоже думаю, они запакованы хорошо и есть мини чупики, вроде и конфета, а вреда меньше в 2 раза, чем от обычного.

Отличная идея.

Почти всегда в новогоднюю ночь встречаем на улице ДМ и всегда конфетами детей угощает))) все довольны)))

Маленькие чупики по 3 рубля самое то. Еще медальки можно шоколадные, тоже прикольно.

Мой муж, если случается по улице идти наряженным, обязательно с каждым ребёнком пообщается, а если ребенок стишок расскажет то сладкий приз даст (лучше покупать в вакуумной индивидуальной упаковке), а если песенку споет ребенок то получает маленький символ года (на коре закупаем недорогие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы