Если бы на улице к вам подошел Дед Мороз...

Лильчик

шикарный Дед Мороз у вас))))

3illionaire

Это старый костюм. В этом году он лучше делает.

мама автор темы Вообще как идея?

хорошая идея.

мама автор темы Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять?

да.
Вы когда соберетесь идти поздравлять детей черкните здесь, мы тоже придем)))

Отличная идея...и я бы и дети обрадовались,если бы встретили....напишите,куда пойдете Конфеты детям разрешу есть

Замечательная идея! Я б тоже детям разрешила)

У нас так наряжались соседи Дочь очень обрадовалась

Ой, какая классная идея! Я бы тоже так хотела радовать детей) Только Деда Мороза нет рядом...

Лильчик Мой муж, если случается по улице идти наряженным, обязательно с каждым ребёнком пообщается

мама автор темы нам Дед дома будет нужен в адекватном состоянии

мы этот вопрос решали своей бутылкой в рукаве ( в бутылке спрайт), спалили только однажды а так все весело и настроение поднимает всем.

Раздавайте лучше не конфеты, а мини-сувениры, шарики там всякие, игрушки из киндерсюрпризов. Конфету-чупс-шокомедаль я б выкинула, я очкую у незнакомых людей еду брать и дете кормить

Someone special киндерсюрпризов

Хорошая идея. таких игрушек очень много.

Класс! Хорошая идея!

мама автор темы Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять? Неа. В Тц да, где явно работает человек. Если б в коттеджном посёлке жили, где все свои, тоже бы разрешила. Ну вот у дома если соседи, тоже. А так на улице просто - неа, нафиг. Больных слишком много, запасных детей у меня нет.

мама автор темы Вот если бы к Вам на улице вот так подошли и сунули вашему ребенку конфету, разрешили бы ее взять? У кого-то ведь аллергия, кто-то от чужих брать не разрешает детям. Вообще как идея?

В прошлом году у нас во дворе регулярно выгуливался Дед Мороз. Все были довольны. Дети пищали от радости и удовольствия!

Мы костюм купили больше пяти лет назад.
Каждый новыйтгод муж так развлекается. В мешок туалетную бумагу однорулрнку дешманскую специально покупаем, чупа-чупсы, маленькие шоколадки,не помню чего еще
Бумагу для взрослых обычно)).
Никого не обидели ещё))).

Круто! сразу захотелось спросить

Virinea напишите,куда пойдете
Если что конфеты могу свои деду морозу дать, чтоб угощал
Так праздника хочется!!!!

Плющерица Больных слишком много, запасных детей у меня нет.

Я так то писала, что папа поздравляет, а сын дает конфету, ну и я где- то рядом стоять буду. Маньяки вроде семьями не ходят)))
Пойдем на Ботанике по бульвару.

мама автор темы Маньяки вроде семьями не ходят Маньяки может и не ходят. А люди, которые поколениями руки не моют после туалета, потом едят, потом в носу ковыряют - таких полно. Как полно просто нерях с такой антисанитарией дома, что ужасть. И заразных полно. В общем, брезгливо это всё и опасно.
Я не сомневаюсь, что лично вы нормальные) Но, согласитесь, на вас не написано) Посторонним лучше не доверять, чем наоборот. Меньше проблем.

По ЮЗ никто не планиркет выгуливаться?Мы бы и сами с удовольствием..но костюмы дорогое удовольствие...все хочу летом задаться целью и сшить или купить подешвле и вме забываю....

Мы с ЮЗа. На ёлку ходим. Время выхода Деда Мороза неизвестно)))))))) )))

По мне так отличная идея!!! Очень празднично и весело и для участников, и для тех, кого вы встретите:)))

Еду бы точно ребенку не разрешила брать на улице ни у какого Деда Мороза. Потому что мало ли - в еду можно всякого г... намешать, а я не знаю этого человека в бороде, что у него там на уме? А вот что-то несъедобное - ради бога! Можно мелкие наклейки накупить и раздавать, например. Выйдет не дороже конфет, но зато хоть кто возьмет и не будет параноить, как я, например.

Честно мы нормальные, клятвенно обещаю мы все помоем руки перед выходом))
Раз всё так положительно относятся к этой затее, обязательно пойдем, муж сказал, что согласен, сын требует наступление Нового года немедленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы