Если бы на улице к вам подошел Дед Мороз...

Мы на ЮЗ. У нас во дворе праздник устраивается с ДМ, да и кто-то из соседей в костюме выходит обычно с конфетами. Даже мысли не было, что нельзя брать конфеты. Радости всегда много.

А мы когда идем на улицу, заранее покупаем леденцы петушки и раздаем их деткам. Всегда дети с удовольствием берут, уж не знаю родители дают скушать или нет. Но леденцы закрыты в упаковочки. И вот развернуть их и облапать грязными руками (как тут пишут) вот никогда у нас мысли не возникало. Купили и пошли. А как энергией это все заряжает!!!!! Отдаешь много, пока прибаутки да стишки, А получаешь еще больше!!! А когда едет за рулем снегурочка и рядом сидит Дед, так вообще везде зеленый свет.
мне нравится когда мы с дедом наряжены от и до, макияж, обувь, а не только напялили дешевые халаты какие-то и все пошли народ пугать. Сама не раз была снегуркой, а тут ехала в лифте с "чужим" дедом Морозом - УУУУУФ!!!! аж мурашки бегали!!!!!!!! так круто!!!!!

Мне предлагают дома купить костюм снегурки и идти вместе с ДМ,но я стесняюСС))

Оранжеваямама Он у вас Дед Морозом работает?

Да, третий год.

мама автор темы Пойдем на Ботанике по бульвару.

А по какому именно? Мы между Малахова и Тбилисским живем, будем гулять обязательно.

я ЗА такую идею.
была бы просто счастлива, если бы ко мне подошел дед мороз (вот без всяких пошлостей, на самом деле была бы рада)

а вот и пример из и-нета как меняет костюм отношение к одному и тому же человеку
ролик снят в Екб (виды все родные)

Юбаба А по какому именно?

по Малахова

Ролик супер!! Тоже хочу вот так встретить деда мороза)) Аж слеза накатилась, так хочется сказки!

Ой девочки, очень хорошая идея. Мы помню тоже всей семьей после 12 вышли погулять на свежий воздух, пару салютов запустить. Так когда обратно шли домой из соседнего подъезда вышла компания молодых парней и девушек. Среди них снегурочка и дед мороз с большим мешком подарков. Раз сразу к моей дочке: прочитай стишок или песенку спой, мы тебе дадим самой достать подарок наугат. А та, не растерялась, прочла стишок. Дед мороз сказал выбирай. Так она своими рученками игрушку самолет выбрала, как они потом посмеялись, сказали: молодец девочка, самую дорогую игрушку из всего мешка выбрала. А самолет такой классный был, большой. Все детальки съёмные. Настроение потом супер было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы