Боюсь... :(

Может и зря, но из-за всех этих террактов чет боезно идти с дочкой по ёлкам :( Вроде и не массовые выбирала (не люблю когда много народу на представлениях), но всё же... Успокойте что ли... пожалуйста.
Я не знаю можно ли такие темки создавать. Но Уважаемые Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! Кто ещё поддержит, если не Ю-мама... Пожалуйста :(

Почему-то ананимно. Темка моя.

в садике не пускают родителей на утренник-из-за терактов

ну так не ходите. никто же не заставляет )
ходите на горки гулять.
А вообще - поменьше телевизор смотреть и новопасситику.
Потому что так можно и на работу бояться ходить.
Мне кажется, в метро больше вероятности чем на елке

аноним автор темы

Либо идете - и не боитесь. Либо дома оставайтесь))
Гарантий никто не даст.

Я остерегаюсь сейчас ТЦ)))

аноним автор темы Я не знаю можно ли такие темки создавать

Да их тут полно...одни летать боятся, другие в тц за покупками и т.д...теперь вот еще и на елки идти
Автор попейте новопасит курсом, как раз к нг успокоитесь и не лишайте ребенка праздника из за ваших страхов. Ну или в деревню к бабушке...горки , санки, снеговики и наряженная в лесу елочка с разведенным рядом костром....

понимаю автора..
а тут еще со всех сторон: на метро не езди, в тц ни ногой..
нагоняют жути все кому не лень..

Чудо рядом ...™ наряженная в лесу елочка с разведенным рядом костром....

Вдруг вспыхнет елочка от костра...нееее, опасно тоже.

я тоже бояка - ТЦ сейчас стороной стараюсь обходить, особенно в выходные. понимаю, что вроде как глупо, но что поделать.

Девочки! Запомните раз и навсегда! Урал не тронут.

А было время, жилые дома подрывали. Все в лес рыть землянки: там и елочку украсим и Новый год встретим

mamaL12 Запомните раз и навсегда! Урал не тронут Почему?

Как не ходить-то? Ребенок ждет уже. Вот в субботу эту на попугаев в Театр Эстрады идем. Тоже ждет, а у меня душа не на месте... Мама моя тоже добавляет: то Бислан, то Нордост вспомнит

mamaL12

Откуда инфа? Начало хорошее, но поубедительнее бы.

КучаМала Почему?

мне объясняли, что в Москве теракт устроить куда проще, ещё и столица страны
меня это, правда, мало утешает..

КучаМала Почему?

замерзнут они тут у нас ж зима полгода
до Урала еще никто не доходил

mamaL12 Девочки! Запомните раз и навсегда! Урал не тронут.

это поддержать или есть факты подтверждающие. Автор, я после введения ЧП тоже переживаю! Просто быть осторожнее, стараться не посещать массовые места. Мы всегда стараемся на камерные Елки ходить)))

five cats мне объясняли, что в Москве теракт устроить куда проще, ещё и столица страны

У нас еще меньше город, а теракт был когда-то.

из ОК
Смотрю новости. Там война, там взрывы, там теракты, там беженцы!!! И понимаю, что мой Урал, это не "у черта на куличках", а "у Христа за пазухой"!!!

выдра в гетрах до Урала еще никто не доходил

Ну если только так.
Видимо, у вас аномальная зона какая-то.

Массовая истерия нарастает, и её ещё подпитывают ложными звонками о минировании - три раза в Кольцово, сегодня в Динамо, в трамваях о каждой забытой коробке докладывают.

У меня сын не любитель тьмы народа вокруг елочки, но все равно куда-нибудь билеты возьму, не сидеть же дома кабачком треть месяца и бояться. Можно вспомнить и Рязань 1999 тоже планировался теракт в жилых многоэтажках.

Я тоже боюсь, но как жила так жить и буду, от судьбы не уйти. Даже дома сидеть страшно, они и дома могут подвзорвать, так что теперь толку истерить и с ума сходить?

Сиpин Видимо, у вас аномальная зона какая-то.

так поживи ка тут...мы то коренные (почти) и то ноем...а гости в афиге просто...

Сиpин У нас еще меньше город, а теракт был когда-то.

Угу, и в Волгограде был не так давно(( не зависит это от места жительства.

Фeникc

Особенно вчера- сегодня. Погода ах.

выдра в гетрах из ОК
Смотрю новости. Там война, там взрывы, там теракты, там беженцы!!! И понимаю, что мой Урал, это не "у черта на куличках", а "у Христа за пазухой"!!!

Как раз в стиле ОК. такое ощущение, что все статусы этой соцсети один человек ляпает, а остальные распространяют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы