Боюсь... :(

Лайла Миллер

И в совсем небольшом Волгодонске, и в маленьком Беслане.

выдра в гетрах до Урала еще никто не доходил

Кстати у нас усилили безопасность на автовокзале, в пятницу уезжала, было много полиции очень, а в воскресенье кроме полиции ещё и рамка появилась. Правда она не работала, но видимо решили что пора хотя бы для вида поставить.

А я вообще не люблю НГ и праздники из-за скопления людей, но сыну нужна "движуха"...еще ни каких билетов никуда не покупала, попробую отмазаться киношками, цирком и школьным праздником.

выдра в гетрах замерзнут они тут

А потом руки ноги переломают или в грязи утонут
Хотя по теме, тоже боюсь

выдра в гетрах замерзнут они тут у нас ж зима полгода
до Урала еще никто не доходил

оне уже тут, адаптировались, полный рынок , это к тому, что бдительность никто не отменял

Сиpин Видимо, у вас аномальная зона какая-то.

Причем второй день пик аномальности
Я не боюсь, вчера были в Радуге. Можно бояться погибнуть от теракта в ТЦ и попасть под машину, или наоборот.
Ни кто ни от чего не застрахован.

five cats

Ага, вам сказали! В Москве муха сейчас не пролетит!
По теме - на ёлки собираемся и пойдём. Этак можно всю жизнь просидеть дома, потому что терракт - это всегда (!) совершенно неожидаемое страшное событие... Нельзя подстраховаться, нельзя предугадать...

Kirisha оне уже тут, адаптировались, полный рынок

Кто они-то?
Большинство из торгующих на рынке точно так же, как и вы, хотят нормально жить, растить детей и дожить до внуков, а хорошо бы и правнуков.

Сиpин Кто они-то?

а кто там до Урала не дойдет и замерзнет, кого то в этой теме боятся

Сиpин Большинство из торгующих на рынке точно так же, как и вы, хотят нормально жить, растить детей и дожить до внуков, а хорошо бы и правнуков.

я очень рада за них, и это было бы очень хорошо

Тоже первая мысль была сдать билеты. Но не сдала, муж отговорил. Не подстелить везде соломки.
В ТЦ стараюсь не ходить.

Сольфеджио Тоже первая мысль была сдать билеты.

Куда билеты?

А меня знаете какая дурацкая мысль посетила? Вот дурная-дурная.. Муж у меня летает по всей России раза 2-3 в месяц .И я подумала, что если что то случится(тьфу 100 тысяч раз),я даже опознать его не смогу У него родных нет. Никого.

автор, я такая же(((( еще паранойю,что наш садик первый на въезде в город стоит((( и охраны никакой

Знакомые работают в органах, сказали, что в Свердловской области уже поймали одного террориста.
По теме, я с ребенком все равно пойду на елку. А вот ТЦ стала бояться.

Биг Тэйсти

это же так, кухонные беседы по вечерам
с мужем спорим, он так свою точку зрения объясняет,
что, мол, москва и питер под ударом, но в питере с безопасностью лучше.

любанька Знакомые работают в органах, сказали, что в Свердловской области уже поймали одного террориста.

Да, подтверждаю.
В Екате, наоборот, легко подорвать, граница рядом, провезти на раз легко. Так что я никуда не хожу, повышенная мера безопасности. Ибо ребенок у меня. Понятно, что от судьбы не уйти, но и судьбу испытывать не надо

Граница? С казахами? Массовые елки и тц? Тетки , вы параноики. Попасть под машину или сосулю, свалившуюся с крыши, вероятность выше.

Газпром

А у нас Кавказ под боком. Мне тогда бункер рыть надо.
Это как раз из серии "от судьбы не уйдешь".

Сиpин А у нас Кавказ под боком. Мне тогда бункер рыть надо.

Если хотите, ройте. Дело каждого

Блииин, чет не успокаиваюсь я :(
А где поймали? При приготовлении только, при въезде или как?..

Газпром

Да просто смысл трястись-то? Страшно, конечно, но жизнь не останавливается.

А что, ЧП введено в России?...

Сиpин совсем небольшом Волгодонске, и в маленьком Беслане

Лайла Миллер Угу, и в Волгограде был не так давно(( не зависит это от места жительства

Зависит не от размера города, а от местоположения.
В южных регионах и в центральной России легче гораздо, т.к. границы близко и они не сильно закрытые. На Урал заколебаешься везти взрывчатку. Слишком долго, много риска и т.п.
А еще спокойнее на Севере России и в Восточной части. К примеру, в Архангельской области слыхом не слыхивали о террористах. Или в Якутии и т.д.

любанька Знакомые работают в органах

Говорят, в Москве кур доят

Глория-в-джинсах На Урал заколебаешься везти взрывчатку.

Взрывчатку при желании можно и на месте собрать, да и по частям провезти - тоже. У вас часто машины досматривают на трассе? Московские номера, европейская внешность - никто и не полезет в багажник а уж тем более, в дамскую сумочку, будь она хоть с чемодан размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы