Боюсь... :(

Глория-в-джинсах Говорят, в Москве кур доят

Не знаю как кур, но наш ОО запретил поездки организовывать и на НГ аниматоров в школу приглашать. А у нас 4 класс, надеюсь к маю устаканится все

аноним автор темы Может и зря, но из-за всех этих террактов чет боезно идти с дочкой по ёлкам

что там делать то? мы и без террактов не ходим в это скопление народа
старшему 15 - на елках был раза 3-4, из них сама покупала один раз, другие разы у мужа на работе давали
младшему 7,5 - в прошлом году был с классом в Доме творчества - не понравилось, до этого только дома был Дед мороз и в садике
я все понять не могу, что люди делают на этих елках - спектакль можно без НГ посмотреть
потолкаться и убогий подарок получить?
и ведь накупят билетов, потом заболеют или уедут и начинают раздавать

Может глупость сморожу, но мне кажется капля милосердия к детям у них должна быть.

Аноним Может глупость сморожу, но мне кажется капля милосердия к детям у них должна быть.

Глупость.
Беслан?

Сиpин У вас часто машины досматривают

И я тоже так думаю. Одно дело по трассе до какого-нибудь Ростова или Краснодара доехать. Или же до Екб пилить на 2 дня дальше. Шанс, что остановят и досмотрят выше во много раз. В итоге терракт провалится.
А вот до какого-нибудь Беслана или Волгодонска доедешь без лишних проблем.
А взрыв с погибшими двумя сотнями людей шуму наделает на всю страну все равно.

Аноним Может глупость сморожу

глупость

это нам в Москве бояться надо, а в Екб то вряд ли

Дочь мне показала сообщение из ВКонтакте ,что следующий будет либо Кавказ, либо Урал... Так что,неизвестно

Аноним капля милосердия к детям у них должна быть.

Нет у них милосердия. Они думают иначе, чем мы с вами.

marand Дочь мне показала сообщение из ВКонтакте ,что следующий будет либо Кавказ, либо Урал...

Ну если в контакте написано...

А давайте думать позитивно! И всё будет хорошо!

аноним автор темы Может и зря, но из-за всех этих террактов чет боезно идти с дочкой по ёлкам

а я и не поведу в этом году никуда. И в транспорт стараюсь лишний раз не соваться и по ТЦ не шляюсь как раньше с утра до ночи. Береженого Бог бережет. Страшно жить стало, люди...
Вообще печально это все. Еще самолет этот сбитый. Тоже ведь ничем хорошим это не кончится:( охохохохо

Чипа™

Так и дома страшно, и просто на улице. У нас на рынке был взрыв, там, где люди и просто так ходят - мимо.

Сиpин Так и дома страшно, и просто на улице. У нас на рынке был взрыв, там, где люди и просто так ходят - мимо. Вот-вот. Как один чел написал - идёшь такой по тротуару, тут - бах!- троллейбус ядом взорвался и в тебя осколок прилетел. :(

Какой сбитый самолет??? О_О В египетский же подложили... в хвост салона. Ещё и сбили какой-то??? :( :(

marand Дочь мне показала сообщение из ВКонтакте ,что следующий будет либо Кавказ, либо Урал... Она, может ролик от иг смотрела? Мне рассказывала молодёжь за 20, что они его смотрели, там обещают, что Урал в том числе "ихний" будет.

ДочкиМама

Военный в Сирии news.yandex.ru/yandsearch

ДочкиМама Ещё и сбили какой-то??? :( :( Наш военный сегодня сбили, вроде как турки, говорят.

Сегодня? Я ещё дома не была, так новости не видела еще.
Турки?? Вот... нехорошие люди. Не поеду к ним! А они-то куда? Они же без русских не выживут!

Тоже избегаю скоплений людей, в тц не хожу, да и в общем то нет оособой ннеобходимости, но каждый день на метро езжу на работу, страшно(((

marand сообщение из ВКонтакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы