Личные подарки для учителей-воспитателей.

аноним Ну и сидите с надутыми лицами, зато сэкономили.

уж с надутым сидеть будет тот, кто чего-то ждет, но не получит

аноним ока не любят не тех, кто ничего не подарил - а кто невнимание свое

а мы привыкли любоф и уважение нематериальным демонстрировать. я скажу мы вас от всей души поздравляет.а ребенок рисунок или поделку подарит
это к слову о внимании.
а что до людей, которые там не волонтерят и выше ДИ никаких услуг по доброте душевной не оказывают - вообще не понять с какой радости подарки должны быть.
я не помню что бы я кому то что-то задолжать успела.

Ocoka уж с надутыми сидеть будут тот, кто чего-то ждет, но не получит

Получит-получит. Только не от Вас . А вообще задрали выставлять учителей-воспитателей монстрами корыстными. Большинство вполне милые люди, и спасибо сказать им надо, что при таком отношении они еще каждое утро к нашим непростым детям выходят и улыбаются.

Всегда что то приятное дарю. Мне не трудно, а людям приятно. Я всегда очень благодарна и воспитателям и няне, мне самой приятно что то подарить.

Аноним А тех деток, чьи мамки не расстарались в зубах подачки принести,НЕ любим! Один взгляд на них вызывает в душе бурю отрицательных эмоций, которых после праздника мы не в силах скрыть.

главное с объектами проявления нелюбви не промахнуться

аноним что при таком отношении они

при каком таком? мне вот даже интересно.

аноним они еще каждое утро к нашим непростым детям выходят и улыбаются.

так работа такой. сами выбрали. палками туда не гонят, принудительно суд отбывать наказание не назначает в доу.

аноним Получит-получит. Только не от Вас

Право ваше... У меня был опыт работы в школе, но как-то отношения с родителями и детьми отлично строились и без этих продуктовых пайков...

jane air мы привыкли любоф и уважение нематериальным демонстрировать. я скажу мы вас от всей души поздравляет.а ребенок рисунок или поделку подарит

• согласна

Подарок должен быть от души, тогда и одаряемому будет приятно, и вам хорошо.
А если нет такого внутреннего желания, то и не стоит.
Просто некоторые дарят подарок, чтобы задобрить или другую выгоду извлечь.

В предыдущем садике я делала воспитателям и няне подарки на 1 сентября, 31 декабря и 8 марта.
Там были такие сотрудники, что хотелось сделать подарок от души.
В нынешнем садике такого нет, к сожалению. Точнее я бы дарила только няне приятные презенты. Но так нельзя, а потому лучше вообще никому. На общий подарок деньги сдала и хватит.

Только одна традиция осталась неизменной - 1 сентября с ребенком приходим в садик с цветами.

Воспитателей нежно люблю, есть с чем сравнивать; подарок от себя обязательно (к слову, и воспитатель мне всегда дарит подарочки ;) это так, о корысти).
В школу - тут уже больше участия ребенка, будет конфеты сама делать учителям, каким захотела; от меня - металлические шкатулки и чай в довесок.
Ну, тренерам-руководителям секций тоже что-то подарим небольшое-приятное, пока в раздумьях, люди разные.

аноним А вообще задрали выставлять учителей-воспитателей монстрами корыстными.

к сожалению, такими их делаете ВЫ

Django чтобы задобрить или другую выгоду извлечь.

аноним я и на работе девочкам мелочевку дарю

как же меня это бесит Как новый год, так с работы мешок тащишь, чтобы дома его в мусорку выбросить Не люблю дом захломлять и мелочевка радости не приносит

аноним каждое утро к нашим непростым детям выходят и улыбаются.

продавцы/кондукторы/различные операционисты тоже каждый день выходят к нам таким непростым клиентам
Где подарки, Зин?(с)

что вы сравниваете-то.
Я с продавцом 30 сек пообщалась и дальше пошла, а воспитатель с утра до вечера, и не со мной, а с моим ребенком общается

Ocoka к сожалению, такими их делаете ВЫ

Я? Я никого не делаю и со всеми в хороших отношениях. Их не ДЕЛАЮТ, их ВЫСТАВЛЯЮТ монстрами такие, как Вы. Хотя на самом деле моральных уродов один на тысячу.>не в себе так с работы мешок тащишь, чтобы дома его в мусорку выбросить Не люблю дом захломлять и мелочевка радости не приносит

Еще одна. Передари воспитателю, доставь радость Я дарю мелочевку расходную - конфетку, мандаринку, мыльце ручной работы, кремик для рук, полотенчико можно кухонное - все равно уйдет. Не себе, так передарят.

Ребенок сделает открытки в качестве внимания, в школе общий подарок без личного расшаркивания, для внешкольных педагогов, где не будет общего, приготовила сертификаты. Если в школе решат, что общий подарок только классной, то печенье новогоднее или чай для других педагогов от себя подарим, если дочь сама попросит или ограничимся открытками. "Мелочевку" гели, кремы, полотенца не приемлю, т.к. сама не знала куда весь этот хлам пристроить

Можно банку кофе, баночку меда, можно какие-нибудь специи интересные и орехи в хорошем оформлении
Всегда пригодится и не хлам

Ocoka к сожалению, такими их делаете ВЫ

именно так.

Имбирная Я с продавцом 30 сек пообщалась и дальше пошла, а воспитатель с утра до вечера, и не со мной, а с моим ребенком общается

и что? у вас в наличии личные отношения с этим самым воспитателем?
личные подарки это или личная нереальная благодарность или люди делают несколько больше чем доолжны и их надо по совести поблагодарить.
в остальных иных случаях (а это услуги в рамках своей ДИ и получения зп) достаточно подарка от группы.

Мнения в семье разделились, но я купила в школу учителям баночки по 200 грамм - креветки, мидии, кальмары. Сделаю набор из 3 баночек, упакую красиво. .. думаю, что конфеты и чай у учителей в достатке )) а так на стол можно поставить)
В садик купила (ходим 1 год) набор кремов для рук. Руки постоянно моют, думаю, что кремами пользуются.

jane air и что? у вас в наличии личные отношения с этим самым воспитателем?

У меня - да!

Ну и - оки, вот с учителями у меня меньше личных отношений, и одному учителю я бы точно ничего не дарила, но - ребенок хочет поздравить, несколько человек причем. Не выделять деньги на это? пусть ручкой на тетрадном листке добрые слова напишет? Глупо как-то.

jane air личные подарки это или личная нереальная благодарность или люди делают несколько больше чем доолжны и их надо по совести поблагодарить

А просто хорошее выполнение своих обязанностей - неа, не повод? ну вот нравится мне, как воспитатель играет с детьми, проводит занятия, готовит праздники. Вроде это все обязанности - но ведь можно это делать на отвяжись и со злобой, а тут по-другому все.
Или тренер у ребенка - если я вижу результат, вижу как проходит общение, чего мне не подарить небольшой подарок? Опять же - потому что есть, с чем сравнить. Были такие занятия, где я уже была всем недовольна, дохаживали просто до конца года - я не дарила никаких подарков руководителю, потому что не хотела.
Вот, придумала я! Главные критерий - хочу я или не хочу :)

Была в ашане. Купила наборчик для рук крем и мыло куском ( 89 руб ), чай рассыпной 64 руб, дед мороз шоколадный 65 руб, шоколад, ну и пряничные наборчики заказала две фигурки в упаковке 350 руб. Потом скомпаную и сын вручать будет)
П.с пусть меня зовут жмотиной но наверное 15ым годом все мои личные подарочки закончатся. Если каждому дарить на все праздники то за год выходит круглая сумма. Будем собирать со всех небольшие средства на один общий подарок, и хватит.

Я от души делаю подарки воспитателю няне и логопеду к кому ездим на индивидуальные занятия. Есть возможность - дарю. Нет возможности не дарю. А вот эта повальная беготня со скупкой всякой ерунды раздражает да( если общей суммой считать то получается затратно. Я люблю знаки внимания уделять по собственному желанию вне праздников а не потому что в очередную дату надо чтото дарить.

Аноним ну и пряничные наборчики заказала две фигурки в упаковке 350 руб

Ой, а расскажите, где?

Главной начальнице и начальнику отдела тоже сделаю презенты но не мелочевку а полезности.

МышЪ ,
В соцсети девочка своей кулиарией занимается делает всякие вкусняшки

У нас у младшего воспитатель и няня в группе просто суперские, по отношению именно к детям. Ребенок их ЛЮБИТ! Воспитатель еще у старшего моего работала в группе несколько лет. Почему бы не дать ребенку возможность поздравить своего любимого воспитателя.
И старшему его учитель тоже нравится, хотя мне может меньше))Но он тоже захочет поздравить учителя.
Не вижу в этом ничего плохого. Поэтому куплю что-нибудь из вышеперечисленного уже в теме или в Ив Роше например новогодние есть неплохие в этом году две серии, из них что-то выберу)) И дети презентуют. Считаю это вообще частью воспитательного процесса.
Дополнительно тренера по шахматам планирую сама поздравить и музработника в дс, просто как знак признания их профессиональных заслуг и моей личной симпатии к ним))

Я в прошлом году покупала торшеры в икеа которые по 599 были сейчас не знаю
они были в восторге
сейчас перешли в другой садик . .. этим вообще не хочу ничего дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы