Личные подарки для учителей-воспитателей.

В том году дарила по баночке варенья малинового бабушкиного красиво упакованной,мандаринки и шоколалных дедов морозов. Подарочки дарю на все праздники,небольшие. И вообще могу без повода купить им пироженки или конфетки или еще что. Люблю наших воспитателей. Общаемся с ними много и хорошо. Садик -миник. Они нам на рождение ребенка тоже подарочек дарили,очень приятно. И вообще, они душевные самоотверженные женщины

Apple1981 Дополнительно тренера по шахматам планирую сама поздравить и музработника в дс,

а что планируете им дарить? тоже хочу именно их поздравить + тренера по хоккею, тоже пока нет идеи.

мне 2 мамочки 2 раза мед дарили) просто так без повода приносили по баночке) я рада была, но немного смущена. как учитель, считаю, что не нужно ничего дарить учителю. и дочкиному тоже ничего не собираюсь дарить.

я каждый год дарю по ёлочной игрушке, цена - не дороже 200-300 рублей. Вроде бы, и скромный подарок, но у меня двое детей + кружки-секции у каждого, получается около 15 - игрушек. Т.е. примерно 3000 у меня только на эти подарки уходит. Не знаю, довольны ли воспитатели, но для меня Новый Год - праздник особый, поэтому не могу уж совсем не поздравить их.

Аноним Естественно. А тех деток, чьи мамки не расстарались в зубах подачки принести,НЕ любим! Один взгляд на них вызывает в душе бурю отрицательных эмоций, которых после праздника мы не в силах скрыть.

Я всегда чай дарила. Один раз домики пряничные из икеи. В этом году не знаю даже что еще подарю

jane air ,
Если вам тема о подарках не интересна, вы зачем заходите и так много всего пишите. Свое мнение "ничего" написали и идите дальше. Зачем задерживаться и грубить людям обличая и оскорбляя воспитателей в их корысти. Зачем под общую гребенку всех? Вы же тоже педагог - значит в эту же корыстную касту входите? Данная тема для тех кто дарит и делится идеями.

Я дарю от всего сердца, а не для галочки - учителям на допзанятиях (музыкалка, бассейн, логопед и т.д.)- пряники заказные и рахат-лукум в этом году. Дочь сама выбирает кому подарить - я не отговариваю, если много человек насчитает.
В школе я в родкомитете - сама выбираю подарки на согласованную с родителями сумму. В школе от себя не дарим, только от класса. Классному учителю подарок побольше - она у нас мамочка для всего класса)))

Сын всегда поздравляет своих любимых учителей,дарим хороший чай,кофе,конфеты и обязательно открытку с добрыми пожеланиями.Это воспитание благодарного и чуткого человека.

аноним Это воспитание благодарного и чуткого человека.

+++++

Я дарю воспитателю и нянечке в садике у младшего и классной у старшего. Покупаю празднично оформленные наборы профессиональных средств по уходу за волосами шампунь+маска или шампунь+кондер. Мне это выходит около 800 рублей за подарок. То есть всего около 2000 всем педагогам, которые работают с моими детьми. не дорого, я так привыкла. Хотя и от род.комитета подарки каждый год дарятся, но я всегда лично еще дарю.
И это не задабривание, а от чистого сердца. Я очень рада, что с моими детьми работают такие люди

аноним Это воспитание благодарного и чуткого человека.

во, точно сказано
А то жалуется потом каждая вторая, что муж чурбан и забывает поздравить с 8 марта

С ребёнком будем делать открытки для воспитателя и няни, они у нас самые лучшие. Хочу ещё подарить крем для рук и бальзам для губ Bioderma, но не знаю, уместно ли. В прошлом году конфеты дарили. На день воспитателя подарили тортик

Taniako подарить крем для рук и бальзам для губ Bioderma, но не знаю, уместно ли.

Почему нет?

Захотелось творить, понаделала конфетных деревьев, в разных тематиках, буду дарить их, и вообще нахожусь одновременно по обе стороны)
Всегда готовила и готовлю маленькие подарки педагогам дочери и сына, за это мою старшую "подружки в классе" обвиняли в подхалимаже, но мы все равно дарили,как знак внимания , сейчас она уже взрослая, работает детским психологом и говорит, что очень приятно получить даже открытку, как признание и благодарность за то, что вкладывает в детей, конечно не в чае и шоколаде дело, а в отношениях между педагогом и детьми и внимании роителей...
Я сейчас работаю в сфере доп образования , полностью разделяю это мнение)

аноним ,
Да вроде кажется, что это несерьезный подарок.

Taniako Да вроде кажется, что это несерьезный подарок.

Оформите красиво. А крем всегда пригодится.

нашла красиво по-новогоднему упакованные медовые подарочки, наверно их буду заказывать.

Я работаю в садике.. И для меня не важно, что подарили.. Даже просто открытку,очень приятно!!! Главное внимание))

Аноним, Я работаю в садике.. И для меня не важно, что подарили.. Даже просто открытку,очень приятно!!! Главное внимание))

В школе работаю!!!да!главное внимание,а если ребенок сам подписал и написал пожелание-вдвойне приятно.
И очень неприятно читать некоторые комментарии,хочется спросить..а сами-то Вы кем работаете,что так не уважаете педагогов,которые ваших же детей учат.

Аноним,
Можете подсказать в личку где? Я тоже ищу такие медовые подарки. Пока не нашла ничего более-менее интересного и по адекватной цене.

Jil,
Ох, как бы вы были удивлены, если бы вам родители 5000 дарили (в конверте)

не в себе, продавцы/кондукторы/различные операционисты тоже каждый день выходят к нам таким непростым клиентам
Где подарки, Зин?(с)

Дарят, еще как дарят и шоколадки и всякую мелочевку.

девочки, спасибо за идеи подарков!
как раз думаю как поздравить наших воспитателя и нянечку
я бы всех поздравила, но финансово не получится, к сожалению

Я тут темку создавала, там кто-то фукал "не заслужили" типа, но и советовали...
Воспитателю купила "Мартини Асти" + банка икры, няне "Мартини Асти" + коробка конфет. Ещё надо придумать дочке воспитателя что-то (она хорошо с детьми: одевать помогает, играет с ними, следит за ними (нянечка у нас одна на 2 группы). Что можно 9-ти летней девочке подарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы