Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

ДД всем !!! Я нахожусь в легком шоке от подарка, который заказала дочка на Новый год . Я не разрешаю ей ни мультики смотреть, ни журналы , ни игрушки с этими страшными Монстр хай, и она решила, через деда мороза заказать себе подарок... эту куклу(((, которая такая страшилка и стоит недешево. У меня даже нет желания выполнять этот заказ . Девочки, может все таки есть эти куклы более менее красивые? Вроде как и не подарить тоже нельзя, все таки подарок не от нас , а от мороза. Может покажете фотки нормальных кукол из этой тематики?

пойдите в магазин и посмотрите
есть симпатичные, купите что вам понравится

подарить немного другую))) И объяснить потом типа дед мороз ошибся, дед старый, древний, в монстер Хай не разбирается.
А вообще ничего страшного нет в этой кукле нет)

Мне вот 12 летнее дитятко, вернее Деду Морозу, заказала Ферби НАФИГА?(

Я б не стала покупать. Я своим объясняю, что Дед Мороз - волшебник, а не стол заказов. Что вы в письме можете ему, конечно, написать какие-то свои пожелания, но принесет он это или нет - неизвестно, он всегда может принести другой подарок по своему усмотрению

Скажите, что именно этих кукол нет в подарках у деда мороза (вы звонили в резиденцию И так далее). Пусть попросит что то другое, кукол Литл пони, например.
Я тоже не переношу этих монстров, мультфильм не смотрели.

Ну молодец, находчивая
Моя тоже заказывает то, что я 100% не куплю. Наш выбор - Ксено
Но это лучше, чем первоначальный вариант (волшебная палочка )

А вот объясните мне- в 12 лет дети понимают что ДМ нет, и заказы выполняют родители?
Или до сих пор верят?
Мне моя говорит, что ДМ есть, и я не могу понять, то ли она наивная, то ли продуманная)))))

Да есть там более менее куклы, посмотрите на сайтах их модели

мой заказал шапку хэд-краба (сижу-шью ) - но она будет добрая и симпатичная

типа такой

Sтропа Мне вот 12 летнее дитятко, вернее Деду Морозу, заказала Ферби НАФИГА?(

Я тоже со своей спорю, но заказала Беби -бон. Спрашиваю, НАФИГА? Тем более что свои все игрушки мы отдали племяннице, но ничего другого не хочет(((

Аноним Да есть там более менее куклы, посмотрите на сайтах их модели

Там есть очень клевые куклы.
не понимаю что плохого в них? они не страшные, а очень даже в "тренде", раньше и на барби обычную плевались. Я вот выросла, заработала и купила себе барби))

Дети скорее всего так исполняют свои желания, которые знают, что родители не купят.

Sтропа в 12 лет дети понимают что ДМ нет,

сын в 7 лет верить перестал, а я лет в 5 поняла, но все равно просила, что бы родители его домой приглашали. Сказку то хочется.
Дочери 5 - верит безоговорочно.

что такого ужасного в этих монстр хай? ваще не понимаю. купите вы ей что реьенок хочет.. наиграется и забудет потом

Я дарила племяннице куклу Монстр-хай, она тоже хотела, а маман ей не покупала. Кукла и кукла, у вас проблем других нет чтоли, чтобы голову ломать Ах как таким ужасом играть???
Я когда маленькая была хотела барби настоящую и кена, а мне на др подарили пупсов-близняшек в конверте - типа они вон какие милые, не то что уродина с титьками. В садике в старшей группе со мной играть не стали девочки, когда я с ними пришла, тк это отстой, а мне обидно было. К счастью, крестный мне потом подарил и барби и лошадь с каретой... Я это к тому, что нам бывает не понять в чем прикол, а у детей это заветная мечта.

Sтропа Мне моя говорит, что ДМ есть, и я не могу понять, то ли она наивная, то ли продуманная)))))

Моя тоже так говорит, но я думаю -продуманная))) Я ей говорю, ты письмо ДМ не написала, значит он тебе не принесет Беби-бон, а она говорит, ничего я в окошко покричу подарок какой хочу))

Jenifer ,
Согласна. Мало ли что вам не нравится.

мамочка, что за паника?
есть аналоги этих кукл за 200 р в тц пекин и монстр хай, да и в любом магазине игрушек
в детском мире в пределах 2000 р можно купить, по акции местами найти и за 1300
есть они симпатичные, не совсем монстры

все равно ребенок узнает-увидит - реклама по тв, садик, ШР, даже просто на детской площадке

Jenifer что такого ужасного в этих монстр хай?

Сами по себе они некрасивые, что то из неживого мира. Боюсь, что как-нибудь могут отразиться на психике. Может конечно и бред пишу(

Ну милахи же. Зайдите на сайт официальный, почитайте истории кукол, все очень "розово" и невинно, прям ми-ми-ми.

ms.lora ничего я в окошко покричу подарок какой хочу))

Да просто в том году она "спалила" меня.
Ей ДМ игру подарил, а она потом моей сестре говорит, что видела эту игру на антресолях спрятанную
А в этом году опять - письмо ДМ... верю-верю... Актриса блин

www.everafterhigh.com/ru-ru/characters/bios
ну вот, дочь белоснежки, почитайте.

Что ужасного, ну кукла с клыками и ушками) купила, поиграла, забыла.

Аноним автор темы . Боюсь, что как-нибудь могут отразиться на психике.

будьте проще! Это всего лишь кукла.

Cabrita Blanca мой заказал шапку хэд-краба (сижу-шью ) - но она будет добрая и симпатичная

типа такой

Блин, круто! Я тоже хочу)))

Sтропа Мне вот 12 летнее дитятко, вернее Деду Морозу, заказала Ферби НАФИГА?(

моя почти десятилетка заказала куклу Бэби Борн и одежду к ней. Тоже мучаюсь вопросом нафига оказывается не одна я такая. Хотя жаба давит тратить на это такие деньги :(((( Вот не знаю что и делать

Sтропа А вот объясните мне- в 12 лет дети понимают что ДМ нет, и заказы выполняют родители?
Или до сих пор верят?

моя скорее к

Sтропа продуманная)

относится. но она пишет письмо ДМ. шифруется. Опять таки от себя мы не будем дарить дорого - масштабного подарка. Только от ДМ под елкой будет подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы