Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

Катыся, И да! надо купить, что дите просит, волшебство жешь...хоть мама и в шоке.

Ваша_тётя, Другую куклу с пояснительным письмом от Деда Мороза что таким красивым девочкам он дарит красивых кукол)

Кста, сейчас написала и вспомнила, что сын то в этом году нифига не получит, то, что заказал))) Заказал пиэспи и пару игр к ней, а у него уже есть нинтендо вии. Пояснительное письмо от ДМ уже готово))

Катыся, показала мужу, он теперь такую же хочет

Вчера дошила , пол вечера в ней сидела (пока детей дома не было)

А у нас старшая пару лет назад заказала у Дед Мороза лошадь, но мы купили другую, чуть дешевле. В итоге дочь расстроилась и целый год припоминала. Теперь, после этого, она с письмом ещё распечатывает фото игрушки. В том году Дед Мороз подарил что надо, в этом тоже угадает. И Монстр Хай тоже давно просит, а папа против был, но в этом году сжалился. Я считаю, что на НГ надо исполнять желания.

Послушала всех с детскими заморочками и осталась счастлива от того что мой сына фанат машинок а папа счастлив исполнять и свои детские мечты.

Sтропа, Мне вот 12 летнее дитятко, вернее Деду Морозу, заказала Ферби НАФИГА?(

а у меня шестилетняя дочка заказала такое же, переубедила на планшет.

Аноним ,
А чем вас так сильно кукла раздражает? Имхо, детям иногда следует покупать то, что им нравится и не нравится родителям, если вы не хотите ребенку мозгопромывание сделать и слепить из индивидуума вторую себя. Ну и, поиграет игрушкой, может через две недели переболеет, а не купите - останется навязчивой идеей и может вылится и реализоватся в более большой форме. Поэтому не нужно быть такой категоричной и запрещать все, что вам не нравится, ребенку, лучше прививайте хорошие вкусы, а они познаются в сравнении.

У меня дочке 4 года. На др просила монстр хай. Поиграла с месяц и забыла. Причём мультик этот не смотрит, просто в рекламе увидела. Купите ребёнку куклу, выберите милую. Представляете, какой счастье будет у ребёнка?

Я бы сразу ребенку объяснила, что ДМ - добрый волшебник, поэтому такую куклу вряд ли подарит. Доброго в ней ничего нет. Положительного - нет. Зачем такая игрушка? Вообще считаю, что на игрушки цензура должна быть обязательна и не все придуманное кем-то должно допускаться к продаже.
Как вариант, куклы Ever After High - вполне вариант аналога на подарок, если что-то подобное хочется.

Мой попросил рейнбоу лум самый большой набор который стоит 5 тысяч. Не купила, просто рука не поднимается за это столько платить, когда на коре тоже самое 400 р стоит

Еще меч из пенопласта майнкрафт за 1300. Тоже не купила. Из того, что просил только пиэспи купила, набор рейнбоу лум небольшой и шар лабиринт
У моего ребенка огромный список хотелок , есть из чего выбрать)

Куклы монстр хай офигительные)) А чтобы не было сюрпризов, я всегда с дочкой сама начинала заговаривать о подарке, который она хочет заказать ДМ и направляла всяко

Жалко что ли ребенка порадовать ? Зачем ее разочаровать. .. дети итак не так часто получают то, что хотят. Оставьте хотя бы нг для этого. Многие рассуждают так, как будто сами не были детьми?!!! Она же не мерседес заказала с класса)

я вот такую купила монстр хай, очень милая, ничего страшного в ней нет, заказывала с сайта мател, оригинал, всего 800 руб, ждем нового года,чтобы подарить.

Принёс дочери дед мороз куклу монстр хай, купили Дракулу, вполне милая кукла. Дочка была очень очень рада.все таки мечты детей должны сбываться! Спасибо,девочки,что переубедили меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы