Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

Одуванchik ,
ваще прикольные)))
я даже полазитла посмотрела на кукол этих!)))
а что плохого в загробном мире? лучше уж представлять, что там красивые куколки живут, чем не знать ничего и бояться)
короче мне они нравятся)) если моя когда-нибудь попросит - куплю и сама буду с ней ими играть)))))))

Аноним оказывается не одна я такая.

детство вспомнить)

Одуванchik ,
Да, вы правы, эта кукла соглашусь красивая

Одуванchik милахи же

Как мне королева в красном понравилась, ми-ми. Заказать, что ли, себе у деда Мороза вместо, блин, блендера. У меня две дочери, возраст подходящий под монстров - но категорически отрицают таких кукол, для них это бе-е-е. А я бы купила! Нет в жизни совершенства.

Аноним автор темы Да, вы правы, эта кукла соглашусь красивая

посмотрите у них новые коллекции, сижу тоже сейчас изучаю, вапще не страшные и без клыков.

Одуванchik Ну милахи же. Зайдите на сайт официальный, почитайте истории кукол, все очень "розово" и невинно, прям ми-ми-ми.

это не монстр хай) это эвер афтер хай) куклы-наследники - другой мультик) это дети сказочных героев)

Аноним автор темы Боюсь, что как-нибудь могут отразиться на психике.

да пусть лучше сейчас этой хренью (простигосподи) наиграется, чем потом себе будет фэйс и волосы в такие дебильные цвета красить и одеваться как они

аноним У меня две дочери, возраст подходящий под монстров - но категорически отрицают таких кукол,

у меня сын вапще, поэтому муж счастлив, все о чем он мечтал в детстве у нас есть

Девочки, моя дочка заказала Барби русалку, которая плавает в воде, на сайте не могу такой найти, может кто знает что это за кукла, которая именно плавает.

ms.lora Я тоже со своей спорю, но заказала Беби -бон. Спрашиваю, НАФИГА? Тем более что свои все игрушки мы отдали племяннице, но ничего другого не хочет(((

дочке 9 лет, просит куклу из Наследников Мэл, при этом в 7 лет всех (абсолютно всех) кукол раздали по ее желанию, уверяла, что не интересны ей, а сейчас уперлась, что очень хочет куклу. Ну что, купила ей, жалко, конечно, 1700 руб за эту фигню, но раз хочется сильно. И монстр-хай купила бы наверно, но они ей не нравятся. В Деда Мороза не верит уже 2 года, призналась, и только потом поняла, что зря

Моя 5летка заказала деду морозу магнитный конструктор, как у ДимДимыча, по Карусели показывают, я голову ломала, что за конструктор, потом когда увидела, это Магформерс, он оказывается тыс. 5-7 стоит, теперь голову ломаю чем заменить и готовлю её, что ДМ может и не знать, что такой существует конструктор

Sтропа А вот объясните мне- в 12 лет дети понимают что ДМ нет, и заказы выполняют родители?
Или до сих пор верят?
Мне моя говорит, что ДМ есть, и я не могу понять, то ли она наивная, то ли продуманная)))))

Есть такие детки, которые верят, моя до 13 лет верила точно, сами были удивлены, что так долго и на уговоры детей не поддавалась, считала, что у каждого свое мнение, да и желания мы всегда исполняли (вместо деда мороза), даже перед тем как ей заглянуть под елку, получалось снега с балкона взять и бросисть к подарку(типа дед мороз только ушел), вот так вот мы внушили ей с детства, сейчас ей 17, она до сих пор очень огорчается , что дед мороза нет и вспоминает, какое для нее было потрясение это узнать, вроде сейчас смеется, но так ей жалко, что чудес-то нет. А вот моя 5 летняя дочь уже ни в какую не верит в деда мороза, что только мы не говорили, начинает сомневаться конечно, но больше склоняется, что его нет.

Да ладно! Мой 10-летка гормитов заказал. Ну получит, конечно. Но НАФИГА мы с папой тоже долго выяснить пытались. Можете погуглить - ваши Монстер Хай просто красавицы в сравнении с этими персонажами. А мы так прямо всю коллекцию захотели!

Zee Моя старщая дочка рассказывала какой то своей подружке, что младшая у нас играет в Монстер-Хай, на что та девочка выдала: "Какой ужас! Зачем? Она крещеная?!" Вот зачем так мозг ребенку зас...., а?

У меня свекровь креститься начинает и в обморок падает когда дочь к ней с этими куклами приходит... Считаю это от недостатка ума... Кукла всего лишь игрушка.

Одуванchik муж счастлив, все о чем он мечтал в детстве у нас есть

Ага, я тоже купила всё, о чем в детстве мечтала. :) Только моим девицам Барби тоже не по душе (да я душу бы продала за настоящую Барби в их возрасте!!) Только лего их зацепило. И настольные игры любят - которые я органически не прееваривала что в детсве, что сейчас.

Я запала на кукол, которые тут в топе, до того не таких видела, а тут хочу-не могу.

Моя дочь не знает про этих кукол.
Она вообще куклами не интересуется.
Но если бы попросила в подарок, то купила бы.

Zee Лучше она ими в этом возрасте отыграет, чем все детство мечтать о них будет. +++

Sтропа Мне вот 12 летнее дитятко, вернее Деду Морозу, заказала Ферби НАФИГА?(

и у меня 10 летка, вот вообще не понимаю зафиг он ей сдался, еще хочет тамагочи и летающую фею...

Я дочке объяснила что монстр хай не красивые, тогда она попросила купить афтер хай, купила, они очень красивые.

Нашему 4 года, в рекламе высмотрел динозавра, превращающегося в машину. И каждый день после садика деду морозу на ушко рассказывает как он о такой игрухе мечтает.... А я ее вообще нигде не могла найти, ну нет у нас таких. Вот сейчас едет из Харбина)) мечты должны сбываться))) А дочь 12 лет попросила у деда мороза улитку живую, вот тоже надо где-то искать
Вчера одни дома вечером сидели, сегодня утром в морозилке письмо для ДМ нашла)) Стараются во всю

Mixea улитку живую, вот тоже надо где-то искать

Тут на ю-маме периодически ахатин отдают. Посмотрите)))

Одуванchik ну вот, дочь белоснежки, почитайте.

Белоснежка родила от гномов , всех семи?

Sтропа А вот объясните мне- в 12 лет дети понимают что ДМ нет, и заказы выполняют родители?
Или до сих пор верят?
Мне моя говорит, что ДМ есть, и я не могу понять, то ли она наивная, то ли продуманная)))))

моя 10 летняя мадам думаю, что понимает что подарки от родителей и передала это младшей 7летней сестре. А мелкая подошла мне и говорит, мам а ведь подарки не от Деда Мороза, а от вас! А старшая молчит, не хочет нас расстраивать , что Деда нет, а есть спонсоры в виде родителей. Заподозрила она неладное, когда упаковочную бумагу нашла в шкафу, которой Дед Мороз старательно подарки запаковывал

Cabrita Blanca шапку хэд-краба

ужис

Jenifer что такого ужасного в этих монстр хай?

я тоже не понимаю, кому нужны наши дубовые пупсики?

Bинни™ это не монстр хай) это эвер афтер хай) куклы-наследники

автор, я из-за вас на сайте зависла с этими куклами. вот вам из монстров именно милахи.
дочь джина
дочь оленя призрака
дочь человека-мотылька
дочь дракона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы