Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

Автор, Дед мороз же может прислать ей письмо, что он знает что мама ротив таких укол и он её (маму) поддерживает в этом. Ну по-любому дочь ещё что-нибудь хочет.

Думаю

маруся купить автер хай

они на самом деле красивее и милее , фуф успокоилась я )))

polisha почитайте историю кукол-интересно достаточно

вот кстати да, у нас истории интересные и тайные желания тоже, как раз для воспитания девочек, типа: быть красивой не только внешне...каждый день учится чему-то и т.д.

Аноним автор темы Думаю
маруся
купить автер хай
они на самом деле красивее и милее , фуф успокоилась я

и письмо "от Деда Мороза", чтобы не расстроилась из-за замены. В то вдруг разбирается))))

Аноним автор темы заказать себе подарок... эту куклу(((, которая такая страшилка и стоит недешево. У меня даже нет желания выполнять этот заказ

У меня дочь тоже их заказала, я в Окее сегодня видела, там то ли акция на них, ну пара симпатичных была. В ДМ по осени акция была, покупаешь одну, а вторую в подарок, я знала, что моя хочет, но не взяла (до нг все равно бы не выдержала, подарила бы:))

Одуванchik Ну милахи же.

хорошенькие, не страшные

Bинни™ это не монстр хай) это эвер афтер хай) куклы-наследники - другой мультик) ОМГ, как много я еще не знаю )))
ulana Барби русалку, которая плавает в воде

русалку тоже просит, они у нее вообще в тренде, очень русалок много, но и барби эту тоже хочет.

Я сдалась с этими куклами. Мне они тоже категорически не нравятся. Но дочь (9 лет) до сих пор с удовольствием играет. Я считаю, что если можно НЕ говорить "НЕТ" ребенку, просто из воспитания или из какого-то принципа это делать ни к чему.
Это мое мнение.

у меня тоже дочь монстер хай заказала, я тоже сперва плевалась, но что ж сделать!!!надо ей), пошла выбрала более менее красивых, 3 в наборе, аналог, не оригинал! 3 куклы в наборе за 850 рублей, уже упаковала))), этих кукол от нас дарить будем, у дедушки мороза просит сильваниан фемили, вот где нервный тик )))) пошла искать аналог, оригиналов не потянем, заказала хеппи фемили!жду заказ)

моему 5, он с 3х лет знает, что ДМ не существует Не знаю, кому как, а я не смогла ему зачесывать про то, что он существует, когда он мне сам сказал, что это вымышленный, мол из сказок, так же как и баба Яга так что все заказы по подаркам адресуются напрямую к родителям

Я_Солнце Белоснежка родила от гномов , всех семи?

от прынца

Аноним моему 5, он с 3х лет знает, что ДМ не существует Не знаю, кому как, а я не смогла ему зачесывать про то, что он существует, когда он мне сам сказал, что это вымышленный, мол из сказок, так же как и баба Яга так что все заказы по подаркам адресуются напрямую к родителям

вот) из-за таких как вы дети перестают верить в чудеса) и зубная фея с песочным человеком перестают существовать)
p/s/ всем смотреть мультик Хранители Снов)

Аноним автор темы они на самом деле красивее и милее , фуф успокоилась я )))

слушьте, если ребенок у вас разбирается кто из кукол откуда, купите ей монстре хай именно!!
говорю вам как ребенок, который се детство мечтал о Барби, а мне дарили кучу ее подделок аля Сэнди, Мэнди и прочих!

ulana Барби русалку

Это серия Принцессы Диснея. В детском мире есть www.detmir.ru/product/index/id/713211/

Bинни™ и зубная фея с песочным человеком перестают существовать)

у нас таких и не было, про песочного человека вообще даже не слышала

Bинни™ и зубная фея с песочным человеком перестают существовать)

у меня в детстве мышка зуб забирала, а кто такой песочный человек, что он делает? Я совсем ничего, оказывается не знаю))

Bинни™ вот) из-за таких как вы дети перестают верить в чудеса)

когда мелкому деда мороза вызывали в 2.5 года, он отказался к нему подходить и вообще его испугался и заревел хотя заранее подготавливали, читали, мультики про него смотрели) так что какие тут чудеса))

куклы эти бывают красивые. Пожелания ребенка, рассматриваю как пожелание. Я не всегда имею желание , да и возможности выполнять все их желания. К тому-же писем Волшебному Деду мои пишут иногда по два-три варианта и не всегда выбрасывают предыдущее. Так-что и сами запутываются кто что писал и у кого списывал

у меня сын 6 лет скоро будет. Верит в ДМ, хотя понимает, что те ДМ, которые приходят на утренники, в ТЦ и прочее- не настоящие, они помощники настоящего Деда)))

Дети не верят, но не воровать же им деньги, чтобы купить эту куклу итд, вы хоть один мультик сами посмотрели про монстр хай?Посмотрите, не умрете со страху уж точно. Черепашки ниндзя не страшные??? Мальвина с голубыми волосами? Это просто игрушка, у моей дочки их много , больше 10 точно, ни чего плохого не вижу, аа и ферби есть тоже, моя конечно не верит в деда мороза- ну это смешно же в 7 то лет и я не верила, но притворялась, так как думала что родители такое не подарят, эта просьба и заказ для вас, но как бы деду морозу, потому что вы то точно не купите

Одуванchik от прынца а вот по вашей ссылке на дочь белоснежки в родителях указано белоснежка и семь гномов

Zee Это не монстр-хай. Это эвер афтер хай.

это монстры хай. Именно монстры. Я просто самых симпатичных выбрала, а не вот этих

DariaTS от по вашей ссылке на дочь белоснежки в родителях указано белоснежка и семь гномов

не обратила внимания, ну значит от всех гномов

Одуванchik от прынца

минуточку, по вашей ссылке родители Белоснежка и семь гномов. Прынц и рядом не стоял.
Боюсь спросить от кого родила Алиса из Страны чудес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы