Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

Ja__mama Наш выбор - Ксено

погуглила. это нечто
Монстр Хай - на мой взгляд нормальные вполне, моя тоже играла ими. причем они у нее по сюжету игры всегда добрые и веселые, обычные девчонки-школьницы. не монстры.
мультик не смотрела она. я тем более)))

Аноним автор темы решили разорить дети

у дедушки мороза хватило только на наушники за 3 тыс. и летающую фею за 2500. Ну тоже неплохо, я считаю.

CoffeeMilk погуглила. это нечто

там что сопля у него свисает???

CoffeeMilk Наш выбор - Ксено

тоже погуглила ради интереса, да уж монстрры симпатичнее будут

Дочь попросила ДМ планшет отремонтировать Тачскрин она нанёс грохнула и уже полгода страдает. Почитала вас и видимо придётся ремонтировать

Папа Карло говорит Буратино:
— Сынок, ты хотел, чтобы Дед Мороз тебе зверюшку принес. Ты что, не рад подарку?
— Я же хотел щенка...
— Ну, не все дети получают именно то, что хотят!
– Но этот бобёр как—то странно на меня смотрит...

Mixea ,

DariaTS ну класс) дак тогда может ребенку вообще ничего не говорить? пускай сам разбирается где хорошо а где плохо, да?) дети же могут решения принимать опираясь на свой богатый опыт, четко понимая последствия и имея твердые принципы и моральные устои. родители и вообще взрослые не должны в это вмешиваться

тетя, ты читать умеешь? или только додумывать научилась? Игрушки и тактику игры ребенок вправе выбирать сам!!! Еще раз : игрушки, а не травмоопасные предметы. И это нормально, правильно и так и должно быть. Ребенок может и должен сам и только сам выбирать как играть. Мама может скорректировать что то, но не навязывать свое мнение.

Mixea Папа Карло говорит Буратино:
— Сынок, ты хотел, чтобы Дед Мороз тебе зверюшку принес. Ты что, не рад подарку?
— Я же хотел щенка...
— Ну, не все дети получают именно то, что хотят!
– Но этот бобёр как—то странно на меня смотрит...

DariaTS Мне кажется куклы это не просто игрушки, они влияют и на психику и на представления ребенка про хорошо/плохо и отношение к красоте, может быть не явно, а на уровне подсознания, но влияют.

Сейчас пересчитала, у дочери этих монстров 16 штук. И ничего они, за два года их собирания,, на нее не повлияли. Если бы влияли,я бы покупать не стала точно по три тысячи за штуку. Переболела ими, сейчас и не просит купит.

ОляЖ ,

ОляЖ А моя старшая попросила у Дедушки Мороза наушники Битсы беспроводные (за 15 тыс.)

Моя 10 летка сегодня письмо написала, дала мне чтобы я конверт купила и в ящик почт.бросила. я прочитала- просит для старшего брата такие наушники, для себя Ящик с одеждой для реборна , размер указала даже - 56 см, хотя этой одежды дома тонна.

Вот я бы лучше куклу подарила, моей скоро 8 и она заказала приставку Икс-Бокс, а она 20тысяч стоит ( а младший большой овал с игрушками, что это я и понять не могу)))

Автор, не ломайте вы праздник ребенку! Купите ей эту куклу, а лучше - ее любимую героиню! Представляете, как испортите дочери Новый год, если подарите ей что-то другое, пусть даже подобное? Мои родители всегда исполняли мои запросы - пусть даже сумасшедшие... И я безумно это ценю.

Ой,Ксено это такая прелесть на самом деле)))И на ощупь и звуки у него ржачные,мне нравится)))Но дочь заказала Ферби,я думала меня обойдет стороной это животное,ан нет.
А про куклы монстер хай вот что скажу,они не страшные,они оч клевые,лица у них ваще супер,носик,рот,ручки ножки изяшные такие,короче,я сама такую хочу

Посмотрите в магазинах, и купите самую симпатичную монстру. Есть вполне нормальные, а есть откровенные уродцы

Аноним просит для старшего брата такие наушники ну я такие купила. Сама в них по вечерам хожу, когда дочь засыпает. А потом опять в коробочку убираю, до нового года. Классные такие, без проводов. Музыку на планшете включила, и по квартире ходишь, готовишь, полы моешь. Удобненько.

Чипа™ тетя, ты читать умеешь?

а вам не тетя и тыкать мне не надо! мама может скорректировать что-то - в моем понимании это как раз и есть не покупать страшных кукол с гробом в комплекте. а вы можете не вмешиваться сколько вам угодно, дело ваше

и кстати я писала выше что если ребенок и хочет куклу из этой серии, то можно выбрать красивую без ужасов

ОляЖ,
Нашей тоже надо наушники. Порекомендуйте пожалуйста. Только у меня ссылки не открываются.

Cabrita Blanca, типа такой

весь вечер ржу

Мы купили сегодня в ДМ, там не дорогие. Тож Дед Мороза просила

Cabrita Blanca, мой заказал шапку хэд-краба (сижу-шью ) - но она будет добрая и симпатичная

показала мужу, он теперь такую же хочет

Аноним автор темы, Может покажете фотки нормальных кукол из этой тематики?

да там почти все нормальные, только вы оригинал берите, а не фигню всякую. Наша уже переболела, 8 или 10 кукол скучают на полке.
И да! надо купить, что дите просит, волшебство жешь...хоть мама и в шоке.

Sтропа, в 12 лет дети понимают что ДМ нет, и заказы выполняют родители?

саму интересовал этот вопрос. Недавно решила спросить уже 20 летнюю свою мамзель. Ответила, что в 12 реально верила еще. В 13 уже не очень-то, но не хотела лишаться 2 подарков заместо одного ( у нас было подарок от деда мороза и от родителей отдельно, потому как ушлый ребенок сказал в 6 лет, что нечестно, что она нам подарки дарит, а мы ей нет).

Bинни™, это не монстр хай) это эвер афтер хай) куклы-наследники - другой мультик) это дети сказочных героев)

Сразу видно маму девочки))))))))))))) Спец по принцессам, их детям, их питомцам и местам их дислокации

Аноним ,
Другую куклу с пояснительным письмом от Деда Мороза что таким красивым девочкам он дарит красивых кукол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы