Письмо деду морозу и заказанный подарок(((

Я_Солнце минуточку, по вашей ссылке родители Белоснежка и семь гномов. Прынц и рядом не стоял

там история родителей))))) а выше, крупнее написаны родители!

Подарите дочке куклу. Представляете какая у нее МЕЧТА. Мама не разрешает даже мультик с ними посмотреть.

Аноним автор темы ни игрушки с этими страшными Монстр хай, и она решила, через деда мороза заказать себе подарок... эту куклу(((, которая такая страшилка и стоит недешево. У меня даже нет желания выполнять этот заказ

во мамаши блин! Во всем свое мнение навязывают:( Ну хоть игрушки то ребенок может сам себе выбрать? Ну ладно бы дочь просила набор ножей для метания или кило тротила себе в игрушку, но куклу то можно уж купить. А красивая она или не красивая не вам решать. На вкус и цвет как грится...

Купите, ничего в этих куклах страшного нет. Обычные подростковые и околоподростковые увлечения всяким "страшным". Вы чего, страшилок не помните про красную руку и тому подобное?

Jenifer там история родителей))))) а выше, крупнее написаны родители!

да все равно бред полный

Девочки, всем всем спасибо за мнения и высказывания насчет монстр хай. Пересмотрела я свои взгляды, благодаря Вам . Постараюсь найти более менее приличное из этой серии!

Аноним автор темы Я не разрешаю ей ни мультики смотреть, ни журналы , ни игрушки с этими страшными Монстр хай, и она решила, через деда мороза заказать себе подарок... эту куклу(((, которая такая страшилка и стоит недешево. У меня даже нет желания выполнять этот заказ

Мне ребенок тоже заказал конкретную куклу на ДР, хотя до этого Монстр Хай вроде не интересовалась, мне она тоже показалась страшной, но, поскольку ДР не мой, купила то, что хотела дочь. Ребенок прямо счастлив, не расстается с куклой. Я бы тоже удивилась, если бы попросила у мужа что-то, что нравится мне, а он бы на свой вкус подарок выбрал.

Аноним автор темы Девочки, может все таки есть эти куклы более менее красивые?

В этой серии много красивых кукол, мне не нравятся только совсем уж монстры. А ОКей и Метро они недорогие, но не уверена, что настоящие, на вид не отличишь их.

Bинни™ p/s/ всем смотреть мультик Хранители Снов)

Замечательный новогодний мультик.

Ну не знаю, как по мне, куклы эти именно ужас ужас, может и есть милые, но те которые с торчащими клыками, зеленой кожей типа зомби или с пустыми глазами - ну как такое ребенку то можно купить?? Я однозначно против такого, у меня дочь за пони фанатеет, тоже не фонтан конечно но точно лучше этих монстров.
Мне кажется куклы это не просто игрушки, они влияют и на психику и на представления ребенка про хорошо/плохо и отношение к красоте, может быть не явно, а на уровне подсознания, но влияют.
Но опять же, если это детская мечта, я бы купила, тем более если возможность есть, но выбрала миленькую типа из афтер хай, безо всяких страшностей.

Jenifer что такого ужасного в этих монстр хай?

У на Драко Лаура, красотка очень даже))
И вторая с ушками на макушке, имя не помню. Страшные есть, но и хорошенькие есть.

Одуванchik Ну милахи же. Зайдите на сайт официальный, почитайте истории кукол, все очень "розово" и невинно, прям ми-ми-ми.

это не монстр хай, вы эверафтер хай показываете
хотела автору их и предложить, эверафтер хай мне милей кажутся

Чипа™ во мамаши блин! Во всем свое мнение навязывают:(

ну класс) дак тогда может ребенку вообще ничего не говорить? пускай сам разбирается где хорошо а где плохо, да?) дети же могут решения принимать опираясь на свой богатый опыт, четко понимая последствия и имея твердые принципы и моральные устои. родители и вообще взрослые не должны в это вмешиваться.

Аноним Дракулаура в империи кукол по 1099,
ничего особо страшного не вижу, чтобы УЖАС-УЖАС
на подарок покупала Клодин Вульф там же

Ой, эти две мне самой так нравятся, так нравятся, куда уж красивее . По мне, так они гораздо милее, чем Эвер Афтер Хай (надеюсь, правильно написала).

NastasiK хотела автору их и предложить, эверафтер хай мне милей кажутся

да эти ваще классные!))) я прям жду, когда моя начнет просить кукол)))
пока что у нас есть подаренная оригинальная диснеевская Мерида (большая), но пока что она не сильно-то в почете))))))))))
Но дочь еще мелкая)))

скромница даже перед тем как ей заглянуть под елку, получалось снега с балкона взять и бросисть к подарку(типа дед мороз только ушел),

+++
мы также делаем))) а еще кого-то из взрослых просим вывести и отвлечь детей, а сами проветриваем зал с елкой, чтобы холод нашел и снега подкидываем...типа ДМ быстро подарки и принес и ушел..Дети верят!

Sтропа ,
с ферби типа поговорить можно, он не наругает, секреты не выдаст...

у меня дочь просит танк и робота. так что уж лучше куклы!:)

АнонимА чем потом себе будет фэйс и волосы в такие дебильные цвета красить и одеваться как они ну что вы , это нормальный этап взросления человека

Хотите историю в тему:
Знакомая дочке никогда ничего китайского из киоска принципиально не покупала, а дочка просила.
И вот, не знаю уж как там у них случилось, не помню, принёс ДМ ей на новый год китайскую фигню.
Так дочка чуть ли не до 15 лет с пеной у рта подружкам доказывала, что Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Потому что родители бы точно это ей не купили, только Дед Мороз.))))

А моя старшая попросила у Дедушки Мороза наушники Битсы беспроводные (за 15 тыс.) а младшая куклу Эльзу с микрофоном (за 7 тыс.).
Уж лучше бы Монстр Хай.
У дедушки на этот новый год не хватит денежек.

frutis с ферби типа поговорить можно, он не наругает, секреты не выдаст...

у нее есть "ферби" - кот любимый, подарок на ДР))) Слушает, урчит)))

Вивочка™ у меня дочь просит танк и робота. так что уж лучше куклы!:) у нас та же история

ОляЖ ,
Вас, вернее Вашего деда мороза решили разорить дети

Jenifer слушьте, если ребенок у вас разбирается кто из кукол откуда, купите ей монстре хай именно!!

именно так!!!!!!!!!!!!!!

Моя в прошлом году ферби заказала. Причем из соображения "посмотреть что это такое, чтоб родители деньги не тратили, а то жалко, если не понравится".( это она мне потом сказала, а к
Перед новым годом прям мечтала-мечтала) 7 лет тогда было, играла от силы неделю. Сейчас валяется в углу с игрушками и время от времени прсыпается и орет дурным голосом, пугая всю семью. В этом году хочет большой набор лего. Но Дед мороз подарит поскромней лего, тыщи за 1,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы