Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

тыщ 50 бы однозначно потратила
Новый год - это сказка
Это во-первых
А во-вторых не хочу растить нищеброда, у меня пятиклассник, всем друзьям дорогие подарки. А ему яичко киндер что ли? Не не. Я лучше кредит возьму, но куплю ему этот его шестой айфон
Мой девиз, как родителя: Мой ребенок не должен чувствовать себя хуже других
Мне еще психолог советовал ни в коем случае не экономить на прихотях ребенка. Чтобы он рос победителем по жизни.
Пока удается, ттт

аноним Мне еще психолог советовал ни в коем случае не экономить на прихотях ребенка.

А психолог не говорила как выйти из ситуации, если на прихоть ребенка нет денег?
Никогда не куплю айфон. Даже если из-за денег не смогу зайти в квартиру,завалена будет. Покупать такой телефон ребенку , ИМХО, расточительство. Ему он нужен только потому, чтобы не выглядеть "нищебродом" в глазах друзей.
Дочери сказала, что это карманный компьютер. Он нужен деловым людям,так как у этого телефона много возможностей. А зачем школьникам карманный компьютер?
Незачем.

аноним ,
Пипец!!!! Из таких вот детей, которым родители все покупают, что те захотят обычно не победители вырастают, а эгоисты, наркоманы, пустые люди, которые все измеряют деньгами.
А победители как раз из тех получаются, кто во многом сам всего добивался.

Про психолога это жесть. Он психолог-маркетолог по совместительству?
Победитель из ребенка получается в том случае, когда он САМ чего-то достигает, а не когда родители удовлетворяют любую прихоть.

LeraLera9 ,
дело в том, что аппетиты надо усмирять иногда. смысл усираться год, чтоб подарить ребенку на нг подарок ценой в месячную зарплату? тем более когда ребеночек уже не младенец. хочешь икс-бокс? заработай. хорошей учебой, например. ну вот как взрослые зарабатывают себе отпуск или еще какие плюшки - пашут, как проклятые.

Фима Собак пашут, как проклятые.

за копейки
тоже нищенская психология
мой пахать не будет
он не лошадь

аноним ,
грубо набрасываете, дамочка:)
ничего, у вас все впереди, вы еще научитесь делать ЭТО изящно;)

аноним Мне еще психолог советовал ни в коем случае не экономить на прихотях ребенка. Чтобы он рос победителем по жизни.

Аноним Из таких вот детей, которым родители все покупают, что те захотят обычно не победители вырастают, а эгоисты, наркоманы,

до усрачки завидовать глупо
лучше потратить пыл на улучшение своего благосостояния

если вы взрослая тетка так завидуете постам на форуме, прикиньте каково ребенку

Фима Собак грубо набрасываете, дамочка:)

ничего не набрасываю
это моя позиция
вам не навязываю

В основе нищенской психологии лежит неумение соизмерять ценность вещи и ее цену. За ненужные вещи склонны платить именно те, кто не знает цены денег.

sonya_l А я считаю, что в новогоднюю ночь должны мечты сбываться! Пока вера в дед Мороза есть - пусть в сердце ребенка живет этот праздник и присутствует сказка!

согласна. НО если есть возможность купить. К примеру я себе в чем-то откажу, но подарок ко дню рождения и новому году у ребенка будет такой, какой она хочет. Пока не заказывала что-то невозможное. Если захочет, будем действовать по ситуации.

ЧудоМарина В основе нищенской психологии лежит неумение соизмерять ценность вещи и ее цену.

тыща баксов - не так уж и много. не преувеличивайте. я не покупке таунхауса речь веду

аноним тыща баксов - не так уж и много. не преувеличивайте

Очередной анонимный мУльянер.

аноним тыща баксов - не так уж и много.

Карла_Кларовна Очередной анонимный мУльянер.

если бы я была мульянером, у сына давно бы был айфон
а он он нем к НГ мечтает

Карла_Кларовна Очередной анонимный мУльянер.

Не, написала же, что

аноним Я лучше кредит возьму, но куплю ему этот его шестой айфон

или вы предлагаете принципиально положить под ель игрушечный? из наборчика Лего?
чтобы не вырос наркоманом и эгоистом?

рута Я лучше кредит возьму, но куплю ему этот его шестой айфон

да
живем один раз
но про кредит я утрировала

аноним ,
[cit]аноним Я лучше кредит возьму, но куплю ему этот его шестой айфон

сама не люблю пыль в глаза пускать и ребенка не учу (хотя доход в семье выше средего, но мы умеем считать деньги)

Аноним А кто сказал, что я тебе завидую? Чему завидовать то, отсутствию мозга? Чем докажешь свое благосостояние-только своим трепом?

пошла вода в хату

Кредит на айфон для 5-тиклашки-это сильно. Круче только кредит на шашлыки.

аноним тыща баксов - не так уж и много.

Олегархе детектед.
Чем больше человек говорит о деньгах, тем меньше его доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы