Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

Калина Малинова® ,
копейки!(с)

аноним за копейки
тоже нищенская психология
мой пахать не будет
он не лошадь

Ну просто пересядет с маминой шеи на бабскую
А так то да, недавно где то признаки бедности читала. Один из них-это покупка вещей, которые не можешь себе позволить. Реально так. У нас на работе у врачей простые балалайки, а айфон, не знаю уж какой модели, у санитарки

С. Riff ваш психолг мыслит как соседская алкашка

неправда ваша
хороший психолог
я по рекомендации к нему попала

аноним неправда ваша
хороший психолог

дорогой, наверное

Секуринега у врачей простые балалайки, а айфон, не знаю уж какой модели, у санитарки

У мужа звонилка за 800 рэ.

Ой, вот я удачно зашла, у меня слёзы от смеха текут Аноним, не уходи. Ещё давай про психолога и айфоны.

Секуринега дорогой, наверное

не самый

аноним дорогой, наверное

не самый

А че так? Экономите? На елочку, небось?

Ludk не понимаю понтов, когда ребенок еще ни копейки не заработал и выделывается это мне дарите, это не дарите

иногда кажется, что детей рожают только для стакана воды в старости. И с таким отношением очень сомнительно, что подадут. За что вы так своих детей не любите? оттого что вы им не подарите один раз в год то, что они хотят, удачливее в жизни уж поверьте они не будут. А уж счастливее тем более. Такое ощущение складывается, что чем больше держишь ребенка в узде, чем больше ограничиваешь и запрещаешь, ребенок станет непременно в будущем минимум директором какого-нибудь холдинга. Детство закончится быстро и вашим детям нечего будет вспомнить из самого счастливого.

анонимКа автор темы сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

гипотетически - до 10-ки каждой
по факту в этом году - 2100 плюс сладкие подарки и милая мелочевка еще на тысячу в общей сложности. 3100. На двоих.

Аноним и вашим детям нечего будет вспомнить из самого счастливого.

а вы правда из детства только новогодние подарки вспоминаете?
Хотя я вот подумала, два новогодних подарка очень мне запомнились - оба раза это были книги.

Калина Малинова® Ещё давай про психолога и айфоны.

не хочу
меня здесь оскорбили
опять придется к психологу топать

Аноним Детство закончится быстро и вашим детям нечего будет вспомнить из самого счастливого.

ага именно новогодние подарки и вспомнят))) больше у них в детстве ничего и нет)))

Карла_Кларовна Экономите? На елочку, небось?

нет, елочка у нас своя во дворе растет

Вот Бекхем, вот это я понимаю, за лям долларов какую-то картинульку дочери в детскую повесил. А тут айфон в кредит. Мелковато!

аноним ,

купите себе айфон 6s, отлично нервы успокаивает. психологи рекомендуют - для дома, для семьи...

Я - жмот. Меня жаба душит на очередную побрякушку, которая будет без дела валяться, тратить кучу денег. По началу, когда старший был совсем малыш, покупала все,самое дорогое и типа крутое. Но когда обнаружила, что он с большим удовольствием играет всем, чем угодно, кроме крутых игрух, мой пыл поугас. Поэтому теперь в подарок простенькая игрушка (в этом году старшему металлический конструктор на 300 с чем-то деталей, младшему - не помню какое лего тоже что-то на 500 элементов) и обязательно хорошая книга в подарочном издании. Вот книги у нас постоянно в ходу, поэтому на них денег не жалко. А покупать что-то, чтобы было, как у всех - бред.

Ребёнку 3,5 года. Ещё в прошлый новый год заказал Роя . Купили за 1800. Я решила что маловато и купила Лего за 3000 но он любит очень собирать.
А ещё очень любит книги и животныхю. Купила красивую большую книгу про животных за 600 рублей.
Сейчас думаю как дарить и как обыграть.
А вообще пока ребёнок мечтает мечты нужно по возможности осуществлять.
Тем более повода всего 2 новый год и день рождение

пока сын верил в ДМ, покупала
сейчас мы с ним обсуждаем - насколько нужно это ему именно в НГ. Многие хотелки уместнее к лету - договариваемся, что покупаем попозже

дочери тоже покупаю то, что загадывает ДМ

Карла_Кларовна Кредит на айфон для 5-тиклашки-это сильно.

опс..
а я-то тут пишу, что покупаю детям, что попросят ))))
похоже я ращу бедноту - кредиты не беру, вместо айфона простой смартфон дарила

аноним Мой девиз, как родителя: Мой ребенок не должен чувствовать себя хуже других

Вот бывают же комплексы у людей.

А, забыла сказать, деду морозу ничего не заказывают, ибо дед мороз - не магазин, чтобы выбирать, он сюрпризы делает. За плохое поведение и камней мешочек вместо конфет может отсыпать.

Neiron ,
Ничего себе, что это они за базы строили, что в дверь не пролазят

Мамзель вместо айфона простой смартфон дарила

я тоже на ДР простой подарила
а сын мне его вернул
сказал дети в школе смеются, что он лоховской
не хочу повторения той драматичной для нашей семьи истории после новогодних каникул
Тем более, у меня самой такой же надкусонно-яблочный аппарат
чем ребенок хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы