А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Много тем и про бюджет, и про то что подарить. А что купили уже вы своим детям. Желательно возраст детей указать.

Столько просмотров и не одного ответе. Ни кто ни чего не купил????

5 лет, купила развивающий планшет фиксики. Старшему 14, понятия не имею что дарить.

купили краски, раскраски и светящиеся наклейки. дочери 2,5 года

просто я ,
все в соседней теме обсуждают, а вам свою хочется?

Ребенку 1,7. Купила большой поезд лего дупло, парковку бураго, муссоровоз брудер. Еще хочу мозайку melissa& Doug.

просто я автор темы Ни кто ни чего не купил????

как вам помогут чужие подарки - дарят то, чем увлекаются дети
у вас даже возраст не обозначен

просто я автор темы Ни кто ни чего

автор, вы прелесть

Я купила кукол из Холодного сердца, книжки про новый год, куплю еще сладкий подарок от киндер ближе к делу и хороший набор карандашей.

ОМАЙГАД, я еще ничего не купила

6 лет, барби русалочка с волшебными пузырьками

Мелкой сильванов ( коттедж, обстановка), книги, 3набора "город мастеров" домик кроша, нюши и ежика
Старшему ( почти 15) набор инструментов для его солдатиков

Я не купила ещё, рано, найдут.
Старший кокнул смартфон
Дочь хочет ролики очень давно
Малышу что-нибудь с кнопками, чтоб пикало. Синтезатор маленький.
Куплю в последний момент, не проблема.

4.8 сыну,вертолет куплен,еще лего надо покупать,ещё чего-нибудь по мелочи наберём.
У нас столько запросов,сам не знает чего хочет.

4,5 - кукла Шушу первый зубик, меховые наушники, туфли на каблуках

просто я ,
6,5 лет. Купили лего ( написал в письме ДМ). Любит рисовать песком, поэтому ещё картинку с песком, настольная игра.

аноним вам свою хочется

ага, хочется

Ludk как вам помогут чужие подарки - дарят то, чем увлекаются дети
у вас даже возраст не обозначен

Мне можетт и не помогут, а другим идей добавят. Поэтому и попросила с возрастом писать.

сыну 6 лет, купили машинки и трек Hot Wheels (это подарок под елку, от Деда Мороза), от нас, т.е от родителей, набор лего и энциклопедия про космос

Я купила и клиническая дура уже отдала.

дочке 4.5 пони искорку мягкую. две маленькие резиновые. набор творчества по изготовлению колец с пони, футба с пони и лялька которая пьет плачет и тд
сыну 10л игровые наушники и от нас 1.5 т тк копит

13 лет мальчику.
Поездка в Москву+ Питер)

дочери 2.6 купили самокат. кукол разных( Принцесса София, Барби,пупс) доску для рисования. всякой мелочовки. мыльные пузыри пистолетиком.(будем в праздники под елочку подкладывать)Еще в планах лего. В общем два как бы главных подарка это самокат и лего) их подарит дедушка мороз собственной персоной)

Ниче не купили. Рано ещё как-то.

Для 6-ти летки несколько больших наборов лего и плей до
Грудничку развивающую игрушку

аноним все в соседней теме обсуждают, а вам свою хочется?

а что за соседняя тема?

старшей 13 - всякую разную косметику, кошелек, пижамку она хотела ,все будет упаковано как и в прошлом году в кучу пакетиков
младшему 2,5 - фабрику мороженного, трактор большой, микофон-караоке, книжку, паровозик томас и каких то роботов)
мужу - 43 телефон новый
мне - духи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы