А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Трек хот вилс старшему
Доче даже и не придумала. .еще маленькая и все равно ничего не понимает 4мес; но что-то подарить все равно надо)))

bambiniki,
здесь посмотрите.
У сына Брюдер мусоровоз второй год трудится. В этот раз пожарную машину попросил, тоже Брюдер.

Девочки, может кто видел беби бона девочку подешевле?

Сыну 13 лет, новые наушники для компьютера попросил, дочке 3года-лего дупло,книжка лунтик с телефоном и сладкие подарки обоим.

lyudochka,
Ниже написали, что те мелки не очень.
Новичок,
Не знаю честно говоря. Это будет ее первая окраска.

Девочки, помогите нужен брудер эвакуатор с портативным краном и внедорожником. Голову сломала уже искать его! Хочется недорого! Все обзвонила, он якобы числится, но по факту его нет((

in_fff:
у меня 15% есть, если что

Только увидела ваше сообщение. Спасибо за предложение, но уже заказали. Ждём

Автору отдельное спасибо за тему!!!!

НеАноним: Автору отдельное спасибо за тему!!!!

дочке 15 - попросила коньки, младшему 4 - снегокат и Роя (трансформера из мульта)

ловлю мышей,
Смотрела конечно. Но цены от 4х и выше. Нашла за 3278. Сегодня жду доставку!
По теме: дочь заказала коньки, сын эвакуатор.

Садичный подарок прошел на УРА! Мальчик 6 лет сидит 3-й день ваяет мыло, собирается бабушек им одаривать. спасибо форуму, подсказали.

Старшей дочке, 13 лет, купили телефон и утюжок для волос. Младшей, 1.5 года - интерактивный телефон, чтоб наши не трогала)) и барабан

Дочка 6 лет заказала Деду морозу мокси Волшебные волосы с красками для волос как на фото. Обыскалась, нет их нигде. Сняли с производства. Купили барби блестящие волосы.
Искала мелки для волос, про диваж читала, что сыпятся, и все вокруг в них. Лучше тушь для волос, что на том сайте, где мелки девочки заказывали. Отказалась от этой идеи.
Выкрутилась цветными прядями для волос, набрала разных цветов, они легкие, и красиво смотрятся. Поскольку дочь со мной была, пришлось уже вручить просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы