А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

4 года - куплена барби с кошкой и кошачьим туалетом. Еще Бебиборн писающая. У нас на этом пунктик! Все должны писать)))
А вот старшему не знаю до сих пор что, 11 лет пацану...

5 лет сыну - видеописьмо от Деда Мороза, всю коллекцию Щенячий патруль, сладости, клюшку и шайбу, а на рождество хоккей настольный

Сыну почти 5,5.
Заказал лего ниндзяго. Большой набор под ёлку и маленький от бабушки сразу купили, т.к. Она в них точно не разбирается ;)
Ещё заказала типо лего пожарную машину и скорую помощь. Это в наш городской набор.
Заказал Деду Морозу костюм Кая из ниндзяго, но найти не могу. Вроде говорит, что не очень расстроиться. Так что хочу поискать просто футболку с его любимыми героями :)

2,2- лего большой поезд (блин и уже задарили), очередное лего дупло еще, плей до какой то с миньенами, какая то книга с пазлами, от ДМ хоккейные клюшки и шайба
10- 3 книги Линдгред(нууу это для путешествия надо), рюкзак моднявый, плиииин просит еще куклу Афтер хай.. какую то чеширскую кошку (господи прости), от ДМ Зубастик

ОКА Я не купила ещё, рано, найдут.

вот и я заколебалась уже куда то все это прятать... если учесть что еще 2 племянника и им тоже пакеты подарков

двойняхам 2.2-набор плэй-до, набор доктора и парковку с машинками

Je charme tout Я купила и клиническая дура уже отдала.

Хрустальный замок филли или как их там. Набор плей до стрижка. Еще что нибудь будет, скорее всего пони.Пока не решила.

ничего пока не покупала, но заказ получен:)
младшая еще лыжи начала просить, думаем...

Косметику заказала. Непременно чтоб тушь была. Девочки, никто не видел детскую тушь? Ну или хотя бы серебристую какую. И мелки для волос?

Новичок ,
На балкон спрячьте. Расскажите, какие наборы лего дупло у вас реьенок любит?

Новичок ,
я беспроигрышно прячу на балконе, у нас там шкафчик такой - хрен доберешься через велосипеды:) все упаковывается в черный-пречерный мешок для мусора, литров так на 100, хомутиком перетягивается - и фиг найдешь:) а даже если и увидят - это папины инструменты, отойди уже, пока лобзиком по ноге не получила!

Секуринега ,
мои тоже заказали по набору косметики, с уточнением "чтоб большие наборы".
чо за мелки для волос? мажут все вокруг? вдруг нам тоже надо?

Ясно На балкон спрячьте.

Фима Собак я беспроигрышно прячу на балконе

там и спрятала.... но вот седни дочь меня не было полезла туда за сумкой с коньками... блин и теперь тока богу одному известно... нашла подарки или нет)))
но вроде судя по обстановке на балконе... пока не нашла

Сыну два в январе, сегодня купила на нг в икеа набор игрух, в нём гараж с горкой и заправочных пистолетом и машина, плюс к нему докупила чуваков рабочих и машинки 3 шт. У меня сын по игрухам икеа сохнет, не понимаю его такую любовь к ним, если пирамида, то из Икеа в почёте, так же стаканчики, жел.дорога и куча остальных игрух. Я думаю, будет счастлив)
Осталось на др подарок и самое важное,- дождаться праздников и не подарить раньше))

Ясно Расскажите, какие наборы лего дупло у вас реьенок любит?

у нас папа вечно покупает лего... сын играет всеми... поначалу я их еще сортировала.. щас плюнула все в один контейнер сгребу... надо сами разбирайте..
щас канеш в почете большой поезд!!!и у папы и у сына...
еще к нему цыпляют простые вагончики на колесах.. всех дядь теть зверей садят и катает по кругу.. заправляет и катает.. кто нить упал... сразу подгоняет с визгами сокрую помощ того же лего и увозит лечить
потом всех живвотных садит в фургон и тоже увозит на ферму...

итак каждый вечер...
седня вот чет все собрал в пакеты помахал руокй и все спрятал в спальне

хочу набор еще с горкой... видела в теме как делают бассейн))) вот думаю типа аквапарка смастерить)))

alita купила развивающий планшет фиксики.

где купили, подскажите

по теме - дочери 12 лет телефон новый будем покупать и парфюм, среднему 7,5- щитки и всякие другие футбольные причиндалы, младшему 5- Лего,старшему 16- парфюм и денег на хотелки, наверное.

6 лет, попросил большую машину на р/у - купили, на др оно 30.12 купим лего классик

*morskaya* старшему 16- парфюм и денег на хотелки

мой красный свитер с оленями попросил с ног сбилась, пока не нашла
дочкам по еверафтерхаю купили, еще нужны чичи лавы, русалка с пузырями, барби в желтой юппке, плей до и лего ужас....
мне парфюм и сумку а мужу просто сумку

suslik03 выкручиваться

А не знаю.
Старшей пофигу, когда. Младшей на работе дадут.

os2210 ,
Я сама люблю икеевские игрухи.
Новичок: классно. Горка есть в наборе мой первый домик. А мой сын играет в лего только со мной, один или с папой не хочет. Просит строить ему домики и заталкивает в окна и двери людей. Я наоборот, хочу наборы объединить, так можно больше построить.

Новичок дочь меня не было полезла туда за сумкой с коньками... блин и теперь

можно новые подарки покупать

детям 3,5 и 5 лет, подарим ферби бум один на двоих, монстр хай каждой по кукле, свинка пеппа по 2 шт каждой, пазлы, наклейки, фломастеры, печати.

Ясно плей до

Новичок ,

Дочери 2,4 года.
Тоже купили Лего "большой поезд". Это наш первый набор.
Еще: большую кухню высотой с дочь и всю кухонную утварь (овощи, фрукты, посуда, чайный сервиз, тортик), Две куклы Еви (одна в машине, другая с подушкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы