А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Яклубничка,
L-florena,

Совсем не обязательно. У моего все время под елкой было море подарков всяких. И дорогих и не очень и конфет столько, что мы их потом полгода ели всей семьей. Радовался всегда очень и всем играл. В этом году написал письмо первый раз сам, запечатал, вручил мне, чтобы отправила. В письме - бионикл, елка и киндер. И все. Спрашивала, что нам ему подарить - сказал, что в новый год подарки дарит дед мороз, он ему написал и больше ничего не надо. Сыну 5.5.
Ребенок первый, у бабушек и дедушек единственный внук, у брата и сестры единственный племянник - щас будет драка за бионикла Все хотят его купить

[cit]просто я автор темы, Мне можетт и не помогут, а другим идей добавят. Поэтому и попросила с возрастом писать.+++
Спасибо, помогли с идеями для племянниц и детей подруг.
КатюшаФ,
Моя 4.5 г. написала письмо ДМ: 1. швейную машинку. В детском мире пошла, выбрала. Ждет. Посмотрите на сайте по моему норм цена 1300р. 2 пункт снегоуборочная машинка. Засада, надо чтоб реально уборку снега выдержала. Есть живучие игрухи у кого, похвастайте плиииз!?! От бабушек-дедушек, и дядь-теть книги, кукла говорящая(ест, пьет, какает, НЕ ревет!). Умники настольные игры, пластилин и набор пирожных Плей до. Они мне деньги, я им стулья А то свекровь уже подарила самолет 1+ в 3 года.

Someone special, Сын 8 лет заказал гитару, хочет быть как Юрий Антонов. Отговаривала, но, видимо, придется покупать Соседи, вешайтесь...

Моему 10 и тоже заказал гитару - соседи от его аккордеона и синтезатора наверное уже устали, но видимо он их добить хочет основательно
И сразу вопрос - где гитару то нормальную и не сильно дорогую купить? Раньше в Метро была недорогая, но тогда не надо было, а сейчас там нету.

Юмамы спасайте
Дочь 8 лет, попросила на НГ планшет, я ей сказала что взрослые игрушки детям не дарит дед мороз. Она говорит тогда я не знаю, у меня типа все есть. Потом придумала, написала письмо нужна плюшевая собака, которая может стоять на ногах (у нас есть с поводком которая ходит лает пьет и писает), т.е. на сколько я понимаю ей нужна не механическая а просто плюшевая, где искать то?

Lelkako,
че прикалываетесь? мало в магазинах плюшевых собак?

bambiniki, Спасибо, помогли с идеями для племянниц и детей подруг.

Рада, что тема помогла хоть кому то.

Jil,
Я вообще на них никогда внимания не обращала. В дет мире где вот плюшевые?

Сыну лего, дочке - куклу Дафну

Lelkako,
в Икее хаски есть

Сын, 9,5 лет. Чё-та дорвалась до подарков Тапки-миньоны, волшебная палочка Гарри Поттера, седьмая книга про Поттера и неокуб. И пластилин еще до кучи

заказала пока по мелочи - сыну карманную пневмопушку, дочке настольную игру - курица с яйцами, а еще нашла все таки большие киндеры, довольная!!!!!

Девушки, помогайте. Где купить мелки для волос. Это куда бежать? В ЗЯ их нет?

bambiniki,
Напишите название швейной машины, до магазина я не дойду точно, выбираю в инете.

КатюшаФ,
Нет в наличии в инет Екат. Мамина помошница написано на коробке

Аноним, Lelkako,

в Икее хаски есть

очень клевая. мой очень хотел усыновить такого домой.

а у нас зарплатуа будет у обоих ток 30 числа, по этому поедем покупать все вместе на новогодних праздниках, а 31 под елку конфетные подарки просто.

Avariya,
Только что заказала досери мелки доя волос в инет магазине нео- парадокс...

И коврик там де танцевальный... Вместо очередной куклы

Новичок,
Только там и нашла. Дочь хочет другого производителя. Если не найду, придется у них брать.

Avariya,
Я на пробу заказала) дрчь мне кажется о них и незнает)))... Мне самой интересно))))

А этот производитель плохой?... Нууу это я на будущее)))

Avariya,
на 7 странице фото из калинки-малинки выкладывали с мелками как раз

Сыновья 9 и 6 лет заказали по лего майнкрафт и фигурки от туда же, дочка 3,5 заказала летающую фею и чтобы ДМ пришел к ней в гости (придет с этими подарками). Под елочку еще вертолет в клетке будет, скейт борд, куча лошадок май литл пони, детские помадки, электронная викторина каждому по возрасту. Пока вроде все, но еще 2 недели впереди может и еще чего нибудь придумаю...

OlgaZagloo,
Подскажите пожалуйста, где купили гараж трейлер hot wheels?

Lelkako
Собака Метро 599р

Старшему (10 лет) - коньки и железный конструктор, младшему (3,5 года) - щенков из Щенячьего патруля и набор солдатиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы