А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Ясно ,
Муж скащал какой то диснеевский есть оего дупло с горкой ... Прикольней чем первый домик

Весенняя@ ,
Вот и думаю... Все таки купить эту чеширскую кошкуу... Хоть какой сурпрыз будет))) но муж пока не одобряет(((

Старший (6 лет) попросил у ДМ Лего "Город мастеров" военная серия, а именно погран застава, большой танк и большой военный самолет. Вот ДМ с ног сбился уже, нигде погран заставу найти не может. А еще Лего набор из серии Ред Алерт 3. Пока не нашли такой.
Младшему 2 года, ДМ подарит лего Дупло очередной набор (ферма) и большой набор кубиков для строительства.
Ну, и по мелочи - щенячий патруль, Томас и ж/д дорога, и большой хоккей настольный.

suslik03 вот больше не подпишусь это покупать,

:) наверное, все родители должны это пройти сами.
Мы с бабушкой ждем-не дождемся, когда можно будет поиграть в кухню. :)

\~ Vi \~ ,
Думаете в 2 г уже поймет настольный хоккей??? Так то прикольная игруха

старшей 20 лет: кошелек ( с наполнением )
сыну 12 лет: грушу боксерскую
младшей 3 года : собака чи чи лав,коньки фигурные и санки для кукол надо купить еще

Новичок ,
Не знаю. )) Старший точно заинтересуется, да и папа тоже. )

\~ Vi \~ ,
Оооо папа то канеш)

Старшему плеер мп3 (вроде ) + 2 книги, младшей ферби+ 3 книжки

старшей 6 лет барби русалка с пузырями ( в письме писала), лалалупси, плей до большой набор банок с пластилином
младшей 6 мес фишер прайс пианинко

Je charme tout Я купила и клиническая дура уже отдала.

а подарили все-таки что?

KiwiKiwi ,
В меге вчера ходила, много всяких подобных новогодних кофт видела

Доче 1,6 собачку чи-чи лав что ли, или что-то типа этого. Старшему 7 лет, лего звездные войны. Хочу еще докупить сыну летающую тарелку эир Хогс, а младшей развивающие игрушки, вчера в ДМ видела прикольные

вот наши подарки.
Сыновьям 10 и 7 лет. Дочери 3,9.

KiwiKiwi мой красный свитер с оленями попросил

вот ить..)) Мой пару лет назад такой сииильно хотел, привёз в итоге из круиза по скандинавским странам (в предновогодье с классом ездили) Правда, красный не нашел, купил белый

KiwiKiwi еверафтерхаю

шо эта?

Старшему 7 лет - Лабораторию химическую от ДМ большую получит, от нас магнитный конструктор надо покупать...и как назло Борнимаго нигде не стало.
С младшим 4 года - проблема, у него все есть))) Ничего не хочет. А товарищ он с характером, может и не взять то что ему не треба) Так что видимо получит коробку ммдмса))

пока купила рельсы дополнительные к икеевской железке и 3 паровозика томаса.
думаю что еще что-то будет. но пока не решила. 4,5 года мальчику

Младшей 1,10 мы с мужем еще ничего не купили, но заказали бабушкам коляску для кукол. Старшему 10 лет купили 3D головоломку (шар такой с лабиринтом) и набор юного электрика.

Умоляю, скажите где видели в продаже. В реале. Тырнет магазин не надо

Сыну (1 год) - лего дупло и машинка
Мужу (29 лет) - набор сладостей

Старшей 7 лет - куклу Эльзу из ХС, набор Эвер Афтер 2 куклы, коньки (планируем), возможно магформерс

Младшей - около 3 - Барби, дупло набор, книги азбукварик 3 шт, ролики (планируем) ну и по- мелочи утюг игрушечный, пупс

Купила малявке богородскую игрушку "Медведя балалаешника" . Но старший её на следующий день уже себе забрал. Уже неделю у всех она - вещь номер один.

Ленуля ,
Где купили штуку как на первом фото?

Сыну 3.11 года робота на пульте ду (заказал ДМ), от нас Лего звездные войны корабль космический, магнитная мозаика, плэй до хочу набор ещё купить.
Дочери 9 лет кукла Мэл из Наследников, книга, ручка в форме куклы, журнал Лего френдс.
Мужу шоколад купила темный Линдт
Мне муж мясорубку электрическую уже купил (сама выпросила у него)
У сына День Рождения ещё в январе, уже купила трансформера гримлок большущего, ещё набор инструментов присмотрела классный.

После того, как я несколько лет все 1 января собирала Лего была очень рада просьбе о щенках. И купили ребенку почти всю серию + несколько мелких игрушек типа Тома из его любимых приложений. Наконец-то я смогу "напиться и забыться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы