А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

КатюшаФ,
Мы в том году дарили, на 5 лет, тоже отзывы искала машинка хорошая, шить легко, игрушки интересные получаются, вот только шить можно только из ткани, которая в их наборах....прошла все тканевые/рукодельные мастерские, похожую ткань машинка не берет. Соответственно помимо машинки потом еще постоянно наборы надо.....в этом думаю основной минус...а сама она классная и сделана хорошо

Mysteria, я в дм её видела...

в ДМ цены на книги вообще сумасшедшие, они реально раза в 2 завышены, если не больше. Я как то в инете купила книгу за 450 (на WB вроде), а через месяц такую же в ДМ увидела за 1500

KiwiKiwi,
Не покупайте такие мелки, дурацкие они, волосы после них как мочалка, наносятся плохо

Ulibaka,
Ulibaka,
Купили 100см в диаметре, мне привезла женщина за 1800, тип "Вихрь". Конечно в Сима ленде если самой брать вышло бы дешевле, но у меня с транспортом проблемы, уж ладно, за доставку заплатила. Скорее всего она там и покупала )))

m@m@lena,
Спасибо, да, тоже читала об этом. А каждый набор 800-1000 стоит. Вот и ищу альтернативу, менее затратную.

squirell_81,
Аналог Лего
Качество разное в разных наборах, надо отзывы читать. Но большинство хвалит

Львица-мать, младшему 6. Приобрели телескоп. Очень любит космос и звезды.

у нас оказалась бесполезная штука. достаем раз в год минуты на 3. и разбирались с ним долго. дорогой собака.
в этом году старшая получит ферби и летающую фею) ну хочется ребенку))
мелкий - костюм человека-паука и перчатку стреляющую паутиной)

Jil, у нас оказалась бесполезная штука

Zee, та же фигня.

а почему? в него плохо видно? или не особо интересно?

Доче 13 легинсы и футбу, она просила+ подарок с работы, дочь 7 лет сумочка Китти, снежный самокат+ подарок с работы, сын 4 года, снежный самокат, робот + подарок с работы, благо на работе обалденные подарки, а то они у меня привыкли каждый день в каникулы утром под ёлкой чё нить находить, раззорениееее, ну что поделать пусть радуются

Flystranger,

А где снежный самокат купили?

Ребенку год, купила пианино Киддиленд с танцующим мишкой) Еще в Лего Дупло играем с 11 мес, купила еще наборчик ей) Но не поймет она, что какой-то новый год))) Мелкая еще.

Кто еще хочет, на Вайлдберриз сейчас Лего Дупло веселое мороженое - всего 650 рублей) Везде по 799.

Девочки, которые дарят игрушки"Щенячий патруль", подскажите, пжст, на КОРе в какой галерее их искать? Или вообще в главном здании? И сколько по стоимости база и щенки по отдельности?

boyarskihen, Девочки, которые дарят игрушки"Щенячий патруль", подскажите, пжст, на КОРе в какой галерее их искать?

самые дешёвые я покупала у китайцев в последней галерее.. а вообще - они там везде)

А по качеству как? И хотя бы примерно по стоимости?

мелочь племяшовская заказала шары со снегом. Куплю. в ПХ есть в 2 или 3 местах.

boyarskihen, А по качеству как? И хотя бы примерно по стоимости?

Ну вообще они конечно отличаются от оригиналов. Но в целом, я считаю, качество достойное.

LelikSolnce,
На СЗ

СпасибоСмайла,

boyarskihen,
Да не за что.) я и сфоткать могу. щенки у нас с пол-года уже, и гуляет с ними и купается - им хоть бы что. В этот раз всем по машине купила.

а.н.о.н.и.м.,
это одноразовое удовольствие. разок вот так семьей повечеровать около него - интересно. достать, собрать, настроить, поковыряться, на луну позырить (планеты в него мы не смогли увидеть, а даже если б и смогли то видели бы их мутными маленькими пятнами с едва уловимым цветом, на звезды смотреть бесполезно - те же точки), на соседей днем и все как бэ на этом. он свою функцию щетай выполнил)))) ну гостям потом раз в год с тем же успехом доставать.....

С микроскопом таже фигня, что и с телескопом, тоже долго настраиваешь, и на какую то фигню непонятную смотришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы