31 декабря

31 декабря. Очень хочется провести этот день необычно. Почти каждый год одно и тоже, и это неплохо, просто хочется что-то поменять.
Про нарезку салатов, просмотр Иронии судьбы просьба не писать (хотя безусловно для кого-то и это очень здорово после суеты рабочей недели, например). Про путешествия тоже не надо, я люблю путешествовать, но не в этот раз..
Хочется праздника души. Нового. Яркого. Позитивного. Вообщем, ю-мама выручай, какие у кого идеи? Какой запоминающийся этот день в Городе был в вашей жизни или в мечтах.

я обычно работаю в этот день и это 31.12 не исключение. для меня было бы праздником провести дома с утра, не торопясь приготовив новогодний ужин.

Мурзик83, я обычно работаю в этот день

+++ дома только часов в пять буду, что-то наготовить, прибраться.... в 12 ошампаниться, и все... сил больше не останется. Спаааать.

я буду просто

GALAktika-Z, Спаааать.

Мурзик83, обычно работаю в этот день и это 31.12 не исключение. для меня было бы праздником провести дома с утра, не торопясь приготовив новогодний ужин.

вот да. даже салат бы порезала под "иронию"

GALAktika-Z: +++ дома только часов в пять буду, что-то наготовить, прибраться.... в 12 ошампаниться, и все... сил больше не останется. Спаааать.

и такая ерунда каждый год

Также 31-го работаю примерно до 17. К часам семи придет Дед Мороз со снегуркой к детям. Потом буду в спешке готовить праздничный ужин... В общем опять суета никаких волшебств

Декабрь автор темы, запоминающийся этот день

Из последнего яркого - как муж приехал на машине меня с работы забирать и его "боднул" наш служебный авто одного из руководителей. Вопрос решили в течение часа - руководство гарантировало нам ремонт машины сразу после НГ в очень хорошем сервисе, поэтому вызов ГАИ отменили и поехали покупать новый огромный телевизор!
Но сомневаюсь, что такой опыт следует брать на вооружение ;-)
А для меня лучшее 31 было бы- с утра выспаться, сделать все возможные приготовления/заготовки к столу, муж сделает уборку , потом поехать поздравить маму- папу, бабушку-дедушку, вечером погулять по нарядному городу и часам к восьми домой! Ни разу не было у меня такого обычного 31 декабря.

А у нас 31 всегда дома кипишь, подготовка стола + поздравления от друзей родственников, ближе к 10 вечера начинается застолье, в 12 речь президента, бой курантов, и ураааааааааааа с Новым Годом! Потом развлечения на улице с детьми + фейерверки со всех сторон, как-то так всегда

я вот не хочу ничего бурного и шумного в этот день. с удовольствием бы свалила за город в лес

езжайте в лес, дай бог отличную погоду, сама б с удовольствием, мечтаю на Уктус заехать, где старый трамплин стоял, отличный вид на город. С собой шампусика-мандаринов, детей собаку и на санках-ледянках и фейерверк по всему городу смотреть и еще б снег как сейчас. Мечта моя. Жаль только боя курантов можно будет по телефону посмотреть, а вот салаты стол, посиделки-объедалки не хочется.

Мечтаю НГ отметить где-нибужь далеко далеко в огромном доме рядом с морем, сесть на песочек, смотреть в даль и потягивать прохладное мартини с соком

Katie, я вот не хочу ничего бурного и шумного в этот день. с удовольствием бы свалила за город в лес

и я)

Любаsha, Но сомневаюсь, что такой опыт следует брать на вооружение ;-)

был у нас похожий НГ в 2005году. Мужу приспичило поехать за новым бампером 31 декабря. Все было против этого, но поехали, взяли ребенка трехмесячного на тот момент и поехали заодно родителей с НГ поздравить и за бампером. И встретились три машины на перекрестке, одна из них наша, нашей досталось больше. Муж буквально за 10 минут до НГ приехал из ментовки, настроение...описывать не хочется...

Придира, гулять по вечернему городу

возможно, ага, прогуляюсь

Katie, я вот не хочу ничего бурного и шумного в этот день. с удовольствием бы свалила за город в лес

сильно бурного я тоже не хочу и не любитель )) Думаю, может организую себе 1,5 часовую прогулку на лыжах по лесу (если не сильно холодно будет), но это в черте города, за город не планирую в этот раз

АринкA, неее, я отвыкла от шумных праздников, да и не нужны они мне

про шум я ничего не писала :)

Козюлька, отличный вид на город

:) возьму на заметку

Uma(Оборотень)

работала, часто, 31-го
в этот раз буду отдыхать. Но мы на работе с утра никогда не начинали отмечать

Декабрь автор темы, на работе с утра

У нас в коллективе есть такая присказка по поводу работы 31 декабря: празднуем до обеда без перерыва и по домам!

Декабрь автор темы, Про нарезку салатов, просмотр Иронии судьбы просьба не писать

а я вот этим и хотела бы заняться)) после многолетнего перерыва) соскучилась

2 раза отмечала праздник не дома по накатанному сценарию, этого сомнительного "удовольствия" мне хватило на всю оставшуюся жизнь, видимо ))) один раз ( в студенчестве) на площади 1905 года, в принципе неплохо, но часа на два... дальше там нечего делать трезвым и непьющим. Но прЭлести в виде отбитой горками задницей, облитой чьим-то пивом дубленки, порванным шарфом и перманентно ошибающимися со сдачей ларьками/кафешками, я ощутила в полной мере.
Второй раз уже с мужем отправились справлять на гору, типа на лыжах... тоже вроде как-будто неплохо, но опять-таки отбитая задница, иголки в трусах и снег в ушах... в общем, мы с мужем за теплый и уютный дом, любимую и традиционную Иронию судьбы и негу от комфорта и уюта :-) а раненько утром идём погулять с собаками - такой кайф - тишина на улицах, машин нет. Вот такой люблю и жду праздник, ведь как встретишь, так и проведёшь :-)

Банкирша, а я вот этим и хотела бы заняться)) после

этим многие мечтают заняться, ага и займутся ))

а мы с утречка выспимся и на дачу в баню)))

я мечтаю в 00-30 лечь спать

Можно встретить на природе где-нибудь, если не сильно холодно. Елку украсить в лесу, подогреть себе пельмени, чай из термоса, речь президента по планшету посмотреть, музыку включить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы