31 декабря

Мы обычно как выспимся начинаем готовить, готовка заканчивается часам к 6, потом одеваемся и едем гулять в центральный парк Первоуральска, тихо спокойно, народу почти нет, потом домой в душ, наряжаться и за стол часов в 9-10, затем 12 Путин и во двор смотреть фейерверки. Затем чуть повеселиться и спать часа в 2-3.

Скажите честно, вот вы чувствуете приближение Нового года? С каждым годом (может возраст уже 40 лет), все меньше ощущение Нового года, праздника. Везде у людей только проблемы какие-то. Не чувствуется вот этой предпраздничной суеты, одни будни суровые кругом.
Может ближе к 31 будет праздник ощущаться? А у вас как?

аноним, А у вас как?

я чувствую пока, но мне еще только 32. в те выходные ездила гирлянды покупала, елочные игрушки, подарки. делали с дочкой поделку новогоднюю в детский садик. в понедельник будем кабинет на работе украшать. я люблю новый год. считаю, праздник делает сам человек. как захочешь, так и будет. по жизни я прагматист, но перед новым годом всегда летаю, вера в сказку еще жива))))

Яблоко, мы в прошлом году поехали на лиственную 31 декабря. красота! народу нет, все горки для нас

друзья так на Белую ездили - народу ни-ко-го! классно покатались.

Мне 38

Мурзик83, вера в сказку еще жива))))

Декабрь автор темы, а хочется дня с пользой, точно не по магазинам и не салаты крошить ))

а в чем польза для вас? ну погуляйте в парке, белочек покормите, чай попейте из термоса, посозерцайте.

аноним, С каждым годом (может возраст уже 40 лет), все меньше ощущение Нового года, праздника.

пока есть. но у меня ребенок еще в ДМ верит. потом, надеюсь, второй будет и чувство праздника останется)

Администрация, а 31-го можно пойти в аквапарк всей семьей.. он работает до семи где-то, так вот, говорят, днем там уже никого нет

оу, а ведь идея ))

Яблоко, поехали на лиственную 31 декабря. красота! народу нет, все горки для нас

классно!
а потом дома вечерком зато как хорош будет стаканчик новогоднего глинтвейна, ммм..

Банкирша, в чем польза для вас?

не знаю, но не в строгании салатов и просмотре тв, я написала..
может в душевности какой-то проведенного дня, чтобы оглянуться на прожитый день и сказать а жизнь-то прекрасна! Вот хочется мне так проводить уходящий год и встретить новый. :)

аноним, вот вы чувствуете приближение Нового года? С каждым годом (может возраст уже 40 лет), все меньше ощущение Нового года, праздника. Везде у людей только проблемы какие-то. Не чувствуется вот этой предпраздничной суеты, одни будни суровые кругом.
Может ближе к 31 будет праздник ощущаться? А у вас как?

вот у меня в беготне по магазинам не будет ничего ощущаться, точно, а обычно многие так и проводят эти дни. Когда работаешь - чаще всего все на потом откладывается.
А вообще

Мурзик83, я люблю новый год. считаю, праздник делает сам человек.

я работаю
часов в 7 дома тока буду да

Декабрь автор темы, вот у меня в беготне по магазинам

а что по ним бегать? все заранее можно купить

Декабрь автор темы, классно!
а потом дома вечерком зато как хорош будет стаканчик новогоднего глинтвейна, ммм..

так да. с утра сгоняли, потом еду приготовили. много мы не жрем, поэтому нет нужды с утра до ночи готовить :)

НаталЪя, а что по ним бегать? все заранее можно купить

так да
это так, мысли вслух ))

Потолковый Лампонюх, ато скучно чо.

ну вот и мне видимо, тоже что ли в снегурки податься на 31-е

Декабрь автор темы, может в душевности какой-то проведенного дня, чтобы оглянуться на прожитый день и сказать а жизнь-то прекрасна! Вот хочется мне так проводить уходящий год и встретить новый.

тогда точно в лес)) а в термос можно и глинтвейн, Аня вон идею подала)

Декабрь автор темы, Про нарезку салатов, просмотр Иронии судьбы просьба не писать (хотя безусловно для кого-то и это очень здорово после суеты рабочей недели, например).

именно так :) с удовольствием усядусь перед телеком с ножичком и построгаю салаты.

Банкирша, тогда точно в лес)

там холодно

В прошлом году заболела пневмонией 30.12.предложили в стационар я отказалась.31.12.лежала с темой 39.а муж с дочерью пробирались и делали салаты.(а так как они у меня вообще не готовят то это для меня был уже праздник) В 23.30.еле встала за столом посидела в 00.25.легла спать.Но это 1 раз так.Вообще у нас традиция вся семья (а я из многодетной семьи) собирается с детьми ( они уже взрослые и кроме моих имеют свои семьи)веселимся:организовываем конкурсы,танцуем.После 12 желающие идут на дискотеку

Простите за ошибки: т9 в телефоне живёт своей жизнью

Дед Мороз просил Вам передать, что в наступившем году каждый день вас будут ждать чудесные события, невероятные встречи, настоящее счастье, потрясающие успехи и приятные новости! Пусть будет так, как он сказал!
С Новым годом, с самым волшебным и душевным праздником!
Желаю еще, чтобы в наступившем году поддельной была только ватная борода у Дедушки Мороза. А все остальное — любовь, дружба, взаимопонимание, сердечная теплота и, конечно же, подарки под елочкой были самыми настоящими.
Со счастливым нас годом!

Люблю традиционный праздник. Ирония, готовка, лепка пельменей, печенье украшать глазурью...
Речь президента, куранты, новогодние игры-гадания. Если погода позволяет - то на горку с детьми покататься. Если холодно, то и так хорошо)

аноним: Скажите честно, вот вы чувствуете приближение Нового года? С каждым годом (может возраст уже 40 лет), все меньше ощущение Нового года, праздника

Мне все эти Новые Года параллельны были, но после того как ребенка родила праздник вернулся в дом. Мы вновь стали елку наряжать, квартиру украшать,готовить и упаковывать подарки, готовить дастарханы итд. Так что все дело в нас самих, если будет желание и стимул можно и в 80 лет праздник ощущать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы