31 декабря

Утром 31 декабря пойдем в Оперный театр на новый Щелкунчик.

RitaMargarita, а мы с утречка выспимся и на дачу в баню)))

мы так же, а на даче горка, снеговик и елка на улице. С детьми побесимся, на санках накатаемся и к телевизору, потом за стол, потом Вовка, потом феерверк, потом разбор подарков, потом пара медленных танцев (традиция уже за 10 лет) и баиньки.

пока сын был младше, пару раз ходили днем на каменные палатки, с собой термос, шоколадку, сын катался с горки, мы гуляли, потом обед и отдохнуть перед празднованием, поспать, душ, привести себя в порядок. Готовка у меня занимает обычно пару часов в первой половине дня.
В этом году так же, приготовлю основное, в обед накрою стол, мы и родители поздравим моего мужа с Днем рождения, потом отдохнем и часикам к 8-9 вечера поедем к друзьям, где будем отмечать. Не торопясь накроем на стол, поболтаем, хочу подготовить пару ржачных конкурсов...ну вот как то так...

Акка Кнебекайзе, я мечтаю в 00-30 лечь спать

У меня такое было, ни чего особенного хочу вам сказать

Мурзик83, я обычно работаю в этот день и это 31.12 не исключение. для меня было бы праздником провести дома с утра, не торопясь приготовив новогодний ужин.

В следующем году 31/12 суббота

Один из веселых НГ: назвали гостей, поели, попировали и пошли проважаться, катались с горки гурьбой, падали, смеялись, рассказывали смешные истории и от хохота у всех болели животы. Самое главное веселая компания, если есть желание веселиться.
В этом году в лесу на горе, снова будем кататься

Акка Кнебекайзе, я мечтаю в 00-30 лечь спать

1 января думаю? лечь. А 31-го день как проводите? ))
я обычно по-московски еще встречаю и тоже ложусь, и 1 января с утра с ребенком гулять, а там тишина

Germiona, Утром 31 декабря пойдем в Оперный театр на новый Щелкунчик.

Кикимора я Болотная, потом пара медленных танцев (традиция уже за 10 лет)

молодцы

НаталЪя, хочу подготовить пару ржачных конкурсов..

да, правильно, весело надо встречать нг

Я_Солнце, У меня такое было, ни чего особенного хочу вам сказать

и у меня было )) про ничего особенного согласна

я прошлый и позапрошлый раз очень круто провела 31е декабря)) муж работал, а я уже нет, ребенок у бабушки. Встала утром, поехала неспешно в магазин, все купила для ужина, приехала домой, смотрела всякие хорошие душевные фильмы, пила бейлис со льдом и готовила всякие вкусняхи вечером приходил муж, мы шли гулять по центру, возвращались почти к полуночи, слушали куранты, ужинали и баиньки идеально, по-моему

мы 2 раза НГ встречали в лесу - на Платониде, один раз на великах полночи катались по городу
но это в бездетное время все было
с детьми разве что вот в ЦПКиО как-то было дело ночь гуляли-катались на горках

StiX, мы шли гулять по центру, возвращались почти к полуночи, слушали куранты, ужинали и баиньки идеально, по-моему

хорошо, ага, романтик погулять вдвоем

ENastyA, один раз на великах полночи катались по городу

ого, экстремальненько, летом бы точно хотела так ))

Кикимора я Болотная, снеговик и елка на улице. С детьми побесимся, на санках накатаемся и к телевизору, потом за стол, потом Вовка, потом феерверк, потом разбор подарков, потом пара медленных танцев (традиция уже за 10 лет) и баиньки.

мы в прошлом году на даче встречали Н.Г. в этом году хотим поближе к народу, веселья побольше. наверное после боя курантов выйдем во двор поздравляться с соседями))

Автор, повторяй за мной: мы переезжаем и по доровору должны до 01.01.16 съехать с нынешней квартиры, а куда еще толком не понятно. Как тебе такое 31 декабря?

А мы ездим поздравлять именниников 31 декабря - а у нас из друзей их 3.
Последнего - крестника поздравляем в этот день, а потом домой приезжаем уже часикам к 10.
По быстрому стол - чуть посидели, дети от усталости падают и спят. Мы с мужем - бой курантов - чуток шампанского и тоже спать. А вот 1 января - снова поздравление с ДР двух друзей, а вечером баня и хоровод возле елки на улице. Елка кстати уже наряженная на улице и не одна. выходные будем украшать весь дом и двор.

Любаsha, А для меня лучшее 31 было бы- с утра выспаться, сделать все возможные приготовления/заготовки к столу, муж сделает уборку , потом поехать поздравить маму- папу, бабушку-дедушку, вечером погулять по нарядному городу и часам к восьми домой! Ни разу не было у меня такого обычного 31 декабря

Всегда мечтаю так! Не выходит...

Аноним, Автор, повторяй за мной: мы переезжаем и по доровору должны до 01.01.16 съехать с нынешней квартиры, а куда еще толком не понятно. Как тебе такое 31 декабря?

не получится я живу в своем жилье и перезжать никуда не собираюсь
но у вас креативненько так, да

31-го с утра высплюсь, испеку торт, а там как пойдет
боюсь что за компом весь день проторчу
а хочется дня с пользой, точно не по магазинам и не салаты крошить ))

Я_Солнце, В следующем году 31/12 суббота

это не мешает работать
работаю в этом году 31-го, но я бы лучше иронию судьбы посмотрела
в прошлом году не работала, попросила выходной, 10 часов драила новую квартиру, чтобы встретить в ней с детьми новый год. Старший ребенок помогал. Потом готовила, потом проводила новогодний квест по квартире для детей. Чуть новый год не пропустили а 1 января на работу пошла

kvetek, но я бы лучше иронию судьбы посмотрела

ну вот честно сколько ее уже можно смотреть, каждый год одно и тоже
при всем моем уважении к этому фильму ))
и его 1 -го числа будут повторять ))

Декабрь автор темы, ну вот честно сколько ее уже можно смотреть,

последние лет 5 не удавалось посмотреть

Декабрь автор темы, и его 1 -го числа будут повторять ))

в прошлом году тоже не посмотрела - работала

kvetek, последние лет 5 не удавалось посмотреть

я тоже его не смотрела давно, всё как-то некогда.

kvetek, это не мешает работать

если в следующм году так же на пятидневке останусь, то отдыхать буду в кои веки

НаталЪя, хочу подготовить пару ржачных конкурсов...ну вот как то так...

Ой девочки, а поделитесь веселыми конкурсами для семьи? 7 человек. А то у меня отупение какое-то. Надоело обжорство и телевизор

LedyNeva, поделитесь веселыми конкурсами

www.u-mama.ru/read/newyear/ideas/4288.html вот здесь статья одной ю-мамы, как раз сценарий для семьи с конкурсами)
www.u-mama.ru/read/newyear/ideas/7286.html и вот еще))
а 31-го можно пойти в аквапарк всей семьей.. он работает до семи где-то, так вот, говорят, днем там уже никого нет)) все мечтаю пойти, пока не получилось - сначала работа, потом готовка, потом уже и гости пришли...

Я как -то 31 декабря утром прилетела из Тая))) Вот это была жесть

А На горках в черте города много народа в Новогоднюю ночь? Кто праздновал?

мы в прошлом году поехали на лиственную 31 декабря. красота! народу нет, все горки для нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы