Какие украшения на елках вы больше любите

1 . Стильные, современные примерно в 1-2 цветовых гаммах

1. Как в детстве, яркая елка с совершенно разными игрушками(разных поколений, включая самодельные игрушки) чтобы можно было рассматривать каждую игрушку.

В этом году решили сделать в 2-х цветах: красно-золотую. Год 2016 "пройдет под господством Огненной Обезьяны" . Преобладающие цвета по описанию красный и золотой. Да и игрушек было этого цвета достаточно. Очень красиво получилось. У нас в основном круглые.

До этого украшали разноцветными шарами. Получался советский вариант )))))

Сейчас мне нравятся однотонные :)
Но в детстве я любила именно разномастные старые игрушки, размещала их на елке по интересам и характеру, кого вместе, кого подальше...

Всякие.

аноним автор темы, 1 . Стильные, современные примерно в 1-2 цветовых гаммах

Елочная безвкусица, как и любая другая, раздражает.
Люблю нестандартные елки. Делаем каждый год с детьми елочный хендмейд.

гирлянды, можно даже без игрушек.
еще нравятся наборы игрушек по 4-6шт одинаковой формы разных цветов.
повесила несколько таких наборов.

ряженка, Всякие.

NadiaR, В этом году решили сделать в 2-х цветах: красно-золотую. Год 2016 "пройдет под господством Огненной Обезьяны" . Преобладающие цвета по описанию красный и золотой.

+++
мы уже так нарядили

С конфетами и пряниками :)
Каждое утро квест - найди сладость!

Кто любит стильно и дизайнерски..
А дети не против? Я бы в детстве ревела, если б мне сделали красиво, а не то разномастное старье группами на ветках по придуманным мной историям и характерам...

Кобра, А дети не против?

у детей свои елки в комнатах, там хоть чо вешай.

Катыся,
Ух тыж!
Нам бы на одну время найти нарядить, а вы с пятью не паритесь

Кобра, Кто любит стильно и дизайнерски..
А дети не против?

Если ребенок с детства к креативу привык, отчего тут реветь
Ну и у нас так же:

Катыся, у детей свои елки в комнатах, там хоть чо вешай.

ОЧепятка,
да нее. У нас одна общая большая в прихожей, там я развлекаюсь.
Одна в комнате мальчиков и одна в комнате девочек. У детей елки 0.5-1м высотой, им хватает... каждый год чо-нить лепят, рисуют, клеют, дочка в этом году маленьких шаров надекупажила)) в том году с братом из пластики и глины лепили и красили. Они всегда сами свои комнаты украшают, сами потом все убирают, я не лезу)))

Большая ёлка с совершенно разными игрушками, многие из которых несут в себе истории и память о бабушках. Особенно люблю красивые шары огромные.
Есть ещё небольшая елка в одном цвете. Она для эстетического удовольствия.

1 вариант только.
2 как-то бесит, вечно кажется, что каша на елке, что что-то не так, хочется что-нибудь поправить

аноним автор темы, Как в детстве, яркая елка с совершенно разными игрушками(разных поколений, включая самодельные игрушки) чтобы можно было рассматривать каждую игрушку

• 100
    люблю фигурки, а не шарики, так что не елка -музей целый

А у нас наряжают дети, да да дети, это их праздник в первую очередь. .

Не люблю много всего) все по минимуму

1-2цветные елки мне кажутся какими то не уютными, какими бы красивыми они не были, как в офисе или магазине
У меня традиция каждый год с покупаю одну, две новые елочные игрушки, их дома уже огромное количество, елка все всегда разная т. К все игрушки на нее не помещаются, и они ждут своего выхода в следующем году

Люблю разные игрушки. У нас много старых из моего детства и мужа, Очень жалко если разбивается старая игрушка.
" стильные " ёлки нравятся только в официальных помещениях.

нравится когда одинаковые шары разбавлены интересными, можно хэндмэйд игрушками плюс гирлянда, не люблю перегруженную елку, в детстве не нравилось что елки изза украшений и дождика не видно) но игрушки было интересно разглядывать, особенно старые

у меня будет в этом году елка, вернее пихта. из детства!!! с советскими старинными игрушками и стеклянными бусами год игрушки собирала эти!!!

Было время, любила "офисно-журнальную" с шарами в сдержанной гамме.
Теперь у нас с детьми традиция, каждый год каждый покупает игрушку, которая ему очень очень понравилась. Когда украшаем елку, они вспоминают, а это мы вот тогда то купили, когда ходили туда то.. довольные такие))))) и теперь елка у нас домашняя, разнокалиберная, уютная))) мне нравится, она не холодная, как "дизайнерская"

Катыся, свои елки в комнатах

У нас одна, семейная.

баловались с мужем однотонными елками лет пять)
дочь подросла, весь пластик выкинула и елку искусственную продали.
уже года три, только сосна и игрушки как в нашем с мужем детстве)
елку такую интереснее украшать, каждый год докупаем новые стеклянные игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы