Елками уже хвастаемся?

КрасивыйТакоЙ,
как на первой фотке у меня есть игрушки) Но я их почему-то жалею вывешивать на елку, хотя дети точно не снесут и не уронят.

а покажет мне кто-нибудь хоть один стильную елочку, вкусную, где игрушки в одной гамме и нет этой дикой мишуры

очень хочу в этом году что-то стоящее сделать.

А у меня вообще нет елки

Потолковый Лампонюх, где игрушки в одной гамме и нет этой дикой мишуры

Игрушки в одной гамме были в моде этак лет 5 назад))))

ЮлианннаМур, Игрушки в одной гамме были в моде этак лет 5 назад))))

мне все равно когда они были в моде

такие, как на фотках, мне просто не нравятся себе в доме подобное делать не хочу

пришла в тему искать себе пример для подражания

Ksenyа, У нас ёлка в бирюзово-бело-розовых тонах

вот мне ваша нравится только из всех больше)))

А мне так нравятся стеклянные старинные игрушки.Они все с историей.Посмотрела и детство вспомнилось счастливое))

Gylima, А мне так нравятся стеклянные старинные игрушки.Они все с историей.Посмотрела и детство вспомнилось счастливое))

+++ у нас есть парочка еще бабушкиных, начало 70-х, но храним как память в коробочке, на елку не вешаем пока дети. В общем сейчас у нас все шары пластиковые, а я мечтаю, что когда дети вырастут я буду покупать настоящие стеклянные тематические вроде фабрики г. Клин.

в прошлом году деть маленький был. ставили вот так во избежании опрокидывания))))

икс,
Ужас какой

тема с елками тоже превращается в срач?

Потолковый Лампонюх, вот мне ваша нравится только из всех больше)))

зашли обосрать елочки?
гы)

А мне все очень понравилось!!
У нас у младшей ДР 28 декабря. Сначала еёпраздник. Потом к НГ готовиться будем

моя, фото с телефона.

Потолковый Лампонюх, а покажет мне кто-нибудь хоть один стильную елочку, вкусную, где игрушки в одной гамме и нет этой дикой мишуры

вот и сделайте такую, покажите и стиль и вкус
утрите нос нестильным юмамкам

Lera2015,

ой, как мне ваш песик нрааавица

Никки..., у нас все просто

гыы я сначала по фото дом узнала, потом ник посмотрела - сошлось
котика почему нет в кадре?

КатринаС, котика почему нет в кадре?

котик уже прячется.... скоро же в городе повезут, а для него - город не самый любимый дом

TatikAn,

TatikAn, Карта и носочки - класс!!!

Карта у нас там постоянно висит, это не НГ декор))) А носки там - это адвент такой, каждое утро дети там берут задание на день и вкусняшку))
Аноним,
СЛенотик,
Спасибо!

КатринаС, ой, как мне ваш песик нрааавица

ага

У всех очень классные елки, а подскажите кто в питомниках или лесничествах покупает - где они находятся? И они там сами рубят или нам надо будет?

КатринаС,
спасибо
Ага Пятнышкин сегодня скучает по братцу, ходит ищет его с утра. Не с кем поиграть, все большие

Потолковый Лампонюх,
Вот и смотрите дизайнерские елки, в чем проблема? Посмотрите фотки с французской выставки декора - там тьма идей, ну или съездите в Париж в сентябре, да и в январе еще много чего будет. А у многих елки наряжают дети и что им скажешь, что снимайте, Вы нарядили некрасиво? И так-то дизайнерская елочка стоит не копеечку, можете, кстати, декоратора нанять - шикарно елки украшают. Все елки красивые, это праздник, и мнение, что Вам не очень нравится как-то озвучивать не совсем уместно.

Lera2015,
У вас шикарный песик, очень на игрушку похож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы