Елками уже хвастаемся?

Огневка,
+++
Елочки у всех чудесные, мы сегодня с дочей наряжали, настроение новогоднее-супер! Жаль фотика рядом нет, тоже бы показала свою)

www.pinterest.com/search/pins/

вот тут еще идеи и просто красивые картинки ))

В школу сделала

Огневка, Потолковый Лампонюх,
Вот и смотрите дизайнерские елки, в чем проблема? Посмотрите фотки с французской выставки декора - там тьма идей, ну или съездите в Париж в сентябре, да и в январе еще много чего будет. А у многих елки наряжают дети и что им скажешь, что снимайте, Вы нарядили некрасиво? И так-то дизайнерская елочка стоит не копеечку, можете, кстати, декоратора нанять - шикарно елки украшают. Все елки красивые, это праздник, и мнение, что Вам не очень нравится как-то озвучивать не совсем уместно.

+++ вот прям согласна

Потолковый Лампонюх, а покажет мне кто-нибудь хоть один стильную елочку,

ну да, ну да, без вашего высокого одобрения елка не удалась

Друзья, не ссорьтесь! Новый Год ведь скоро!

Потолковый Лампонюх,
в любом трц таких одинаковых елок с однообразными игрушками - хоть попой ешь...

млин у меня картинки именно в эту тему не вставляются

у меня второй год бзик на белой ёлке вот наша, небольшая, на комп.столе стоит

Какая красота!! Спасибо за вдохновение
Пёсик в корзинке - улёт просто, старинные игрушки - прелесть, классные у Вас, и такая сохранность У всех классные, благодарю за идеи!!!

Ух! Нарядили )))

кармашка,
Супер!

Прошлогодняя. В этом году еще не поставили.

Нам только днем привезли, к вечеру раскрылась, распушилась! Шикарная, аромат на всю квартиру! В прошлом году была чуть выше, но гораздо меньше в обьеме, хотя я считала, что у нас самая пушистая была!

Fillechka,
Шикарная елка!!!

Fillechka,
где такую красоту нашли? в лесничестве?

Катёночка, в лесничестве?

www.elki.biz/

Мы вчера саму ёлку поставили. Украшать мне лень

о получилось) вот наша) кривыми ручкаме на телефончег сфотаная) она двухцветная - золото и красный.

Fillechka, только днем привезли,

От ничосе, я думала, такие пушистые только в американских фильмах бывают. Здоровская елка.

Fillechka,
О, какое великолепие!!! Такую можно и не наряжать. )))))))))

Fillechka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы